Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, DoCEnT сказал:

Авроры нет

Питарду по мощьнее кинем, в советской армии хорошо обучали подрывному делу)))...

Опубликовано
В 31.05.2020 в 12:27, ap-bmw сказал:

Это призыв громить магазы, или сразу мэрию как в 1917ом штурмовать))))?

Всем доброго вечера !

Ни в коем случае!! Мы ж не чернокожие по менталитету) У нас, на мой взгляд, правопорядок повыше, чем в хваленой Америце. И подобные преступления наших полисменов с трудом, но доходят до судов, и главное,   решаются в судах. А не на улицах в массовых бунтах и погромах магазинов.

It,s my opinion. Но, может быть, я ошибаюсь... 

Опубликовано
7 часов назад, Аркадий777 сказал:

Всем привет и хорошего утра! В ленобласти солнце  и тепло) 

тьфу на тебя....  а у нас дождь и холодрыга...  тьфу на тебя еще раз... 

Опубликовано

Сцуко... 3 года назад достался по скидочке НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ радиатор BMW на мою е34... старый радик был сильно уставший... я решил - поменяю. Поменял. старый радик продал за тыщу что ли... 

И сегодня эта мразь потекла по стыку правой банки и алюминия... капеееееееееееец.. ненавижу эти сраные радиаторы с бачками встроенными... постоянно то там, то сям, то бачок потИк.. то ещё что.. обожаю радиаторы на м60, м30, м70...

Придётся новый радиатор покупать... Он не прям потёк - но каплепадение есть.. я конечно обтянул патрубок, ибо там тоже влажное всё... но мне кажется, это сам радиатор..  

Опубликовано
В 02.06.2020 в 07:04, DoCEnT сказал:

Как показывает практика, у нас правопорядок на голову выше чем в СГА... причем, в ретроспективе...

Демократия не равно порядок, кмк 

Опубликовано
В 31.05.2020 в 11:27, ap-bmw сказал:

Это призыв громить магазы, или сразу мэрию как в 1917ом штурмовать))))?

"Мы не сделали скандала —

Нам вождя недоставало:

Настоящих буйных мало —

Вот и нету вожаков." 

(с) :lol11:

Опубликовано
В 03.06.2020 в 23:58, Timofeuses сказал:

Сцуко... 3 года назад достался по скидочке НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ радиатор BMW на мою е34... старый радик был сильно уставший... я решил - поменяю. Поменял. старый радик продал за тыщу что ли... 

И сегодня эта мразь потекла по стыку правой банки и алюминия... капеееееееееееец.. ненавижу эти сраные радиаторы с бачками встроенными... постоянно то там, то сям, то бачок потИк.. то ещё что.. обожаю радиаторы на м60, м30, м70...

Придётся новый радиатор покупать... Он не прям потёк - но каплепадение есть.. я конечно обтянул патрубок, ибо там тоже влажное всё... но мне кажется, это сам радиатор..  

Подтянул хомут на патрубке и всё прошло) хаххаха

Опубликовано

А с каждым разменянным десятком время всё быстрее и быстрее пролетает - недели превращаются в дни,месяца проносятся как недели и всё такое) Помню как молодой.относился скептически,когда слышал от старших:"ты ещё удивишься когда после 25-30ти твоё время начнёт ускорятся,а по мере старения ещё сильнее...",а вот теперь сам с каждым разом убеждаюсь в этом)) Далеко не ходить,прошлое лето я и вовсе не понял,перед глазами всё какими то слайдами - стою на балконе,вдыхаю аромат цветущей сирени,а в следующий миг уже любуюсь желтеющими листьями,ну вот собственно как-то так ныне мне и видится течение времени))

Опубликовано
8 часов назад, ap-bmw сказал:

Грустно конечно, но факт...

Всех с праздником!!!!

Продолжаем жить)))))

Как же я рад, что у меня выходной! 

Всем того же искренне желаю!!!))) 

Делать то, что хочется, там, где хочется и с теми, с кем хочется!) 

Опубликовано

Фуф, всем здрасьте, товарищи.

Сегодня с женой наконец-то выбрались на природу с великами!

7l8F_oZLguY.jpg

Катнули в спокойном режиме 25 км по нашей Байдарской долине. Кольцевой маршрут :) Даже грязь немного помесили - последние дни дожди шли. С непривычки даже устали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...