alexkkk Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Всем привет. Планирую маршрут от Красноярска до СПБ. Где лучше ехать? дороги,загруженность? Может у кого есть опыт в этих направлениях, был бы рад подсказкам Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Планирую ехать Красноярск- Новосиб- Тюмень- Ярославль- Вологда- СПБ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Если с Тюмени поедешь на Пермь, Киров, то можешь перед последней 1000+ км заехать ко мне - поспать, пожрать, покурить.) Вписать на ночь без проблем, если не больше 2 человек. От меня до СПБ могу подробно расписать 2 маршрута как и что лучше и куда. Хоть через Ярик Вологда, хоть через Череповец (чуть короче) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Планирую ехать Красноярск- Новосиб- Тюмень- Ярославль- Вологда- СПБ 15шки одевай на трассу Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 еще лучше 14 - тые с высотой профиля ххх/ 75. xD Цитата
Alco Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 15 шки не спасут) пружины снимай ставь сток больше даст)) Цитата
lexa Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 15шки одевай на трассу еще лучше 14 - тые с высотой профиля ххх/ 75. xD 15 шки не спасут) пружины снимай ставь сток больше даст)) так на классике же вроде R13 сток? Какие 15шки) Цитата
alexkkk Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Если с Тюмени поедешь на Пермь, Киров, то можешь перед последней 1000+ км заехать ко мне - поспать, пожрать, покурить.) Вписать на ночь без проблем, если не больше 2 человек. От меня до СПБ могу подробно расписать 2 маршрута как и что лучше и куда. Хоть через Ярик Вологда, хоть через Череповец (чуть короче) Буду иметь в виду) 15шки одевай на трассу так и будет) 15 шки не спасут) пружины снимай ставь сток больше даст)) Все настолько плохо?) В субботу скатался тут 150км в глубинку соседнюю. Асфальт не ахти, но машина показала себя чудесно Цитата
Alco Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 да прикалываемся мы) я вообще на винтах сейчас гоняю. Цитата
Alco Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 15 шки на спасут на жесткой и низкой подвеске. а на мягкой можно хоть на 17 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 на семнашках то самое оно, ога. Цитата
Alco Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 от Москвы до границы с Украиной после Брянска, и в другую сторону через Вологду до Апатитов катал всё огонь) на таких ямах скорость повыше держать и вон по левой можно шпарить. но и не обувать на 17 изоленту конечно от 3 серии Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 от Москвы до границы с Украиной после Брянска, и в другую сторону через Вологду до Апатитов катал всё огонь) на таких ямах скорость повыше держать и вон по левой можно шпарить. но и не обувать на 17 изоленту конечно от 3 серии согласен, тут меньше 100 км / ч вообще ездить не рекомендуется. Самое поганое, когда встречка с попуткой тебе полностью перекрывают маневр и приходится оттормаживаться - все остальное мелочи.) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ижевск - Н.Новгород (М7) вчера ездил, дорога отличная. хотя наверное не твой маршрут Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 он выше пройдет - ему же на Питер. вот если бы на мск, то да. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 он выше пройдет - ему же на Питер. вот если бы на мск, то да. Это понятно. Но не в обиду твоему гостеприимству, на Кострому ехать вообще не советую, до 40 местами скорость скидывал Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 А вот с перми на Ижевск, затем казань-нижний-мск-спб - хоть яицо кати, ровнейшая дорога преимущественно в 2 полосы. Может и не намного дольше дороги через вологду Цитата
me_Kuzo Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 на семнашках то самое оно, ога. Я так в сентябре ехал на семнашках с Петрозаводска до москвы. Сука навигатор повёл с Тихвина обратно на М10,я такими путями ещё никогда не ездил - ночь ямы такие же и никого. И грунтовка лучше чем асфальт(он местами хуже чем на фото) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Это понятно. Но не в обиду твоему гостеприимству, на Кострому ехать вообще не советую, до 40 местами скорость скидывал Да какие обиды, если так и есть. шас правда все заляпали от мантурова до меня. и новой дороги много положили... все же с прошлого года федералам отдали эту трассу - сейчас вливают бабло в нее. года через два - три думаю будет норм. фактически сейчас 2 района только фиговая дорога, в остальных новая целиком. ну и зря ты конечно до 40 скидывал, хотя это с непривычки наверно.))) Тут только верхом ехать, если такой участок.)) мде.. но смех то конечно не веселый. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 А вот с перми на Ижевск, затем казань-нижний-мск-спб - хоть яицо кати, ровнейшая дорога преимущественно в 2 полосы. Может и не намного дольше дороги через вологду если брать от скажем условно меня, то через мск дольше, а уж какой крюк получается еще и через Нижний я так без карты не представляю. Цитата
alexkkk Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 да зачем через МСК, крюк действительно большой получится А вот с перми на Ижевск, затем казань-нижний-мск-спб - хоть яицо кати, ровнейшая дорога преимущественно в 2 полосы. Может и не намного дольше дороги через вологду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.