Pavel_m50b25 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня услышал новую тему по телевизору про ксенон в передаче "Главная дорога", то что ксенон теперь не законен как и галоген и лишение прав за это с изъятием фар один год!!! Кто нибудь еще такое слышал? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 всё это сцуко из за жигулей, с люстрами за место фар Цитата
AtoMM Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю они будут права забирать только у тех кто ксенон поставил не в линзованную оптику.. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня услышал новую тему по телевизору про ксенон в передаче "Главная дорога", то что ксенон теперь не законен как и галоген и лишение прав за это с изъятием фар один год!!! Кто нибудь еще такое слышал? Пусть в опу идут .................... ( тут много мата нецензурного ). ТО есть и пусть мусора куда подальше идут. Интересно как они будут проверять у меня ксеныч?? на глазок чтоли ?? Сообщение склеено: [time]1266359296[/time] Думаю они будут права забирать только у тех кто ксенон поставил не в линзованную оптику.. Да дело не в линзованной оптике. У меня на тазу был ксенон как говорит семён в люстре. Я просто ниже ближнего света его опустил и было всё гуд!!!! Просто некоторые кривожопые диби...ы не умеют или нехотят фары настраивать. Некоторые бараны и в галогенками слепят что ппц Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю они будут права забирать только у тех кто ксенон поставил не в линзованную оптику.. +мульён Цитата
Pavel_m50b25 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну сегодня посмотрим, что они по поводу ксенона скажут(когда остановят) Цитата
Stasun Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 у некоторых и линзы с ксеноном криво светят.. эт еще хуже Вот нашел статейку: http://www.dp.ru/a/2010/02/04/Ksenon_ostavit_voditelej не думаю, что это дойдет до реальных действий. к примеру на эти выходные мотался в Питер. Ночью. И еслиб не ксенон, яб нифига не увидел на дороге. Вопервых фары заметает грязью на первых двух километрах пути, вовторых фуры лепят навстречу своими высокорасположенными фарами + туманками (иногда по две пары туманок), и в темноте, в контрасте встречных огней и так было не легко что-нибудь увидеть. "Ксенон на автомобиле — непременный атрибут элиты, позволит выделить автомобиль среди сотни других, придаст статусность, тем более что только очень дорогие автомобили имеют ксенон в штатной комплектации", — говорится на сайте одной из петербургских компаний, занимающихся заменой ламп. Это вообще жесть.. Буд-то статья писалась лет пять назад. Впрочем, есть и противники замены ламп. Они считают, что ксеноновые лампы ослепляют водителей встречных машин. Как-то очень робко написано, ровно как и вся статья.. Лично я буду громко ржать гайцу, который заикнется мне о том, что он планирует отобрать у мя ксенон и права.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ага может тада еще приписать без каркасные щетки стеклоочистителя под лишение(кста...такое гамно эти щетки) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (кста...такое гамно эти щетки) у меня отходили больше года, оч понравились, ток не на морзе Цитата
Stasun Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 на морозе, несколько лет назад на позапрошлой машине бескаркасные разгибались :) сейчас на пыжо стоят valeo, на отсовской субе тож валео, все ок Цитата
Гость T.J. Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 валео и стоят рубля полтора за пару еще и таких рамеров!)) а так мне бескаркасные нравились , трут не плохо, но все равно оригинал роднее и красивее :nyam:)) Цитата
Stasun Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 на пыжо у мя одна только олтораху стоит, а вторая правда штуку.. кстати бош бескаркасный в магазинчике в одном около штуки за пару на е34 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 бош - отстой, да еще и половина подделок... Цитата
Михан Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 лишение прав за это с изъятием фар один год!!! Кто нибудь еще такое слышал? Режим работы ксенона такойже как у обычных ламп. Так что отобрать не могут. Товарищ судился с гаи и выиграл дело. Сегодня постараюсь с ним встретиться, возьму копию постановления суда и закину сюда... короче штраф 100 рублей. И ксенон отдали. Цитата
andrey882 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 так паходу это бридятена для подмосковья катит а в москве все катаются ....а у бмв штатно ставят кисинон ..так паехали немцев пи за подставу Цитата
Eugene Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 всё из-за тазов с ксяноном... Сообщение склеено: [time]1266495640[/time] На мою модель опционально устанавливался ксенон в те года. такой же, как на е32, никаких гидро или электро корректоров по крену подвески не было, кроме стандартных электрокорректоров (которые у меня стоят и работают). плюс у меня 4300к, что немногим ярче обычных ламп. Есть даже обычные галогеновые лампы, которые ярче моего ксенона. омыватель есть и работает. Не прокатит отмазка? Цитата
Михан Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот... Фамилии по просьбе товарища изменены :) : Щас это постановление всегда с собой возит. Если пристают менты - типа ксенон, нельзя, щас отберем, права нука гони, он им в харю бумажку...Даже штраф не выписывают... Сообщение склеено: [time]1266526509[/time] Блин! Че то верхний рисунок мелковат, да?! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 идиотизм полнейший..я понимаю бюрократы.. но не до такой же степени, что мировой судья рассматривал дела о том, как дядя федя себе ксенон поставил..демократия..ущемляют законами как только могут.. у ментов в большинстве на их фордах мондео стоит ксенон у нас в городе... :golova: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 так в чем смысл этих бумажек, прочитал и не вкурил! вроде написано что эксплуатация данного ТС приостанавливается! Цитата
Михан Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ----------так в чем смысл этих бумажек, прочитал и не вкурил! вроде написано что эксплуатация данного ТС приостанавливается!-------- Где написано что приостанавливается? 12.5 Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. 12.5 ч. 3_____А "световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений" это всякие мигалки-стробоскопы, И ксенон под эту статью не подпадает тк режим работы его такой же как у штатных ламп накаливания---------->за ксенон максимум ст.12.5 ч. 1 т.е. предупреждение или штраф 100рублей. Цитата
Pavel_m50b25 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну тогда надо лишать прав кто с дальним светом ездит по трассе и слепит всех) Цитата
Eugene Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 слать лесом сотрудников и всего делов... Цитата
Михан Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 слать лесом сотрудников и всего делов... Ну это врядли...А вот права и ксенон отдавать не фиг. Главное стоять на своем: "типа ты мне не ту статью шьешь,начальник, пиши сто рублей и досвидос!" Цитата
Pavel1125 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 НА 7ки в Е-32 кузове ксенон шёл с завода, а были ли модели 5ок в Е-34ом с штатным ксеноном? Я думаю если распечатать бумагу где говориться (только, что бы она ссылалась на какие-нибудь официальные данные, а не на фильм ужасов, может кто из соклубников подскажет какой документ может стать такой бумагой) что допустим: "на 5е модели БМВ (пусть только на определённые модификации, но это будет известно нам, а не гайцам) идёт ксенон с завода" и тыкать гайца носом в бумагу, я думаю будет прокатывать в большинстве случаев, ведь порой отличить одну модификацию от дургой не посвящённому сложно. Пример из жизни... один раз 1го января где-то к обеду меня остановили по сухой погоде (это был ЮГ ) и так как я не пил на новый год их надежды таяли, в итоге выписали штраф за отсутствие задних брызговиков на моём ТАЗу 6ой модели, на что я указал что на их не служебной тайоте их тоже нет. Они сказали что я не могу знать конструкцию данной модели в силу отсутствия у меня специального образования (ну или что-то в этом роде, общались мы уже далеко не на литературном русском) поэтому мол так и надо... Это я к чему, ссылаясь на бумагу шлём мусара... нет! не туда куда бы надо :aiaiai: но тоже далеко! К конструкторам, изучать мат часть БМВ Е-34 Цитата
Eugene Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 да он просто опционально ставился на любую 34ку... я писал нечто подобное на сей счёт... но по поводу бумажки, звучит маловероятно... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 да он просто опционально ставился на любую 34ку... я писал нечто подобное на сей счёт... но по поводу бумажки, звучит маловероятно... что именно вызывает сомнения? Я изложил моё мнение как оно мне видеться возможно коряво и каждый волен изъязвлять своё мнение желательно аргументировав его. Почитав в инете, сложилось мнение, что либо снимать ксенон (чего не хочется, по 2 причинам, т.к. это удобно и потому что, это ещё один способ нашего государства поиметь свой же народ!) Как вы утверждаете то ксен ставился на любую 34ку опционально, вопрос только в том, с заменой штатной оптики под ксенон или просто на место штатной ламы? Если можно как-то документально подтвердить, что ксенон был на таких машинах с завода (может чей-то вин бьётся где среди вкусностей мелькает ксенон или ещё как-то) кто может запретить использовать его нам?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.