Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще все почти просто расшифровывать, установить расширением для браузера TinEye 

Потом по любой картинке на форуме щелкаешь ПКМ, поиск в тиней, он ее находит на сайтах источниках, там обычно есть описания.

Опубликовано

Вообще все почти просто расшифровывать, установить расширением для браузера TinEye 

Потом по любой картинке на форуме щелкаешь ПКМ, поиск в тиней, он ее находит на сайтах источниках, там обычно есть описания.

надо понятное выкладывать. а то можно морду какой-нибудь  бабы выложить... а кто это? а вы не знаете!? это машка с бирюлево, у не 112 любовников было...

Опубликовано

надо понятное выкладывать. а то можно морду какой-нибудь  бабы выложить... а кто это? а вы не знаете!? это машка с бирюлево, у не 112 любовников было...

Я согласен  еще с бабой, которая в 70 первый раз родила(хотя это то же рекорд гиннеса), но если ты Тихонова не знаешь, то создай тему собственную, где только трамваи с номерами будем постить - тебе будет все понятно.

Опубликовано

Ну совсем-то в лоб не интересно будет)

maxresdefault.jpg

Опубликовано

451066d1952bf0e2ac935483a30fdee0.jpg

p.s. так и не понял где связь 86 и Тихонова. Назад в будущее 2 вышел в 89.

Югра (Сургут) 86 регион, в назад в будущем надо было набрать 88 миль в час

Опубликовано

Югра (Сургут) 86 регион, в назад в будущем надо было набрать 88 миль в час

так и не понял, почему ты пытаешься связать Тихонова с 86

Да я проглядел что про Тихонова цитата и сбился чутка.
Опубликовано

92 бензин там, про сиськи для прикола написал.

алиса..... песня есть, "трасса е-95" 

:lol11: :lol11: :lol11:  эхтыыы... еще и диркшнайдер на аве.... совсем не рокек ты антоха

ага, алису я за рок, к сожалению, не считаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...