Club500 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ребят доброго времени! Стоит вопрос такой. Езжу на машине с м50б25 на мкпп, задумался о вэ8. Уж очень звук его нравится. Не могу определится что лучше, помогите советами и предложениями. 1) Это продать свою машину и найти с м60 34ку и вкладывать туда средства и душу 2) Это сделать свап полный на м60б40 Вопрос только где найти эт добро. Взять машину в разбор полностью или заказать где то. И стоит ли того это 3) Это сделать свап на м62б44. Такой же вопрос как и во втором случае. Как то думаю получше будет уж м60) Выслушаю ваши предложения и Советы) не могу определиться. По поводу бюджета интересно тоже. Сам Делать свап не буду, поеду в сервис. Короч помогите советами) машину тоже не хочу продавать, ибо живая она, но с м50 такого выхлопа не сделать никак. Спасибо всем кто откликнется! Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 донор нужен и куча времени, там много отличий лучше продать и купить машинки выскакивают сейчас бывает неплохие но если будешь сидеть и ждать в теме продайте мне пять сорок ни черта не выйдет Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 ради выхлопа зарабатывать столько гемора... Цитата
SergoMorello Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ответил на mybmw, и сюда скопирую: Есть 2 варианта: 1 - Можно оставить твой кузов если он действительно хороший, тогда нужен целый донор в идеале 540, но можно и 530 (потом просто купить отдельно m60b40 и воткнуть в свой кузов), задача подготовить все в своем кузове под m60, нужно будет переварить все крепления под капотом, под днищем переварить крепления трубок и их шитков, крепления теплоэкранов, в салоне переварить крепление плюсового провода в ногах переднего пассажира, переварить крепление короба вентилятора охлаждения мозгов, с кузовом все, дальше красить, антикоришь и все представляешь в свой кузов. 2 - Купить машину с m60 530 и свапнуть в неё m60b40 и все, так же если делать хорошо, можно поставить с 540 воздуховоды в бампер, топливные фильтры с креплением, заднюю балку в сборе, кардан, коробку и выхлоп, все, получается 540 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 https://simferopol.drom.ru/bmw/5-series/29815598.html?utm_campaign=sellCars&utm_source=subscription&utm_medium=free проси фотки реальные чё у него там за тачила Цитата
Club500 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 донор нужен и куча времени, там много отличий лучше продать и купить машинки выскакивают сейчас бывает неплохие но если будешь сидеть и ждать в теме продайте мне пять сорок ни черта не выйдет Просматриваю уже больше пол года машинки. Пока не наткнулся) Цитата
Club500 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 ради выхлопа зарабатывать столько гемора... Ради мечты можно и заморачиваться) Цитата
Club500 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 https://simferopol.drom.ru/bmw/5-series/29815598.html?utm_campaign=sellCars&utm_source=subscription&utm_medium=free проси фотки реальные чё у него там за тачила Увидел на днях, благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.