Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте. Рабочие будни продолжаются.

Хоть не обидно,что не я один такой.Кароч,звонит шеф в 8 утра с копейками - "будет привоз буровой химии,скинь от них в наш халик(тойота-хайлакс) и доставь в бригаду буровикам,да лан чёты,недалеко ж(подумаешь,200км)".Мля,а я вчера бухал по-чёрному... Ну кули,яйца в кулак,пакет ржаных сухарей(старые водилы знают чё по чём) и вперёд,так что как-то так.))

Опубликовано

Доброго вечера, товарищи.

У нас стабильно сейчас по субботам работун, жёсткие сроки и все хотят успеть. Даже мы, т.к. зарплата сейчас прям очень радует и не хочется её потерять :)

Ещё успел сегодня покататься по ЮБК, заехал к знакомому и забрал пятую дверь туринга :) Оказалась в отличном сохране и с потрохами (но без обшивки).

Кайфонул от видов по дороге, никогда не надоедают. Плотные облака, тёмное море, а ближе к горизонту над морем просветы и солнечные лучи.

Опубликовано

Кстати 29 все работают?

Не знаю как все, но я точно да...

Да и вообще на второй работе почти что шестидневка.

Доброго дня, товарищи!

Опубликовано

Кстати, товарищи...

Я тут в последние недельки задумался о пикапе с двухместной кабиной (ну или трёхместной). Рублей за 300 кто что может посоветовать? Или кто какие пикапы вообще катал? Интересно собрать мнения :)

Опубликовано

Митсу л200 бери или рэм1500)

Не уложусь в 300, боюсь. В Сочи стоит Додж Дакота за 300, но там уложенная АКПП и кабина двухрядная (квад кэб)

Опубликовано

Кстати, товарищи...

Я тут в последние недельки задумался о пикапе с двухместной кабиной (ну или трёхместной). Рублей за 300 кто что может посоветовать? Или кто какие пикапы вообще катал? Интересно собрать мнения :)

Я катал мазду БТ-50 дизель как то пару месяциф.

Прикольная, но она под свои задачи машинка, просто так ее катать смысла особого нет.

Пикап за 300 - ну это так, фиговая идея имхо. 

Опубликовано

Я катал мазду БТ-50 дизель как то пару месяциф.

Прикольная, но она под свои задачи машинка, просто так ее катать смысла особого нет.

Пикап за 300 - ну это так, фиговая идея имхо. 

За 300 в целом согласен, судя по мониторингу рынка. Либо нашепром, либо китайское, либо что-то совсем старое. Машина как раз под задачи нужна - в следующем сезоне хочу строится... Цемент подвезти, ещё чё-то такое не шибко большое.

Опубликовано

За 300 в целом согласен, судя по мониторингу рынка. Либо нашепром, либо китайское, либо что-то совсем старое. Машина как раз под задачи нужна - в следующем сезоне хочу строится... Цемент подвезти, ещё чё-то такое не шибко большое.

дешевле привезти, что надо, на "газели", мелочь на себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...