Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас только сегодня холодать начало. На выходных было 10-12 градусов... Сейчас объявили штормовое, катера не ходят вроде бы даже.

Доброго утра, товарищи.

Опубликовано

А у нас только сегодня холодать начало. На выходных было 10-12 градусов... Сейчас объявили штормовое, катера не ходят вроде бы даже.

Доброго утра, товарищи.

День добрый. Надо к вам перебираться, поближе к морю и теплу.

Опубликовано

День добрый. Надо к вам перебираться, поближе к морю и теплу.

Не забывай, что тут кроме моря и тепла больше ничего нет из плюсов...

Опубликовано

Так вот они где... Плачут, пора работать начинать, а не плакать... А пробки, так это нормально, ежегодное предновогоднее обострение

Тоесть, в самой неризиновой их уже не слушают (коммунальщиков), и заставляют работать из под палки.

Опубликовано

Работы тоже нет?

Сезонная есть. Постоянка тоже есть, но за 20-25 рублей... Проблема в том, что мы "полулегальная Россия". Т.е., всего привычного для материковых у нас нет.

Опубликовано

Получается у неё?

Пока не очень, 4.5 года человеку - но желание не пропадает - старается, а это главное.

Экий ты словоблуд... Тогда не удивляйся тому что я спрашиваю, хотя ты и не удивлялся же. Подводя итог нашей дискуссии хотелось бы уточнить правильные ли выводы я слелал - кредитопомойка это понятие сугубо индивидуальное и малодифференцируемое исходя из марки/стоимости/свежести авто?

Да фиг знает, не было у меня много кредитопомоек - я могу от противного отталкиваясь на картинках показать попробовать.....

83a84fu-960.jpg

e3a84fu-960.jpg

13a84fu-960.jpg

2ba84fu-960.jpg

6ba84fu-960.jpg

По бэхам просто не нашел - но суть полностью та же самая.

Это выражает мое личное мнение по твоему вопросу.

Давай теперь про Сунь-Цзы мне росскажи 

Опубликовано

Пока не очень, 4.5 года человеку - но желание не пропадает - старается, а это главное.

Да фиг знает, не было у меня много кредитопомоек - я могу от противного отталкиваясь на картинках показать попробовать.....

83a84fu-960.jpg

e3a84fu-960.jpg

13a84fu-960.jpg

2ba84fu-960.jpg

6ba84fu-960.jpg

На предпоследнем фото - американка ауди 200. Когда-то хотел себе такую, после 100-ки.

Опубликовано

Сезонная есть. Постоянка тоже есть, но за 20-25 рублей... Проблема в том, что мы "полулегальная Россия". Т.е., всего привычного для материковых у нас нет.

Значит не всё так гладко и сладко...

Опубликовано

83a84fu-960.jpg

e3a84fu-960.jpg

13a84fu-960.jpg

2ba84fu-960.jpg

6ba84fu-960.jpg

Заставляешь картинки с моба постить...

Дутое говно которое не едет и салон убогий?

Audi-RS6-Sedan-4.jpg

Опубликовано

бля, кефир, я не пойму никак чего ты хочешь от меня? 

Я все сказал - для меня да - дизайн 90-тых у большой немецкой тройки - это верх гармонии, красоты и стиля.

Новые тачки от них же дутое говно - с внешки, на счет их салонов точно не скажу, но материалы отделки в 90-тые все равно были качественней и натуральней.

Опубликовано

бля, кефир, я не пойму никак чего ты хочешь от меня?

Я все сказал - для меня да - дизайн 90-тых у большой немецкой тройки - это верх гармонии, красоты и стиля.

Новые тачки от них же дутое говно - с внешки, на счет их салонов точно не скажу, но материалы отделки в 90-тые все равно были качественней и натуральней.

А чо ты блякаешь
Опубликовано

А чо ты блякаешь

потому что я три раза уже сказал по сути одно и то же, а ты все переспрашивашь.

я всегда блякаю когда всплывает сказка про белого бычка.

спроси еще раз про кредитопомойки то же самое так не исключено что я еще и свой чемодан с уями открою и в тему их чутка насыпаю.

Опубликовано

потому что я три раза уже сказал по сути одно и то же, а ты все переспрашивашь.

я всегда блякаю когда всплывает сказка про белого бычка.

спроси еще раз про кредитопомойки то же самое так не исключено что я еще и свой чемодан с уями открою и в тему их чутка насыпаю.

Для тебя кредитопомойки это от какой суммы?

И харош матюкать

Опубликовано

то есть собрался, но без отмашки не решаешься стартануть.

ну давай с бохом, благословляю дорогу сию.

Ты невнимательно прочитал.
Опубликовано

Я же написал что не выходил и что жду твоего ответа, но эти вещи не взаимосвязаны

так нету вопроса. а ты слишком много ждешь и слишком много говоришь, даже возникают интересные ассоциации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...