DoCEnT Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, ap-bmw сказал: Это призыв громить магазы, или сразу мэрию как в 1917ом штурмовать))))? Авроры нет Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 9 минут назад, DoCEnT сказал: Авроры нет Питарду по мощьнее кинем, в советской армии хорошо обучали подрывному делу)))... Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Питарду по мощьнее кинем, в советской армии хорошо обучали подрывному делу)))... Цитата
Gunzales Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Всем воблыу нас жарень, завтра вроде как отрывают все блокпосты, но в масках не отменяли пока хождения по городу. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 12:27, ap-bmw сказал: Это призыв громить магазы, или сразу мэрию как в 1917ом штурмовать))))? Всем доброго вечера ! Ни в коем случае!! Мы ж не чернокожие по менталитету) У нас, на мой взгляд, правопорядок повыше, чем в хваленой Америце. И подобные преступления наших полисменов с трудом, но доходят до судов, и главное, решаются в судах. А не на улицах в массовых бунтах и погромах магазинов. It,s my opinion. Но, может быть, я ошибаюсь... Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Как показывает практика, у нас правопорядок на голову выше чем в СГА... причем, в ретроспективе... Цитата
Gunzales Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Всё пучком с лучком, по крабу раздал. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Всем привет и хорошего утра! В ленобласти солнце и тепло) Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 7 часов назад, Аркадий777 сказал: Всем привет и хорошего утра! В ленобласти солнце и тепло) тьфу на тебя.... а у нас дождь и холодрыга... тьфу на тебя еще раз... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, DoCEnT сказал: тьфу на тебя.... а у нас дождь и холодрыга... тьфу на тебя еще раз... Сань, не переживай на днях и в Москву придет тепло) Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Аркадий777 сказал: Сань, не переживай на днях и в Москву придет тепло) твоими бы словами бы, да Богу в уши.... Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Сцуко... 3 года назад достался по скидочке НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ радиатор BMW на мою е34... старый радик был сильно уставший... я решил - поменяю. Поменял. старый радик продал за тыщу что ли... И сегодня эта мразь потекла по стыку правой банки и алюминия... капеееееееееееец.. ненавижу эти сраные радиаторы с бачками встроенными... постоянно то там, то сям, то бачок потИк.. то ещё что.. обожаю радиаторы на м60, м30, м70... Придётся новый радиатор покупать... Он не прям потёк - но каплепадение есть.. я конечно обтянул патрубок, ибо там тоже влажное всё... но мне кажется, это сам радиатор.. Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 В 02.06.2020 в 07:04, DoCEnT сказал: Как показывает практика, у нас правопорядок на голову выше чем в СГА... причем, в ретроспективе... Демократия не равно порядок, кмк Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 В 31.05.2020 в 11:27, ap-bmw сказал: Это призыв громить магазы, или сразу мэрию как в 1917ом штурмовать))))? "Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков." (с) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 http://www.e34.su/forum/topic/96570-владимир-высоцкий-лучшее/ 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 В 03.06.2020 в 23:58, Timofeuses сказал: Сцуко... 3 года назад достался по скидочке НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ радиатор BMW на мою е34... старый радик был сильно уставший... я решил - поменяю. Поменял. старый радик продал за тыщу что ли... И сегодня эта мразь потекла по стыку правой банки и алюминия... капеееееееееееец.. ненавижу эти сраные радиаторы с бачками встроенными... постоянно то там, то сям, то бачок потИк.. то ещё что.. обожаю радиаторы на м60, м30, м70... Придётся новый радиатор покупать... Он не прям потёк - но каплепадение есть.. я конечно обтянул патрубок, ибо там тоже влажное всё... но мне кажется, это сам радиатор.. Подтянул хомут на патрубке и всё прошло) хаххаха Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Парни, всем хорошего воскресного дня! Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Понедельник, день прикольный))) Помятые лица коллег говорят о тяжелых выходных... Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Дратути!!! Как ваше ничего? Я пока живой. Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 да, четверг, неделька пробегает.... Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 А с каждым разменянным десятком время всё быстрее и быстрее пролетает - недели превращаются в дни,месяца проносятся как недели и всё такое) Помню как молодой.относился скептически,когда слышал от старших:"ты ещё удивишься когда после 25-30ти твоё время начнёт ускорятся,а по мере старения ещё сильнее...",а вот теперь сам с каждым разом убеждаюсь в этом)) Далеко не ходить,прошлое лето я и вовсе не понял,перед глазами всё какими то слайдами - стою на балконе,вдыхаю аромат цветущей сирени,а в следующий миг уже любуюсь желтеющими листьями,ну вот собственно как-то так ныне мне и видится течение времени)) 3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Грустно конечно, но факт... Всех с праздником!!!! Продолжаем жить))))) Цитата
lexa Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, ap-bmw сказал: Грустно конечно, но факт... Всех с праздником!!!! Продолжаем жить))))) Как же я рад, что у меня выходной! Всем того же искренне желаю!!!))) Делать то, что хочется, там, где хочется и с теми, с кем хочется!) Цитата
Eskimo Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Фуф, всем здрасьте, товарищи. Сегодня с женой наконец-то выбрались на природу с великами! Катнули в спокойном режиме 25 км по нашей Байдарской долине. Кольцевой маршрут :) Даже грязь немного помесили - последние дни дожди шли. С непривычки даже устали :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.