Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гейгель это про:  Слон не рыба, собака не рыба, значит слон - собака?

Это не Гегель,  это модус поненс, ошибка логического модуля... Учите мат часть!!!

Гейгель - это озеро, а Гегель - это философ, так что, не путайте Сару Бернар с сенбернаром.

Одно дело, делать грамматич(И)ские ошибки, а совсем другое, ошибочно строить умственные заключения, причем, выставляя их на "суд" общественности... Причем, быть уверенным в своем словоблудии. Читать многих на ресурсе просто стыдно, так как мера их понимания происходящего, равна умственным потугам золотой рыбки в аквариуме. 

Ни знаний, ни понимания, лишь куча болтовни пустых амбиций и абсолютное мракобесие.

эта картинка наглядная информация для понимающих....

r-IQqzXrcg0.jpg

P/s

Заметьте, после обращение к Вам, и свое дальнейшее повествование, я начал с новой строфы

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Картинка - зачёт) Наверное действительно иллюстрирует наш конечный разговор) 

ну да, теоретики (философы) пытаются вставить гранату перед реалистом

Опубликовано

ну да, теоретики (философы) пытаются вставить гранату перед реалистом

Тогда ты ничего не понял, хотя в этом тоже есть своя ирония. 

Опубликовано

Да какая ирония, прости не знаю как тебя зовут.

Философия наука для "пиздоболов" и с реальностью не имеет ничего общего.

Как и формальная логика не имеет ничего общего с ней же.

Про Гегеля моя ошибка, каюсь.

Для общего развития человека почитать надо, тыкать ей в людей и опираться на это... ну прости, значит ты, как и персонаж выше, из штанишек не вырос.

ЗЫ На тему твоих постов - там нет аргументов, только охи, вздохи и томные намеки.

Опубликовано

Да какая ирония, прости не знаю как тебя зовут.

Как и формальная логика не имеет ничего общего с ней же.

Про Гегеля моя ошибка, каюсь.

Для общего развития человека почитать надо, тыкать ей в людей и опираться на это... ну прости, значит ты, как и персонаж выше, из штанишек не вырос.

ЗЫ На тему твоих постов - там нет аргументов, только охи, вздохи и томные намеки.

Ну то, чего ты не смог применить, это ж не значит что другие не могут. 

В моих постах я написал, как делаю сам. Т.е. описал по пунктам. Что там за вздохи и охи? Я же описал начинать надо с себя! 

Опубликовано

"Взрослость", определяется не возрастом человека, а наличием критически сложенного мыслительно-понятийного аппарата...

Могут быть и в 15, вполне, "взрослые" люди, а могут быть и в 39 с мироощущением подростка пубертатного периода.

P/s

В своем посте, который Вас "задел", я уже написал свои мысли о чтении многих. Вы, как раз, и не прочитали

Опубликовано

Учитывая, что у большинства топовых профессиональных  ̶п̶и̶з̶д̶о̶б̶о̶л̶о̶в политиков именно филосовское образование - не могу не согласиться! Лично я считаю философию следующей эволюционной формой религии (как религия - эволюционная форма язычества). Но только если рассматривать религию в ее истинном довольно пошлом и низменном предназначении - древней и простейшей формой государственного строя и управления. 

Если по сабжу, то лично у меня уже никогда не будет ИП, ИПБоюл и что там еще... Я уже давно залупился! Однажды за незакрытое ИП с моей карты были арестованы 100000р в пользу задолженности перед пенсионным фондом. Причем я не получал ни единого письма за все 7 лет просрочки, ни единого звонка и т.п. Они тупо арестовали все мои счета и вклады и списали с них все средства. А теперь про эти средства видимо придется забыть. Если в этой стране все таки возникнет по этому поводу резонанс и на улицы выйдут люди (что практ. невероятно), то я пойду вместе с ними. И не потому, что меня душит жаба за отжатый кусок, а потому что чувствую себя натянутым лохом - что является более эмоционально глубоким чувством. И я не собираюсь относиться к этому  ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶а̶л̶ь̶н̶о̶м̶у̶ ̶и̶ ̶м̶о̶р̶а̶л̶ь̶н̶о̶м̶у̶ ̶ ̶̶̶и̶̶̶з̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶с̶̶̶и̶̶̶л̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶н̶̶̶и̶̶̶ю̶̶̶ ̶  решению власти филосовски, как к вынужденной необходимости. 

Опубликовано

"Взрослость", определяется не возрастом человека, а наличием критически сложенного мыслительно-понятийного аппарата...

Могут быть и в 15, вполне, "взрослые" люди, а могут быть и в 39 с мироощущением подростка пубертатного периода.

P/s

В своем посте, который Вас "задел", я уже написал свои мысли о чтении многих. Вы, как раз, и не прочитали

уймись уже "взрослый"

Опубликовано

Ну то, чего ты не смог применить, это ж не значит что другие не могут. 

В моих постах я написал, как делаю сам. Т.е. описал по пунктам. Что там за вздохи и охи? Я же описал начинать надо с себя! 

во первых писал я, во вторых опять ты воду толчешь, слова есть, смысла - ноль

кстати, ты принял сразу шакалью позу по отношению к персонажу выше, что говорит о вашем подсознательном желании быть вместе, в этом святом месте

Опубликовано

Учитывая, что у большинства топовых профессиональных  ̶п̶и̶з̶д̶о̶б̶о̶л̶о̶в политиков именно филосовское образование - не могу не согласиться! Лично я считаю философию следующей эволюционной формой религии (как религия - эволюционная форма язычества). Но только если рассматривать религию в ее истинном довольно пошлом и низменном предназначении - древней и простейшей формой государственного строя и управления. 

Если по сабжу, то лично у меня уже никогда не будет ИП, ИПБоюл и что там еще... Я уже давно залупился! Однажды за незакрытое ИП с моей карты были арестованы 100000р в пользу задолженности перед пенсионным фондом. Причем я не получал ни единого письма за все 7 лет просрочки, ни единого звонка и т.п. Они тупо арестовали все мои счета и вклады и списали с них все средства. А теперь про эти средства видимо придется забыть. Если в этой стране все таки возникнет по этому поводу резонанс и на улицы выйдут люди (что практ. невероятно), то я пойду вместе с ними. И не потому, что меня душит жаба за отжатый кусок, а потому что чувствую себя натянутым лохом - что является более эмоционально глубоким чувством. И я не собираюсь относиться к этому  ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶а̶л̶ь̶н̶о̶м̶у̶ ̶и̶ ̶м̶о̶р̶а̶л̶ь̶н̶о̶м̶у̶ ̶ ̶̶̶и̶̶̶з̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶с̶̶̶и̶̶̶л̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶н̶̶̶и̶̶̶ю̶̶̶ ̶  решению власти филосовски, как к вынужденной необходимости. 

Я тоже залипаю, периодически, с этим ИП (тачки в арест ставят и тд), раньше думал - пусть будет, капает на пенсию, как то))

А выходить надо, только не с кем, с миллионных городов выходит 3-6 тысяч

Опубликовано

Хотел описать кое-что, потом подумал а "накуя"?)))

Да и бессмысленно, к сожалению...

P/s

Нагорная проповедь - Иисус Христос сказал: «Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Опубликовано

Доцентик - один же пердеж в воздух пошел, давай поинтереснее, что ли....

Когда мыслительный процесс в тупике, начинаются подобные фразы. Ни чего нового. Как сказал персонаж из старого советского фильма - "Тупо, пудель". Нет смысла с Вами дискутировать... Можете не утруждаться с ответом, хотя, люди подобные Вам, обязательно должны свое слово вставить в конце, как улиточка, ползет, а за ней слизь... 

Опубликовано

Тогда ты ничего не понял, хотя в этом тоже есть своя ирония. 

Так а как понять то, если конкретно ты ничего не писал, за исключением тех постов, где перечислил по пунктам с чего нужно начинать по твоему мнению.

Все остальное водолейство, понятное только тебе и еще видимо Доценту.

Почитай и обьективно оцени мои посты и твои.

У тебя суть - ну не все же могут понять, если ты не понимаешь, то не значит, что этого нет, а почитайте хороших историков - начните с гегеля, общие фразы, не формальная логика и т.д. - я могу ткнуть конкретным примером - цитатами твоими в каждое слово этого не законченного перечисления.

У меня - все подтверждается примерами, везде стараюсь начать с определения обсуждаемого понятия, да может я и не прав, но я сторонник научного метода - каждый вывод должен быть подтвержден опытом - каждое событие должно быть внятно описано многими историками, прежде чем я начну использовать его в построении своих диалогов и так далее.

Ведь философы выиграли большинство своих споров, как пацанчики на прошитых четырках выигрывают старты со сфетофоров, да вот только с ними никто и не гоняется. Люди смотрят, что человек то несет бред и отворачиваются, давая ему возможность писать книги.

Давай по пунктам - только без общих поганых фраз - ответь на мои вопросы последних страниц. Историков говорил мне почитать - давай историков, только гугли качественно - я сразу говорю, историков нормальных я читал. Ты уж не спеши - придется потрудится.

Фраз вида, ну вот когда почитаете - тогда поймете не нужно - это вот как раз и есть те улитки, про которые Доцент писал примеряя их к Антохе.

Не можешь своими словами понятно обьяснить человеку то, что ты прочитал в умных книжках - вообще не упоминай это.

А то я видел целую кучу, прасте - хоспаде, дурачков, почитавших философские труды по диагонали, уверовавших, что после этого перед ними раздвинулись горизонты изведанного и теперь то уж они точно интеллектуалы в суровом меньшинстве, а все остальные не хера не понимают и  система страшна и начинать с себя и все такое. 

Ну и по модной на картинки тенденции выкладываю тогда то же.

Позиция ваша выглядит так, по отношению к нам быдлякам.

%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%

Опубликовано

Мне, Сарай, вообще ни чего не понятно... Волченка не читал, но осуждаю!!! Вы тамм сами с ним на своей волне... Мы академиев не кончали мы на кортах с папироской 

1485181884_0.jpg

P/s

Сарай, картинка с лыцарем - ОГОНЬ!!!

Опубликовано

Так а как понять то, если конкретно ты ничего не писал, за исключением тех постов, где перечислил по пунктам с чего нужно начинать по твоему мнению.

Для этой темы этого достаточно. Конкретное предложение, которое я стараюсь делать сам.

Опубликовано

У меня - все подтверждается примерами, везде стараюсь начать с определения обсуждаемого понятия, да может я и не прав, но я сторонник научного метода - каждый вывод должен быть подтвержден опытом - каждое событие должно быть внятно описано многими историками, прежде чем я начну использовать его в построении своих диалогов и так далее.

Ведь философы выиграли большинство своих споров, как пацанчики на прошитых четырках выигрывают старты со сфетофоров, да вот только с ними никто и не гоняется. Люди смотрят, что человек то несет бред и отворачиваются, давая ему возможность писать книги.

Сам себе противоречишь.

Опубликовано

Сам себе противоречишь.

Не вижу противоречий.  Хотя понимаю куда ты хочешь копнуть.

Научный метод познания мира - это термин. Зная его определение ты даже не пробовал бы копнуть в эту сторону.

Он отличается от философских методов познания - вот и все.

Опубликовано

Давай по пунктам - только без общих поганых фраз - ответь на мои вопросы последних страниц. Историков говорил мне почитать - давай историков, только гугли качественно - я сразу говорю, историков нормальных я читал. Ты уж не спеши - придется потрудится.

Фраз вида, ну вот когда почитаете - тогда поймете не нужно - это вот как раз и есть те улитки, про которые Доцент писал примеряя их к Антохе.

Не можешь своими словами понятно обьяснить человеку то, что ты прочитал в умных книжках - вообще не упоминай это.

Набирай в гугле "Первобытно-общинный строй" и как ты  сказал с Богом.)

Опубликовано

А то я видел целую кучу, прасте - хоспаде, дурачков, почитавших философские труды по диагонали, уверовавших, что после этого перед ними раздвинулись горизонты изведанного и теперь то уж они точно интеллектуалы в суровом меньшинстве, а все остальные не хера не понимают и  система страшна и начинать с себя и все такое. 

Целую кучу видел? Ёбушки воробушки, да ты счастливый человек. Но боюсь ко мне твоё высказывание не относится. С вопросами веры, это в церковь.

Опубликовано

Целую кучу видел? Ёбушки воробушки, да ты счастливый человек. Но боюсь ко мне твоё высказывание не относится. С вопросами веры, это в церковь.

Да, представь себе, целую огромную кучу.

Что ты там с воробышками делал?

Тебе виднее, конечно, относится к тебе что то или нет. :3

Церковь в данном случае не при чем. 

Опубликовано

Зачем? по этому запросу мне посоветуют нормальных историков, которых ты мне советовал почитать? 

Да, которые занимались только этой темой. Если интересно можешь на портале антропогенез.ру., большинство их трудов подтверждаются раскопками. 

Опубликовано

Да, представь себе, целую огромную кучу.

Что ты там с воробышками делал?

Тебе виднее, конечно, относится к тебе что то или нет. :3

Церковь в данном случае не при чем. 

Рад, очень рад за тебя. На все 100% ты счастливый.

Про воробушков, это из фильма цитата. Свои фантазии при себе надо держать желательно.

Это да, кто ж как не я вижу себя в себе.

Как не причём? С такими вопросами как раз только туда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...