wp_rammstein Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 4 часа назад, DoCEnT сказал: Кстати сейчас есть специальные открывашки Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 9 часов назад, wp_rammstein сказал: Кстати сейчас есть специальные открывашки да, ободок с ручкой, типа пассатиж... но, руками проще Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, DoCEnT сказал: да, ободок с ручкой, типа пассатиж... но, руками проще Да не скажи,я тут одну банку даже с этой приблудой открыть не смог Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, wp_rammstein сказал: Да не скажи,я тут одну банку даже с этой приблудой открыть не смог хм, есть один лайф хак, как отрывать руками такие банки, которые хрен откроешь... Но, это написать не получится, нужно показывать Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 13 часов назад, wp_rammstein сказал: Тихо сам с собой я веду беседу. А в доль дороги, мертвые с косами стоять.... и тишина!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 2 часа назад, White_Bear сказал: Всем вечера. Краткость сестра таланта Цитата
Федот Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа интересно, небело больше месяца, а тут, ничего не изменилось Цитата
wp_rammstein Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 21 час назад, Федот сказал: интересно, небело больше месяца, а тут, ничего не изменилось А что должно было измениться? Цитата
Eskimo Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Хз, вроде работает 🙂 доброго понедельничного утра Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 1 час назад, Eskimo сказал: Хз, вроде работает 🙂 доброго понедельничного утра Те кто был авторизирован проблем не было,кроме нас админов,а те кто был не авторизирован и захотел бы войти были проблемы.Сейчас уже решены. Цитата
wp_rammstein Опубликовано Среда в 07:08 Опубликовано Среда в 07:08 54 минуты назад, Аркадий777 сказал: ВСЕМ наидобрейшего утра!! Доброе доброе,тут как говорится три колеки сами с собой разговаривают. Тебе на почту письмо пришло? Цитата
ap-bmw Опубликовано Четверг в 05:31 Опубликовано Четверг в 05:31 Драаааасти! Почему трое, четверо нас. 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано Четверг в 05:54 Опубликовано Четверг в 05:54 22 минуты назад, ap-bmw сказал: Драаааасти! Почему трое, четверо нас. Ошибся мальца,четверо,давайте составлять план Наполеона по захвату тортиков. Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 06:38 Опубликовано Четверг в 06:38 Я за!!! с чего начнем? Видимо, нужно сначала... Цитата
Аркадий777 Опубликовано Четверг в 07:12 Опубликовано Четверг в 07:12 В 13.08.2025 в 10:08, wp_rammstein сказал: Доброе доброе,тут как говорится три колеки сами с собой разговаривают. Тебе на почту письмо пришло? Нет, никакого письма не наблюдаю. Цитата
Аркадий777 Опубликовано Четверг в 07:30 Опубликовано Четверг в 07:30 ВСЕМ привет! И хорошего дня!! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 07:54 Опубликовано Четверг в 07:54 23 минуты назад, Аркадий777 сказал: ВСЕМ привет! И хорошего дня!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано Четверг в 10:57 Опубликовано Четверг в 10:57 3 часа назад, Аркадий777 сказал: Нет, никакого письма не наблюдаю. Понял,значит просто сам зашёл) Цитата
wp_rammstein Опубликовано Четверг в 10:58 Опубликовано Четверг в 10:58 4 часа назад, DoCEnT сказал: Я за!!! с чего начнем? Видимо, нужно сначала... Нужно сначала открыть перепись кто за. Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 11:27 Опубликовано Четверг в 11:27 1 час назад, wp_rammstein сказал: Нужно сначала открыть перепись кто за. хм... ссать на трубы я не буду... Цитата
wp_rammstein Опубликовано Четверг в 13:18 Опубликовано Четверг в 13:18 1 час назад, DoCEnT сказал: хм... ссать на трубы я не буду... Эххх, зря не хочешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.