Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники, сейчас в соцсетях идет сбор на оплату иммунотерапии для маленького ребенка, больного раком.

Операцию и химиотерапию уже прошли, сборы на это велись. Сейчас последняя ступень, 9.04. нужно внести сумму около 6 млн руб, на сегодня собрано 1,7. Как понимаете, без иммунотерапии все предыдущее можно сказать было зря (

Всю информацию и реквизиты можете посмотреть в инстаграме в аккаунте @pobeda_za_timoshei, и в аккаунте куратора сбора @sumerkiii

Просят помочь финансово или хотя бы распространением информации.

Прошу вас помочь любой суммой, хоть по 10 руб. Когда скидываются много людей в итоге никому не накладно, а собирается прилично. 

Знаю, что такие сборы ежедневно на глаза попадаются, но тут у малыша реально есть шанс, потому что основные этапы лечения уже прошли. Это не слив денег на лечение заведомо безнадежного больного. 

Реквизиты продублирую сюда

Сбер:  4276 0213 1374 5270 Курапова Регина Константиновна ( мама)

ВТБ : 5278 8300 0875 4214 Курапова Регина Константиновна ( мама)

PayPal: timofeilive saint531@mail.ru

Яндекс кошелек : 410015714709710

Qiwi :+79130906363

СМС на номер 3434 с текстом " Тимоша *** "    ( вместо *** ставите сумму)

ULGE7-pyjGA.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Щекотливая тема в государстве, которое прощает миллиарды и тратит не меньше на всякую фигню, но не может помочь собственным гражданам. Плюс куча мошенников, наживающихся на этой теме. Так что поучительные высказывания в сторону несогласных неуместны.

• Upvote 3
Опубликовано

Товарищ Хрен, радуйтесь, что такие ситуации вас не касались. 

Прикладываю максимум усилий к тому чтобы такие ситуации меня не касались. Распространение таких "тем" не поддерживаю, т.к. слишком много обмана и липовых просьб. Есть специальные фонды которые собирают средства на лечение таких болезней (где желающим помочь предоставят все доказательства лечения, расходов и тд).  

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мошенничества бывают, не спорю. Но не в этом случае. Специально указала аккаунты -там куча видео, сториз , куратор сбора проверяла их на мошенничество. 

Фондов на всех не хватает. Часть лечения они оплатили, дальше- крутитесь сами. Насчет "государство обязано" можно долго рассуждать, вот только по факту имеем, что имеем. 

Никого не принуждаю. 

Пы сы: допишу, почему я сама решила, что это не мошенничество

Допустим оба аккаунта -липовые, тысячи народу подписчиков в них- накрученные боты, фото и видео натырены из интернета. А как быть со сториз ( аналог прямого эфира)? Они хранятся 24 часа. Для этого, получается, надо взять ребенка, обрить его наголо, воткнуть ему в бок катетер, измордовать так, что смотреть страшно, прокрасться в больницу и в этих декорациях записать эфир. И так несколько раз в неделю. Реально? По моему нет. Ну или я лох 80 lvl.

Изменено пользователем Рыжая
Опубликовано

Мошенничества бывают, не спорю. Но не в этом случае. Специально указала аккаунты -там куча видео, сториз , куратор сбора проверяла их на мошенничество. 

Фондов на всех не хватает. Часть лечения они оплатили, дальше- крутитесь сами. Насчет "государство обязано" можно долго рассуждать, вот только по факту имеем, что имеем. 

Никого не принуждаю. 

Пы сы: допишу, почему я сама решила, что это не мошенничество

Допустим оба аккаунта -липовые, тысячи народу подписчиков в них- накрученные боты, фото и видео натырены из интернета. А как быть со сториз ( аналог прямого эфира)? Они хранятся 24 часа. Для этого, получается, надо взять ребенка, обрить его наголо, воткнуть ему в бок катетер, измордовать так, что смотреть страшно, прокрасться в больницу и в этих декорациях записать эфир. И так несколько раз в неделю. Реально? По моему нет. Ну или я лох 80 lvl.

Так если всё правда и ты действительно хочешь помочь тяжело больному малышу, так продай машину и квартиру и помоги, толку будет больше чем от рекламного поста. Или личные ценности для тебя дороже здоровья маленького человека ?

• Upvote 1
Опубликовано

Так если всё правда и ты действительно хочешь помочь тяжело больному малышу, так продай машину и квартиру и помоги, толку будет больше чем от рекламного поста. Или личные ценности для тебя дороже здоровья маленького человека ?

тебе не дают что ли?

• Downvote 1
Опубликовано

А ни от кого не требуется почку продавать, и я не такая бессребренница, чтоб своего ребенка на улице оставить ради чужого. Это вы, судя по посту выше, знаете секретный секрет, на 100% гарантирующий, что с вами такая ситуация не произойдет. А я такого секрета не знаю, к сожалению.

Сколько могла дать ( да, о ужас, без ущерба для себя!) -уже давно дала.

От остальных тоже никто ползарплаты не просит и не ожидает. А от 50-100 руб никто не обнищает. Если скинутся хотя бы 10 чел -это уже 500-1000 р. 

Кстати, осталось 1,4 млн  всего наскрести, кому интересно. 

Опубликовано

Хорошая новость, сбор закрыли, все собрали  :41:  :41:  :41:

Кому интересно, подробности в инстаграме @pobeda_za_timoshei и у куратора @sumerkiii

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...