Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят доброго времени! Стоит вопрос такой. Езжу на машине с м50б25 на мкпп, задумался о вэ8. Уж очень звук его нравится. Не могу определится что лучше, помогите советами и предложениями.

1) Это продать свою машину и найти с м60 34ку и вкладывать туда средства и душу

2) Это сделать свап полный на м60б40 Вопрос только где найти эт добро. Взять машину в разбор полностью или заказать где то. И стоит ли того это

3) Это сделать свап на м62б44. Такой же вопрос как и во втором случае. Как то думаю получше будет уж м60)

Выслушаю ваши предложения и Советы) не могу определиться. По поводу бюджета интересно тоже. Сам Делать свап не буду, поеду в сервис. Короч помогите советами) машину тоже не хочу продавать, ибо живая она, но с м50 такого выхлопа не сделать никак. Спасибо всем кто откликнется!

Опубликовано

донор нужен и куча времени, там много отличий

лучше продать и купить

машинки выскакивают сейчас бывает неплохие

но если будешь сидеть и ждать в теме продайте мне пять сорок ни черта не выйдет

Опубликовано

Ответил на mybmw, и сюда скопирую:

Есть 2 варианта:

1 - Можно оставить твой кузов если он действительно хороший,

тогда нужен целый донор в идеале 540, но можно и 530 (потом просто купить отдельно m60b40 и воткнуть в свой кузов),

задача подготовить все в своем кузове под m60, нужно будет переварить все крепления под капотом, под днищем переварить крепления трубок и их шитков, крепления теплоэкранов, в салоне переварить крепление плюсового провода в ногах переднего пассажира, переварить крепление короба вентилятора охлаждения мозгов, с кузовом все, дальше красить, антикоришь и все представляешь в свой кузов.

2 - Купить машину с m60 530 и свапнуть в неё m60b40 и все, так же если делать хорошо, можно поставить с 540 воздуховоды в бампер, топливные фильтры с креплением, заднюю балку в сборе, кардан, коробку и выхлоп, все, получается 540

Опубликовано

донор нужен и куча времени, там много отличий

лучше продать и купить

машинки выскакивают сейчас бывает неплохие

но если будешь сидеть и ждать в теме продайте мне пять сорок ни черта не выйдет

Просматриваю уже больше пол года машинки. Пока не наткнулся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...