Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мочалка ноунейм

это Эмили Ратаковски (Эмрата) не совсем ноунейм , но лучше ноунейм, чем у педика билана в клипе сниматься, как по мне.. 

кобыла по фигуре породистая конечно - лицо не мой типаж. 

Опубликовано

мы же тут образ Женщины рисуем, вроде как, а не тупо папка с мясом

а вы его не нарисуете. прочитайте свои посты-фигура такая, сякая, прическа, глаза) никого не интересует, как ходит, говорит, смотрит эта ваша Женщина)

Так же кидаете пикчи, на которые батя/старший брат фапал в виде газетножурнальных вырезок. так что суть опять в мясе...

как сараин написал- "не мой типаж".

Так у меня друг знакомился-по принципу рост, вес, цвет-длина влос-прическа. у него все женщины были похожи меж собой)

Опубликовано

почитаешь темку- как будто говяжью вырезку на базаре выбираете

Встретились,значица,два старых приятеля и стали толковать о Боге..))

Опубликовано

простите..... был неосведомленный))

старушек-толстушек в тему

Лучше старушек-потаскушек, оно как то поприятней.

а вы его не нарисуете. прочитайте свои посты-фигура такая, сякая, прическа, глаза) никого не интересует, как ходит, говорит, смотрит эта ваша Женщина)

Так же кидаете пикчи, на которые батя/старший брат фапал в виде газетножурнальных вырезок. так что суть опять в мясе...

как сараин написал- "не мой типаж".

Так у меня друг знакомился-по принципу рост, вес, цвет-длина влос-прическа. у него все женщины были похожи меж собой)

Давайте тогда рассмотрим в ракурсе их херт хар-ра, одаренности и так далее.

Джоли знаю усыновляет нигритят всяческих пачками и знает три языка.

хотя... тема то про мясо конечно.

да ну? а почитаешь темку- как будто говяжью вырезку на базаре выбираете

так на самом деле все больше так и выбирают - мало остается человеческого - стихи на свиданиях возлюбленной уже никто не читает, серенады под балконом не поет. Норм. телка по экстерьеру, ничем не болеет, не шлюха на районе - можно женится. Телка смотрит на доходы и перспективы - можно выходить. Такое время прекрасное наступает. 

Опубликовано

время не само по себе наступает, сами ж и создаем его, сами потом и ноем

для дядек тетки -мясо, для теток дядьки -банкоматы на ножках

и кто там первый начал, курица или яйцо первично - долго можно спорить, однако ж один хрен -что хотел, то и получаешь

если в голову вбито, что "весь мир овно, все бабы ляди..." ( ну или все мужики козлы, не принципиально) - так на них то и будешь натыкаться

эпоха наша в моральном плане ничем не гаже и не паскуднее всех предыдущих

вопрос личного мировоззрения, как всегда...

скучно

Опубликовано

Телка смотрит на доходы и перспективы - можно выходить. Такое время прекрасное наступает. 

Оно испокон веку такое было,просто раньше выглядело завуалировано,а сейчас ничем не прикрыто)Как сказал один китайский мудрец - "мужчина может любить,а женщина жить,используя всё своё обаяние для мужчины,в коем видит защиту.Любовь для женщин - всего лишь слово,которым они маскируют свои животные потребности"

Опубликовано

время не само по себе наступает, сами ж и создаем его, сами потом и ноем

для дядек тетки -мясо, для теток дядьки -банкоматы на ножках

и кто там первый начал, курица или яйцо первично - долго можно спорить, однако ж один хрен -что хотел, то и получаешь

если в голову вбито, что "весь мир овно, все бабы ляди..." ( ну или все мужики козлы, не принципиально) - так на них то и будешь натыкаться

эпоха наша в моральном плане ничем не гаже и не паскуднее всех предыдущих

вопрос личного мировоззрения, как всегда...

скучно

ну были эпохи, когда вопевать женственность непорочность  было модно и ногу выше щиколотки обнаженную показать считалось развратом, думаю наша эпоха и та немного отличаются, хотя суть заключения брака (союза между м и ж) не менялась в времен неандертальцев. 

М - интуитивно понимает, что эта сможет ублажить и потомство нормальное подарить.

Ж - интуитивно понимает, что может больше мяса принести и защитить потомство то же.

в остальном индивидуальная романтика или же наоборот.  

дело не в этом - просто тема про просмотренных женщин. она не хуже и не лучше темы про просмотренные авто. если мораль не притягивать за уши.

мужики всегда трепались о женщинах, женщины всегда трепались о мужиках - каждые в своем кругу. 

Опубликовано

Оно испокон веку такое было,просто раньше выглядело завуалировано,а сейчас ничем не прикрыто)Как сказал один китайский мудрец - "мужчина может любить,а женщина жить,используя всё своё обаяние для мужчины,в коем видит защиту.Любовь для женщин - всего лишь слово,которым они маскируют свои животные потребности"

ох уж эти китайцы... мудрые були мудрецы.) 

Опубликовано

дурак этот мудрец был и шовинист вдобавок

если ему не довелось за всю жизнь встретить женщину, которая его бы полюбила, так кто ему доктор? если я этого не вижу, это не значит, что этого нет)

Опубликовано

если ему не довелось за всю жизнь встретить женщину, которая его бы полюбила, 

Более чем уверен,что ему часто доводилось слышать клятвенные заверения в вечной любви от женщин,которые спустя короткое время переубеждали его в обратном,запрыгивая в постели к другим) Но кто ж в здравом уме будет расчитывать,что хоть одна женщина признает эту истину,не так ли?)))

Опубликовано

дурак этот мудрец был и шовинист вдобавок

если ему не довелось за всю жизнь встретить женщину, которая его бы полюбила, так кто ему доктор? если я этого не вижу, это не значит, что этого нет)

мне в этом годике 40 брякнет... я тут проанализировал и оказывается ... Женщин, что бы огогого, я за всю жизнь встречал 5 штук (это включая для меня тетей и бабушек)

а самочек/потербляшек невероятное кол-во, собственно вокруг они и есть (может быть поэтому у мужчин уже такое отношение в основном?)

наверное - это у меня мироощущение неправильное))

Опубликовано

Более чем уверен,что ему часто доводилось слышать клятвенные заверения в вечной любви от женщин,которые спустя короткое время переубеждали его в обратном,запрыгивая в постели к другим) Но кто ж в здравом уме будет расчитывать,что хоть одна женщина признает эту истину,не так ли?)))

чем это отличается от расхожего "Обещать -не значит жениться" в вашем мужском исполнении?

и чем " Любовь для женщин - всего лишь слово,которым они маскируют свои животные потребности" принципиально отличается от не менее расхожего "Все мужики козлы, всем им только одно и надо" ?

Правильно - ничем. И истинность всех вышеперечисленных утверждений одинакова и субъективна.

мне в этом годике 40 брякнет... я тут проанализировал и оказывается ... Женщин, что бы огогого, я за всю жизнь встречал 5 штук (это включая для меня тетей и бабушек)

а самочек/потербляшек невероятное кол-во, собственно вокруг они и есть (может быть поэтому у мужчин уже такое отношение в основном?)

наверное - это у меня мироощущение неправильное))

не спорю, этого "добра"  много, так и мужчин, тянущих на звание "настоящего" в % соотношении не так уж и много от общей массы... примерно столько же, сколько"  Женщин, что бы огогого". 

Ну и в разы меньше, чем считающих себя таковыми ( тут и М и Ж касается, надо сказать)

Но низкий % годноты не означает ее полное отсутствие, о чем был пыльный высер китайского мудреца. Апчом , собсно, и речь.

Опубликовано

Иринка, не раскачивай - все это итак понятно. Это просто тема про экстерьер - мужики треплються о известных и не очень тетках, в целях образования у оных изжоги, не более

Опубликовано

чем это отличается от расхожего "Обещать -не значит жениться" в вашем мужском исполнении?

и чем " Любовь для женщин - всего лишь слово,которым они маскируют свои животные потребности" принципиально отличается от не менее расхожего "Все мужики козлы, всем им только одно и надо" ?

.

Ну на этот счёт,тот же мудрец дал ответ одной далеко неглупой женщине,которая задала ему вопрос - "Скажи Конфуций,почему когда у женщины много любовников,то её общество подвергает порицанию,а когда у мужчины много любовниц,то его это возвышает в глазах других?"

На что Конфуций молча заварил чай и разлил в несколько чашек,задав встречный вопрос - "Вот скажи,когда я наливаю из чайника в несколько чашек,это нормально?

"Да" - отвечает ему та женщина

"Вот видишь",усмехнувшись продолжал мудрец - "а представь,если бы я в одну чашку стал наливать сразу из шести чайников,как ты считаешь это нормально?"

"Верно,нет,потому как это не только ненормально,но и противоестественно")

Опубликовано

Ну на этот счёт,тот же мудрец дал ответ одной далеко неглупой женщине,которая задала ему вопрос - "Скажи Конфуций,почему когда у женщины много любовников,то её общество подвергает порицанию,а когда у мужчины много любовниц,то его это возвышает в глазах других?"

На что Конфуций молча заварил чай и разлил в несколько чашек,задав встречный вопрос - "Вот скажи,когда я наливаю из чайника в несколько чайников,это нормально?

"Да" - отвечает ему та женщина

"Вот видишь",усмехнувшись продолжал мудрец - "а представь,если бы я в одну чашку стал наливать сразу из шести чайников,как ты считаешь это нормально?"

"Верно,нет,потому как это не только ненормально,но и противоестественно")

а есть и другая концовка притчи..

Опубликовано

Иринка, не раскачивай - все это итак понятно. Это просто тема про экстерьер - мужики треплються о известных и не очень тетках, в целях образования у оных изжоги, не более

ничо я не раскачиваю, поддерживаю беседу и фсе  :smile123:

изжогой не страдаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...