Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть реле, есть предохранители, есть сабля. Это набор минимума что нужно проверить если вентилятор не крутится. А так если крутилка оборотов вентилятора выкручена в минимум до щелчка - печка отключается - может крутилка сломалась.

Одна из кнопок направления обдува с каждой стороны должна быть нажата?

Опубликовано

Есть реле, есть предохранители, есть сабля. Это набор минимума что нужно проверить если вентилятор не крутится. А так если крутилка оборотов вентилятора выкручена в минимум до щелчка - печка отключается - может крутилка сломалась.

Одна из кнопок направления обдува с каждой стороны должна быть нажата?

Даже если крутилка сломалась,должна работать от кнопки обогрев переднего стекла,она показывает что работает но моторчик не работает,предохранитель нашёл под номер 19 а реле нет,подскажи саблю и мозги буду проверять на буднях
Опубликовано

Предохранители 19 и 27 на печку, 28 и 48(сзади) на заднее стекло.

Реле К4 на печку, К61 и К19(сзади) на стекло.

Заднее стекло греть будет только если заведен двигатель и исправен генератор.

На счет того что моторчик должен работать от кнопки отогрева переднего стекла я крайне не уверен и проверить не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...