i-man Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Доброго всем суток. Решил я ребилднуть свою машину, полный перекрас, замены крыльев убирание ржавчины и т.д. .... С момента приобретения машины старый хозяин мне в довес отдал электросклоподъемники, только моторы. Ну и так они валялись до сего дня. Двигатели установил, осталось протащить проводку. Распечатал схемы, но вот что обидно они все с 93-го машины, а у меня 95-ый. проводки в дверях не было, блоки под диваном стоят на 4-е пакета . В итоге что сделал, протащил все провода, от блоков до двери и до центрального пакета. И вот что получилось, просто понять не могу что не так.... Задний пакет опускает - поднимает, центральный только поднимает. Предупрежу сразу. кнопка в двери стоит времянка волговская. т.к. в активном поиске родных кнопок. Вопрос: почему центральная только поднимает. судя по схеме и тестеру на центральную консоль приходит 2-а плюса и один минус, который блокирует задние пакеты. Если посмотреть по схеме( электрической) то с центральной консоли один провод (+) идет на блок под сиденье ( т.е. доводчики), второй (+) идет на кнопку двери т.е. подсветку., все плюсы есть, минус на задней кнопке то же есть т.к. она работает. Есть у меня одна теория, но хотел бы от вас услышать идеи .... Цитата
KirillM Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Там секрет в том, что для задних окон сигнал от центральных кнопок проходит через кнопки в дверях. Вполне может быть из-за не тех кнопок в дверях не работают как надо центральные кнопки. (Это если собрано все правильно) Цитата
i-man Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Там секрет в том, что для задних окон сигнал от центральных кнопок проходит через кнопки в дверях. Вполне может быть из-за не тех кнопок в дверях не работают как надо центральные кнопки. (Это если собрано все правильно) Я то же так подумал....и пришел к выводу, почему не получилось.... у родной кнопки 2-а плюса и один минус, а тут один плюс и один минус....вот подумываю проверить теорию, но нужна такая кнопка. З.Ы. Только сейчас увидел ошибку в названии темы ))))))))))))))))))))) подправьте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.