Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Планирую маршрут от Красноярска до СПБ. Где лучше ехать? дороги,загруженность? Может у кого есть опыт в этих направлениях, был бы рад подсказкам

Опубликовано

Если с Тюмени поедешь на Пермь, Киров, то можешь перед последней  1000+ км заехать ко мне - поспать, пожрать, покурить.) 

Вписать на ночь без проблем, если не больше 2 человек.

От меня до СПБ могу подробно расписать 2 маршрута как и что лучше и куда. 

Хоть через Ярик Вологда, хоть через Череповец  (чуть короче) 

Опубликовано

15шки одевай на трассу

еще лучше 14 - тые с высотой профиля  ххх/ 75. xD

15 шки не спасут) пружины снимай ставь сток больше даст)) 

так на классике же вроде R13 сток? Какие 15шки)

Опубликовано

Если с Тюмени поедешь на Пермь, Киров, то можешь перед последней  1000+ км заехать ко мне - поспать, пожрать, покурить.) 

Вписать на ночь без проблем, если не больше 2 человек.

От меня до СПБ могу подробно расписать 2 маршрута как и что лучше и куда. 

Хоть через Ярик Вологда, хоть через Череповец  (чуть короче) 

Буду иметь в виду) 

15шки одевай на трассу

так и будет)

15 шки не спасут) пружины снимай ставь сток больше даст)) 

Все настолько плохо?)

В субботу скатался тут 150км в глубинку соседнюю. Асфальт не ахти, но машина показала себя чудесно

Опубликовано

от Москвы до границы с Украиной после Брянска, и в другую сторону через Вологду до Апатитов катал всё огонь) на таких ямах скорость повыше держать :lol11:  и вон по левой можно шпарить. 

но и не обувать на 17 изоленту конечно от 3 серии

Опубликовано

от Москвы до границы с Украиной после Брянска, и в другую сторону через Вологду до Апатитов катал всё огонь) на таких ямах скорость повыше держать :lol11:  и вон по левой можно шпарить. 

но и не обувать на 17 изоленту конечно от 3 серии

согласен, тут меньше 100 км / ч вообще ездить не рекомендуется.

Самое поганое, когда встречка с попуткой тебе полностью перекрывают маневр и приходится оттормаживаться - все остальное мелочи.) 

Опубликовано

он выше пройдет - ему же на Питер.

вот если бы на мск, то да.

Это понятно. Но не в обиду твоему гостеприимству, на Кострому ехать вообще не советую, до 40 местами скорость скидывал
Опубликовано

А вот с перми на Ижевск, затем казань-нижний-мск-спб - хоть яицо кати, ровнейшая дорога преимущественно в 2 полосы. Может и не намного дольше дороги через вологду

Опубликовано

ca0547u-960.jpg

на семнашках то самое оно, ога.

Я так в сентябре ехал на семнашках с Петрозаводска до москвы. Сука навигатор повёл с Тихвина обратно на М10,я такими путями ещё никогда не ездил - ночь ямы такие же и никого. И грунтовка лучше чем асфальт(он местами хуже чем на фото)

Опубликовано

Это понятно. Но не в обиду твоему гостеприимству, на Кострому ехать вообще не советую, до 40 местами скорость скидывал

Да какие обиды, если так и есть.

шас правда все заляпали от мантурова до меня.

и новой дороги много положили... все же с прошлого года федералам отдали эту трассу - сейчас вливают бабло в нее.

года через два - три думаю будет норм.

фактически сейчас 2 района только фиговая дорога, в остальных новая целиком.

ну и зря ты конечно до 40 скидывал, хотя это с непривычки наверно.))) Тут только верхом ехать, если такой участок.)) мде.. но смех то конечно не веселый.

Опубликовано

А вот с перми на Ижевск, затем казань-нижний-мск-спб - хоть яицо кати, ровнейшая дорога преимущественно в 2 полосы. Может и не намного дольше дороги через вологду

если брать от скажем условно меня, то через мск дольше, а уж какой крюк получается еще и через Нижний я так без карты не представляю. 

Опубликовано

да зачем через МСК, крюк действительно большой получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...