Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Хвала Всевышнему,наконец-то сегодня переплюсанули "дьявольский" порог,а то я последние дни пребывал в ожидании чего-то плохого))

Это про, что? Привет!

Опубликовано
10 часов назад, White_Bear сказал:

Это про, что? Привет!

Про 666 в моём профиле,которое несколько дней держало меня в каком-то дискомфорте,потом Combat лайк плюсанул,стало 667 и теперь спокоен)

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Про 666 в моём профиле,которое несколько дней держало меня в каком-то дискомфорте,потом Combat лайк плюсанул,стало 667 и теперь спокоен)

Ясно.

Опубликовано

А может открытое обсуждение устроить? И поподробнее - что надо делать? Возможно здесь есть люди в теме, готовые взяться за это дело, но все равно требуется какая-то вводная.

Опубликовано

человек, который, возьмет на себя администрирование ресурса, развитие его...  ну и все что с этим связанно...

все технически проблемы связанные с хостингом останутся за мной... (чисто технические вопросы)

Опубликовано
18 часов назад, DoCEnT сказал:

Кто хочет заняться ресурсом... На полной основе. У меня нет не сил ни времени. Пишем в личку....  

Опа, неожиданно...

Опубликовано
1 минуту назад, DoCEnT сказал:

ну вот такой вот я, загадочный зверек.... :aa2:

На мой взгляд при администрировании этого ресурса, человек занимающийся этим, должен быть как минимум с полной занятостью, отслеживать всё и вся, быть в курсе всего происходящего в мире BMW и не только, продвигать, рекламодатели и всё такое..., фактически основная работа, чтоб ресурс жил и развивался!!!

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

На мой взгляд при администрировании этого ресурса, человек занимающийся этим, должен быть как минимум с полной занятостью, отслеживать всё и вся, быть в курсе всего происходящего в мире BMW и не только, продвигать, рекламодатели и всё такое..., фактически основная работа, чтоб ресурс жил и развивался!!!

я, как-то, это делал... :smile_55:

Опубликовано
2 минуты назад, DoCEnT сказал:

я, как-то, это делал... :smile_55:

А как же "Админы редиски"???, неужели ни кто из них не хочет взять бразды правления в свои руки???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...