Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну удля меня,с доставкой до Казани, все равно не намного меньше 1\4 стоимости машины..... Учитывая что механику я здесь отремонтил бы за копейки по сравнению с АКП..... Просто для меня разница в ремонте даже тыщ 20 имеет значение)

P.S. Только не надо говорить типа хочешь дешового ремонта-купи тазик...

Опубликовано

а зачем ваабще тогда поднимать вопрос о цене ремонта АККП если серавно отдаемся цене в инете!

ет же как всегда звоним называют цену а када дело доходит до ремонта то цена покакимто сверхсекретным обстоятельствам вдруг выростает вдвое !

Опубликовано

Я знаю примерную стоимость ремонта АКП на эту машину(Да и не только на эту)-знакомый который разбил свой бумер ремонтил свою АКП до этого.... Все вместе ему более 50 тыр встало.. Хотя цену назвали не больше 30 ки... Ремонтил АКП на своей Омеге 91 го года-говорили тыщ 18 будет-отдали под 30 короче... Но это у нас в Казани.. Правда сделали хорошо) Коробас до сих пор на Омеге ходит) .......Но автомат я себе не купил бы... Ни к чему мне пока...

Опубликовано

мой знакомый купил E36купе 2.5, кожа, механика,кондёр, за 140тыс, я удивился, когда он сказал, что даже её в сервис не гонял...мол, просто понравилась( и при этом на бмв никогда не ездил) спустя месяц решил загнать в сервис( я был вместе с ним) я был в шоке когда сказали, что авто в хорошем состоянии и кроме замен всех расходников делать вообще ничего не надо..... авто у него уже почти 4 месяца, поломок 0, масло жрёт по паспорту!!!

Вот это действительно повезло

Опубликовано

Да уж... Вот это повезло))) Но я Буду искать) Чесно говоря Е36 купэ это самый оптимальный вариант для меня был бы... Так как езжу в основном один или с девушкой... ) ..Но найти ровный и целый ,тем более за 210-230 тыров ,практически невозможна...(Такой вывод у меня сложился).... А так ... Склоняюсь намного больше к 34 ке,но найти хорошую тоже непроста( Буду долго наверна...

Опубликовано

МНЕНИЕ:36ой более молодежный -больше ушатанных,34х особенно520больше попадается от спокойных водителей-Это+ состоянию авто,

а самое главное(лично мое мнение,не считая того,что я люблю эти авто)на 34 ты выглядишь(если оно в нормальном состоянии)как владелец старого КЛАССИЧЕСКОГО авто(т.е. слидно),а на 36 как владелец СТАРОГО авто

Опубликовано

Да,но еще существует мнение,что у 2 х литровых подношены сильнее движки,т.к. на них чаще топили гашетку,чтобы не отставать по динамике от более мощных версий.....

P.S. Мнение вычитано на данном форуме)

Опубликовано

Да,но еще существует мнение,что у 2 х литровых подношены сильнее движки,т.к. на них чаще топили гашетку,чтобы не отставать по динамике от более мощных версий.....

P.S. Мнение вычитано на данном форуме)

Я не буду спорить,поскольку точно не знаю применимо-ли это мнение к R6 М50В20(к1.3-однозначно),просто среди 520 гораздо чаще встречал более живые экземпляры

Опубликовано

МНЕНИЕ:36ой более молодежный -больше ушатанных,34х особенно520больше попадается от спокойных водителей-Это+ состоянию авто,

а самое главное(лично мое мнение,не считая того,что я люблю эти авто)на 34 ты выглядишь(если оно в нормальном состоянии)как владелец старого КЛАССИЧЕСКОГО авто(т.е. слидно),а на 36 как владелец СТАРОГО авто

36 выглядит значительно свежее.

Сообщение склеено: [time]1232835985[/time]

Я не буду спорить,поскольку точно не знаю применимо-ли это мнение к R6 М50В20(к1.3-однозначно),просто среди 520 гораздо чаще встречал более живые экземпляры

у меня 535,у брательника 520,когда мы едим в паре,брат топит газ в пол,а я на своей еду спокойнно,не напрягаясь)))Чтобы быть впереди потока я газ в пол не нажимаю,хватает половины хода педали,а на 520 приходиться постоянно топить педальку в пол!

А в общем 520 больше живых)))

Опубликовано

Блин вот по поводу салона согласен вообще на все сто ибо когда смотрел себе машину заглядывался на 36 кузов но посидев в ней понял что не моё солон неочень у 34 лучше гораздо !

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня щас выбор такой же или или........(

скажите без привязанности к какой либо модели и вкусу и всему прочему.а просто по качеству и надежности что дешевли и что маневриней и что прослужит дольше и что стоит брать если лаве 300рублей?

1-е34 192л.с...............седан

2-е36 192л.с............седан

Опубликовано

Млин археологи, почти годовалую тему раскопали )) Мою...  :rolff:

Е34 бери - не пожалеешь. Я недавно на Е36 проехался и очередной раз понял что Е34 рулит - это танК :oldd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...