Eskimo Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А у нас только сегодня холодать начало. На выходных было 10-12 градусов... Сейчас объявили штормовое, катера не ходят вроде бы даже. Доброго утра, товарищи. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А мы все в ожидание снега На санках и ледянках хочется покататься с горки? Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А у нас только сегодня холодать начало. На выходных было 10-12 градусов... Сейчас объявили штормовое, катера не ходят вроде бы даже. Доброго утра, товарищи. День добрый. Надо к вам перебираться, поближе к морю и теплу. Цитата
Eskimo Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 День добрый. Надо к вам перебираться, поближе к морю и теплу. Не забывай, что тут кроме моря и тепла больше ничего нет из плюсов... Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Так вот они где... Плачут, пора работать начинать, а не плакать... А пробки, так это нормально, ежегодное предновогоднее обострение Тоесть, в самой неризиновой их уже не слушают (коммунальщиков), и заставляют работать из под палки. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Не забывай, что тут кроме моря и тепла больше ничего нет из плюсов... Работы тоже нет? Цитата
Gunzales Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 На санках и ледянках хочется покататься с горки? Новый год без снега,как то совсем не нг. Цитата
Eskimo Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Работы тоже нет? Сезонная есть. Постоянка тоже есть, но за 20-25 рублей... Проблема в том, что мы "полулегальная Россия". Т.е., всего привычного для материковых у нас нет. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Тоесть, в самой неризиновой их уже не слушают (коммунальщиков), и заставляют работать из под палки. Да кто их заставит Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Под это дело некробеэмве подойдёт, купленая в кредит. Вот и я думаю так ли это Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Получается у неё? Пока не очень, 4.5 года человеку - но желание не пропадает - старается, а это главное. Экий ты словоблуд... Тогда не удивляйся тому что я спрашиваю, хотя ты и не удивлялся же. Подводя итог нашей дискуссии хотелось бы уточнить правильные ли выводы я слелал - кредитопомойка это понятие сугубо индивидуальное и малодифференцируемое исходя из марки/стоимости/свежести авто? Да фиг знает, не было у меня много кредитопомоек - я могу от противного отталкиваясь на картинках показать попробовать..... По бэхам просто не нашел - но суть полностью та же самая. Это выражает мое личное мнение по твоему вопросу. Давай теперь про Сунь-Цзы мне росскажи Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Новый год без снега,как то совсем не нг. Приезжайте снега на всех хватит. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Пока не очень, 4.5 года человеку - но желание не пропадает - старается, а это главное. Да фиг знает, не было у меня много кредитопомоек - я могу от противного отталкиваясь на картинках показать попробовать..... По бэхам просто не нашел - но суть полностью та же самая. Это выражает мое личное мнение по твоему вопросу. Давай теперь про Сунь-Цзы мне росскажи На предпоследнем фото - американка ауди 200. Когда-то хотел себе такую, после 100-ки. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Сезонная есть. Постоянка тоже есть, но за 20-25 рублей... Проблема в том, что мы "полулегальная Россия". Т.е., всего привычного для материковых у нас нет. Значит не всё так гладко и сладко... Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Пока не очень, 4.5 года человеку - но желание не пропадает - старается, а это главное. Да фиг знает, не было у меня много кредитопомоек - я могу от противного отталкиваясь на картинках показать попробовать..... По бэхам просто не нашел - но суть полностью та же самая. Это выражает мое личное мнение по твоему вопросу. Давай теперь про Сунь-Цзы мне росскажи Заставляешь картинки с моба постить... Дутое говно которое не едет и салон убогий? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 бля, кефир, я не пойму никак чего ты хочешь от меня? Я все сказал - для меня да - дизайн 90-тых у большой немецкой тройки - это верх гармонии, красоты и стиля. Новые тачки от них же дутое говно - с внешки, на счет их салонов точно не скажу, но материалы отделки в 90-тые все равно были качественней и натуральней. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 бля, кефир, я не пойму никак чего ты хочешь от меня? Я все сказал - для меня да - дизайн 90-тых у большой немецкой тройки - это верх гармонии, красоты и стиля. Новые тачки от них же дутое говно - с внешки, на счет их салонов точно не скажу, но материалы отделки в 90-тые все равно были качественней и натуральней. А чо ты блякаешь Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А чо ты блякаешьпотому что я три раза уже сказал по сути одно и то же, а ты все переспрашивашь.я всегда блякаю когда всплывает сказка про белого бычка. спроси еще раз про кредитопомойки то же самое так не исключено что я еще и свой чемодан с уями открою и в тему их чутка насыпаю. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 потому что я три раза уже сказал по сути одно и то же, а ты все переспрашивашь. я всегда блякаю когда всплывает сказка про белого бычка. спроси еще раз про кредитопомойки то же самое так не исключено что я еще и свой чемодан с уями открою и в тему их чутка насыпаю. Для тебя кредитопомойки это от какой суммы? И харош матюкать Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Всегда он.. Иш какой, может капельки порекомендовать? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Для тебя кредитопомойки это от какой суммы? И харош матюкать пошел в пенис.) Всегда он.. Иш какой, может капельки порекомендовать? только хорошие и не дорогие. Цитата
Gunzales Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Приезжайте снега на всех хватит. Тут с Рыжей надо посоветоваться,глядишь и приедем . Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 только хорошие и не дорогие. Это взаимоисключающие понятия Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Это ты мне уже из пинуса отвечаешь или еще не дошел? (= Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Тут с Рыжей надо посоветоваться,глядишь и приедем . Тогда и я приеду. Полюбасу. Собирайтесь там, ога. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Это ты мне уже из пинуса отвечаешь или еще не дошел? (= Я еще не выходил в дорогу, жду твоего ответа Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я еще не выходил в дорогу, жду твоего ответа то есть собрался, но без отмашки не решаешься стартануть. ну давай с бохом, благословляю дорогу сию. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 то есть собрался, но без отмашки не решаешься стартануть. ну давай с бохом, благословляю дорогу сию. Ты невнимательно прочитал. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Я же написал что не выходил и что жду твоего ответа, но эти вещи не взаимосвязаны Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я же написал что не выходил и что жду твоего ответа, но эти вещи не взаимосвязаны так нету вопроса. а ты слишком много ждешь и слишком много говоришь, даже возникают интересные ассоциации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.