longman Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Ну удля меня,с доставкой до Казани, все равно не намного меньше 1\4 стоимости машины..... Учитывая что механику я здесь отремонтил бы за копейки по сравнению с АКП..... Просто для меня разница в ремонте даже тыщ 20 имеет значение) P.S. Только не надо говорить типа хочешь дешового ремонта-купи тазик... Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 да ладно? ;) http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929230539 а зачем ваабще тогда поднимать вопрос о цене ремонта АККП если серавно отдаемся цене в инете! ет же как всегда звоним называют цену а када дело доходит до ремонта то цена покакимто сверхсекретным обстоятельствам вдруг выростает вдвое ! Цитата
longman Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Я знаю примерную стоимость ремонта АКП на эту машину(Да и не только на эту)-знакомый который разбил свой бумер ремонтил свою АКП до этого.... Все вместе ему более 50 тыр встало.. Хотя цену назвали не больше 30 ки... Ремонтил АКП на своей Омеге 91 го года-говорили тыщ 18 будет-отдали под 30 короче... Но это у нас в Казани.. Правда сделали хорошо) Коробас до сих пор на Омеге ходит) .......Но автомат я себе не купил бы... Ни к чему мне пока... Цитата
ParoBoz Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 мой знакомый купил E36купе 2.5, кожа, механика,кондёр, за 140тыс, я удивился, когда он сказал, что даже её в сервис не гонял...мол, просто понравилась( и при этом на бмв никогда не ездил) спустя месяц решил загнать в сервис( я был вместе с ним) я был в шоке когда сказали, что авто в хорошем состоянии и кроме замен всех расходников делать вообще ничего не надо..... авто у него уже почти 4 месяца, поломок 0, масло жрёт по паспорту!!! Вот это действительно повезло Цитата
longman Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Да уж... Вот это повезло))) Но я Буду искать) Чесно говоря Е36 купэ это самый оптимальный вариант для меня был бы... Так как езжу в основном один или с девушкой... ) ..Но найти ровный и целый ,тем более за 210-230 тыров ,практически невозможна...(Такой вывод у меня сложился).... А так ... Склоняюсь намного больше к 34 ке,но найти хорошую тоже непроста( Буду долго наверна... Цитата
Android Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 МНЕНИЕ:36ой более молодежный -больше ушатанных,34х особенно520больше попадается от спокойных водителей-Это+ состоянию авто, а самое главное(лично мое мнение,не считая того,что я люблю эти авто)на 34 ты выглядишь(если оно в нормальном состоянии)как владелец старого КЛАССИЧЕСКОГО авто(т.е. слидно),а на 36 как владелец СТАРОГО авто Цитата
longman Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Да,но еще существует мнение,что у 2 х литровых подношены сильнее движки,т.к. на них чаще топили гашетку,чтобы не отставать по динамике от более мощных версий..... P.S. Мнение вычитано на данном форуме) Цитата
Android Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Да,но еще существует мнение,что у 2 х литровых подношены сильнее движки,т.к. на них чаще топили гашетку,чтобы не отставать по динамике от более мощных версий..... P.S. Мнение вычитано на данном форуме) Я не буду спорить,поскольку точно не знаю применимо-ли это мнение к R6 М50В20(к1.3-однозначно),просто среди 520 гораздо чаще встречал более живые экземпляры Цитата
Vovan Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 МНЕНИЕ:36ой более молодежный -больше ушатанных,34х особенно520больше попадается от спокойных водителей-Это+ состоянию авто, а самое главное(лично мое мнение,не считая того,что я люблю эти авто)на 34 ты выглядишь(если оно в нормальном состоянии)как владелец старого КЛАССИЧЕСКОГО авто(т.е. слидно),а на 36 как владелец СТАРОГО авто 36 выглядит значительно свежее. Сообщение склеено: [time]1232835985[/time] Я не буду спорить,поскольку точно не знаю применимо-ли это мнение к R6 М50В20(к1.3-однозначно),просто среди 520 гораздо чаще встречал более живые экземпляры у меня 535,у брательника 520,когда мы едим в паре,брат топит газ в пол,а я на своей еду спокойнно,не напрягаясь)))Чтобы быть впереди потока я газ в пол не нажимаю,хватает половины хода педали,а на 520 приходиться постоянно топить педальку в пол! А в общем 520 больше живых))) Цитата
longman Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Мда.. У е36 салон дурацкий какой-то.. Пенель и карты дверей не нравяццо.. Еще и тесновата.... Смореть буду Е34 Онли!))) Вот) Цитата
IV1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Блин вот по поводу салона согласен вообще на все сто ибо когда смотрел себе машину заглядывался на 36 кузов но посидев в ней понял что не моё солон неочень у 34 лучше гораздо ! Цитата
M5Style Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Е36 с 2.5 М50 купе,на ручке,года 96))) на остальные е36 даже не посмотрел бы))) Цитата
smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня щас выбор такой же или или........( скажите без привязанности к какой либо модели и вкусу и всему прочему.а просто по качеству и надежности что дешевли и что маневриней и что прослужит дольше и что стоит брать если лаве 300рублей? 1-е34 192л.с...............седан 2-е36 192л.с............седан Цитата
longman Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Млин археологи, почти годовалую тему раскопали )) Мою... :rolff: Е34 бери - не пожалеешь. Я недавно на Е36 проехался и очередной раз понял что Е34 рулит - это танК :oldd: Цитата
smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 самому больше нрав)!а не сильно чувствуется что разгон на 36 7.7. а на 34 8.9? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.