Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давонуло масло из под клапанной крышки почти по всему контуру, прилично все залило маслом. Проверил штуцер который идет в клап. крышку один из шланчиков который большой оказался с дыркой и почти весь какой то рассохшийся чтоли, второй токний нормальный, оба продуваются. Могла ли повлиять эта дырка в шланчике на то что бы выдавидо так сильно масло? Прокладку менял месяца 4 назад и все резиновые колечки тоже новые. Месяца 2 было все норм потом начала по тихоньку подтекать некоторых местах и капать на коллетор, и тут вот давонуло прям конкретно. В чем может быть еще причина?

Опубликовано

Выкинь этот клапан и поставь новый, и шалнги тоже, и проверь весь путь их до впуского патрубка перед дросселем. Ну и еще лабиринт под клапанной крышкой в каком состоянии.

Опубликовано

Выкинь этот клапан и поставь новый,

???

Ты где на М50 КВКГ видел? O_o Штуцер есть, да, но его менять незачем - моется-чистится и все. Я бы еще проверил, не забит ли мелкий пипиндрик в штуцере со стороны впускного коллектора, на который тонкий шланг надевается.

Опубликовано

???

Ты где на М50 КВКГ видел? O_o Штуцер есть, да, но его менять незачем - моется-чистится и все. Я бы еще проверил, не забит ли мелкий пипиндрик в штуцере со стороны впускного коллектора, на который тонкий шланг надевается.

Называю я их так) Их же вроде три типа есть: 1) лабиринтный 2) циклонный и еще один, не помню как называется... Первый конечно не клапан, ну да пофиг, приелось уже)

Опубликовано

Почистил лабиринт под клап крышкой, гавна было прилично. Теперь вопрос у самого щитка лабинта прокладка вся в трещиннах есть номерок её? Или на герметик сажать? Но опять же это не безопасно

Опубликовано

Нет у нее номера, так что на герметик садить придется, не знаю, чего ты так боишься, сам так делал не раз - никаких проблем. Или прокладку из паронита по месту вырезать - тоже вариант. А насчет того, почему давануло масло - возможно, где-то в трубке вентиляции картера замерз конденсат - отсюда и проблемы.

Опубликовано

Нет у нее номера, так что на герметик садить придется, не знаю, чего ты так боишься, сам так делал не раз - никаких проблем. Или прокладку из паронита по месту вырезать - тоже вариант. А насчет того, почему давануло масло - возможно, где-то в трубке вентиляции картера замерз конденсат - отсюда и проблемы.

Спасибо, тогда буду пробовать на герметик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...