wp_rammstein Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 4 часа назад, DoCEnT сказал: Кстати сейчас есть специальные открывашки Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 9 часов назад, wp_rammstein сказал: Кстати сейчас есть специальные открывашки да, ободок с ручкой, типа пассатиж... но, руками проще Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, DoCEnT сказал: да, ободок с ручкой, типа пассатиж... но, руками проще Да не скажи,я тут одну банку даже с этой приблудой открыть не смог Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, wp_rammstein сказал: Да не скажи,я тут одну банку даже с этой приблудой открыть не смог хм, есть один лайф хак, как отрывать руками такие банки, которые хрен откроешь... Но, это написать не получится, нужно показывать Цитата
wp_rammstein Опубликовано Четверг в 12:39 Опубликовано Четверг в 12:39 Тихо сам с собой я веду беседу. Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 02:10 Опубликовано Пятница в 02:10 13 часов назад, wp_rammstein сказал: Тихо сам с собой я веду беседу. А в доль дороги, мертвые с косами стоять.... и тишина!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано Пятница в 19:45 Опубликовано Пятница в 19:45 2 часа назад, White_Bear сказал: Всем вечера. Краткость сестра таланта Цитата
Федот Опубликовано Суббота в 11:48 Опубликовано Суббота в 11:48 интересно, небело больше месяца, а тут, ничего не изменилось Цитата
wp_rammstein Опубликовано вчера в 09:30 Опубликовано вчера в 09:30 21 час назад, Федот сказал: интересно, небело больше месяца, а тут, ничего не изменилось А что должно было измениться? Цитата
DoCEnT Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 пароли слетели, ну, у меня как минимум Цитата
Eskimo Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Хз, вроде работает 🙂 доброго понедельничного утра Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Eskimo сказал: Хз, вроде работает 🙂 доброго понедельничного утра Те кто был авторизирован проблем не было,кроме нас админов,а те кто был не авторизирован и захотел бы войти были проблемы.Сейчас уже решены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.