vakula Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Прокладка поддона пробковая. Как её затягивать. Герметиком мазнуть на всякий пожарный? Цитата
Кила Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Герметиком мазнуть на всякий пожарный? Да не на всякий,обязательно пройдись хотя бы чёрным Abro,плоскости то с годами ровнее не становятся) Обезжирь бензином/растворителем прилегаемые блока с поддоном,намажь тонким слоем гермет,и там и там,подсуши феном до состояния резины,ставь прокладку на поддон,насади штуки 4 болтика в качестве направляшек,обвязав под корень бечёвкой чтоб не вываливались и наживляй к блоку) Цитата
vakula Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Движок полностью разобрал. Все подсосы воздуха устранил. Поменял прокладки передних крышек поддона масляного щупа. Лямбда-зонд. Проверил все датчики. Давление в рампе 3 бар. пофигу. Всё равно большой расход. Но уже 5.7 Цитата
vakula Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Может все же расходомер? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Может все же расходомер? Если расходомер НАСТОЛЬКО завышает - будут черные свечи, а из выхлопной трубы будет нести несгоревшим бензинм - это разве есть? Цитата
vakula Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Нет. Свечи чуть-чуть чёрные. Но из выхлопной трубы едкий запах. Цитата
vakula Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну вот. Только что закончил пропайку всех скруток в коробе над форсунками. Ни хрена это не дало. Но. Обнаружил провод черно зелёный,один . По виду оторванный,был с куском трубки. Он идёт в коробе над форсунками и спускается вместе с проводкой лямдазонда . Куда он идёт не нашел. ???? Цитата
vakula Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Не могу фотку выложить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Этот черно-зеленый провод - сигнальный провод на мелкую клемму стартера, завязан много на что, но в основном на печку, по нему во время пуска двигателя отключается вся мощная электрика. Не особо нужен, на него можешь забить. Цитата
vakula Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Понял. Спасибо. на жрёт всё равно много! Цитата
vakula Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня закончились догадки. Я проверил всю машину, от бампера до бампера.?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Кстати, напомни, что с катализатором? Он не забит часом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня закончились догадки. Я проверил всю машину, от бампера до бампера.??фазы грм и зазоры в клапанах посмотри Цитата
vakula Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Смотрел. Всё в норме. Самое обидное , что работает ровно. Цитата
vakula Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Не. Я так просто не сдамся!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.