Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Существует мнение что Е36 меньше живых чем Е34,и что трешку труднее найти неушатанную... Если кому не влом прокоментите про средние цены  и той и другой? Они резко отличаются если искать хороший вариант в 210-220 тыров? ..На форуме Е36 грят что за эти деньги трешку смысла нет искать вобще,т к только ведро убитое с болтами можно купить.... А здесь-что Е34 и за 220 мона очень и очень неплохую отрыть... Но Е34 ведь более высокого класса-нелогично как то... .......... Заранее всем спасибо за ответы)

P.S. Извините что малость оффтоп..

Опубликовано

я в своё время тоже выбирал межу е36 и е34.

у е34, говорят, более крепкие кузова. Да и если сравнивать 34 и 36 с одинаковыми движками - то 36 КАЖЕТСЯ более драйвовой . Но минусом считается менее современный дизайн 34к - видимо это и влияет на цену.

Опубликовано

Была у нас в семье Е36 318ti M44, 1998 года, АКПП

94aa06c6.jpg

Общие моё впечатление:

для драйва и удовольствия вдвоем очень даже "гуд", Е34 более семейная и на большие растояния.

обслуживание почти одинаковое, состояние Е36 и Е34 -"отличное" и  цена у обоих машин была 300 руб,

но Е36 продалась за 320 руб, так как дизайн более современный, но я бы не поменялся на Е34.

Опубликовано

Щас звонил по одному объявлению,по Е36,так владелец отвечает на вопрос про пробег примерно так-Да какя разница,иномарка же! Про год ввоза в РФ то же самое,про количество хояев-пять,или шесть,да не помню я уже!!! ......про состояние кузова,узлов и агрегатов то же самое!!! Грит все в идеале и сразу по телефону начал скидывать цену)))))) Типа тока забери... Я прервал его,сказал "подумаю" :punish: Во какие люди бывают....

Опубликовано

владелец отвечает на вопрос про пробег примерно так-Да какя разница

он прав

Опубликовано

трешка - погремушка

+ мильон! Ищи е34, трешки почти все убитые, а купешку найти в хор. состоянии вообще невозможно, даже проще найти наверно е30

Опубликовано

смотря с какой двигой,я тоже стоял перед таким выбором.

Если искать 316 и 318 они значительно дешевле 320,325 и 328.

"плюс" у 36-более динамичной кажется.

Вот на 36 тебе 2л будет вполне,а на 34 мало!!!

Опубликовано

он прав

Не думаю.. Не хотелось бы взять машину и попасть на капиталку... А пробег(Хоть примерно) можно определить по многим факторам....

Опубликовано

Не думаю.. Не хотелось бы взять машину и попасть на капиталку... А пробег(Хоть примерно) можно определить по многим факторам....

по каким??????

они в Россию уже с пробегом под, а то и выше 500 000 км приезжают

Опубликовано

Щас звонил по одному объявлению,по Е36,так владелец отвечает на вопрос про пробег примерно так-Да какя разница,иномарка же! Про год ввоза в РФ то же самое,про количество хояев-пять,или шесть,да не помню я уже!!! ......про состояние кузова,узлов и агрегатов то же самое!!! Грит все в идеале и сразу по телефону начал скидывать цену)))))) Типа тока забери... Я прервал его,сказал "подумаю" :punish: Во какие люди бывают....

"хароший машын, мамой клянус, да!"  :rolff:

ИМХО, на пробег вообще можно не смотреть, т.к. многие "умельцы" его за пять минут скрутят. Но аргумент у этого чела странный.  :moog:

Главное - состояние и юридическая чистота.

Опубликовано

По повуду пробега согласен с DjMaxx вообще смотреть нестоит ибо хз возможно скручен главное состояние ... за 200т можно взять и е34 и е 36 у них ценник одинаковый просто нужно поискать ты сначала определись что ты хочешь !!!

Опубликовано

По повуду пробега согласен с DjMaxx вообще смотреть нестоит ибо хз возможно скручен главное состояние ... за 200т можно взять и е34 и е 36 у них ценник одинаковый просто нужно поискать ты сначала определись что ты хочешь !!!

36 кузов в хорошем состояние за 200 не купишь,загляни на авто.ру!!!

Опубликовано

36 кузов в хорошем состояние за 200 не купишь,загляни на авто.ру!!!

Хмм ну хз когда я машину выбирал от 200-230 по фоткам можно было что-то найти в нормальном состоянии + комплектация неочень богатая!

Опубликовано

Пробег видно по салону,по сидушкам,по картам,по рулю,по стеклам(У устаффших машин они как бы "Зацарапаны"или "Затерты"),по шатающимся вверх-вниз передним дверям,седеньям,по разболтанным подушкам движателя,по провисшим бамперам......... Список можно и продолжить...) Естессно все это можно и устранить,и гнать про "реальный"пробег,но редкий продавец будет этим заниматься перед продажей,да если и будет,то полюбому устранить все косяки,выдающие настоящий пробег, ооччень трудоемко и дорого..... А из за бугра далеко не все машины едут с пробегами "За 500"....

Сообщение склеено: [time]1232642037[/time]

По поводу определиться с моделью-рассматрел бы и ту и другую) Мне главнее состояние) А тему создал т к не совсем понимал ценообразование Е34 и Е36)....

Опубликовано

Блин хз е36 только один раз видел продавали с 2.8 больше не встречал а так 2.5 за 250 можно взять с кожанным салоном...

Сообщение склеено: [time]1232643432[/time]

А так лично на мой вкус мне приятнее управлять е34 ежели е36 у друга 36я прокатился я на ней салон приборная панель вообще не впечатлили может это дело привычки ну по динамики ничего сказать не могу у него 1.6))))))))))))

Опубликовано

Пробег видно по салону,по сидушкам,по картам,по рулю,по стеклам(У устаффших машин они как бы "Зацарапаны"или "Затерты"),по шатающимся вверх-вниз передним дверям,седеньям,по разболтанным подушкам движателя,по провисшим бамперам......... Список можно и продолжить...) Естессно все это можно и устранить,и гнать про "реальный"пробег,но редкий продавец будет этим заниматься перед продажей,да если и будет,то полюбому устранить все косяки,выдающие настоящий пробег, ооччень трудоемко и дорого..... А из за бугра далеко не все машины едут с пробегами "За 500"....

Сообщение склеено: [time]1232642037[/time]

По поводу определиться с моделью-рассматрел бы и ту и другую) Мне главнее состояние) А тему создал т к не совсем понимал ценообразование Е34 и Е36)....

Я тебя не уговариваю

Сообщение склеено: [time]1232646246[/time]

ну ладно, вот тебе, определи пробег авто?

вот тебе руль, сидушки и тд.

103333461.jpg

97028735.jpg

99949818.jpg

Опубликовано

я бы предпочел конечно Е-34, машинка как никак побольше покомфортнее да и катацо на таком аппарате приятно)))))

Опубликовано

Водительское седенье-как правило очень хорошо выдает пробег... Его здесь не видно(.. А по этому небольшому кусочку приборги определить пробег-как пальцем в небо...) К тому же в объяве написано-320 тыщ... Мой старый Опель Омега с 486 тыщ пробега  по фото тоже выглядел как новенький(Даже сам удивился как фотка преображает тачку),а реально было полно косяков.....

P.S.     ..Большинство машин на фото как конфы или просто очень ничего) По фотгам определять пробег пустая трата времени))

Сообщение склеено: [time]1232649724[/time]

Спасибо за ссылу)) ........Автоматы очень нравятся,но машину с афтомадом пока себе покупать не буду... Только мешаника... В самом плохом случае(В случае поломки)механики есть возможность и самому ремонтить или заменить....  А вот ремонт автомата обойдется в 1\4-ю стоимости самого автомобиля...... Т.е очень дорого... К тому же слышал что "настоящая БМВ должна бать на механике" )))

Опубликовано

я бы предпочел конечно Е-34, машинка как никак побольше покомфортнее да и катацо на таком аппарате приятно)))))

+много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...