Жендоссссс Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Думаю на панель печки которая отвечает за её работу,как думаете это она? Цитата
KirillM Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Есть реле, есть предохранители, есть сабля. Это набор минимума что нужно проверить если вентилятор не крутится. А так если крутилка оборотов вентилятора выкручена в минимум до щелчка - печка отключается - может крутилка сломалась. Одна из кнопок направления обдува с каждой стороны должна быть нажата? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Есть реле, есть предохранители, есть сабля. Это набор минимума что нужно проверить если вентилятор не крутится. А так если крутилка оборотов вентилятора выкручена в минимум до щелчка - печка отключается - может крутилка сломалась. Одна из кнопок направления обдува с каждой стороны должна быть нажата? Даже если крутилка сломалась,должна работать от кнопки обогрев переднего стекла,она показывает что работает но моторчик не работает,предохранитель нашёл под номер 19 а реле нет,подскажи саблю и мозги буду проверять на буднях Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 моторчик может тупо на своих втулках засесть Цитата
Жендоссссс Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 моторчик может тупо на своих втулках засесть Что за втулки ? Цитата
KirillM Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Предохранители 19 и 27 на печку, 28 и 48(сзади) на заднее стекло. Реле К4 на печку, К61 и К19(сзади) на стекло. Заднее стекло греть будет только если заведен двигатель и исправен генератор. На счет того что моторчик должен работать от кнопки отогрева переднего стекла я крайне не уверен и проверить не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.