Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. М50 безванос на боше. После прогрева начинает колбасить,плавают обороты, чьхает во впускной колектор не наберает обороты. Особо часто происходит когда покрутешь мотор тысячь до пяти и наченает щёлкать реле подогрева лямды. Останавливаюсь вытаскиваю и встовляю реле плдогрева лямды все роботает норм пока опять не крутану мотор. Лямду другую пробовал не помогло. Что может быть и куда лесть. Зарание спосибо.

Опубликовано

Аналогичные симптомы на моей машине. Был на диагностике, ошибок не показало, но мозг не пользуется лямбдой совсем. Пока снял моторную проводку, обнаружил окисление пинов разъема лямбды, буду чистить. Заодно посмотрю скрутки заводские в проводке. На следующей неделе выберу время, поставлю проводку назад, запущу и отпишусь. если, конечно. интересно.

Опубликовано

Напиши а то я не пойму что происходит. Я проводку всю перелопатил все разъемы почистил все пропоял не хера не помогает. На диогностике не чего не показывает. Дме менял, датчики менял. Если разберусь напишу.

Опубликовано

Итак, проблема плавающих оборотов, херовой тяги и щелкания релюх вылечилась заменой лямбды и чисткой позеленевших контактов разъема лямбды на моторной проводке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...