Kol9mba Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем привет. На проводке от печки есть две фишки на 4 пина. Одну нашол куда воткнуть а вот вторую прям совсем не знаю. Выручайте цвета проводов на ней коричневый, зеленый с коричневой полосой,синий с желтой полосой и синий вроде как с серой полосой Цитата
KirillM Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Надеюсь первую подключил к реле К33? По описанным проводам вторая - это фишка на подключение AUC. Если на панели управления на кнопке рециркуляции нет обозначения (А), то печка не поддерживает AUC, и фишка не используется. Цитата
Kol9mba Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Спасибо за пояснение. Первую подключил там же в ногах водителя. Нашол фишку ответную с такими же цветами проводов Цитата
Kol9mba Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 еще вопрос. Разве заслонки смешевания потоков а так же заслонки те что в центре над ними должны сидеть на одной оси? Как тогда регулируется темпер и направление потоков с лева и с права по отдельности? На отопителе стоит 10 сервоприводов. Управление с тремя горизонтальными крутилками и кнопками для направления потоков отдельно водителя от пасажира. То ли лыжи не едут то ли кто то что то намудрил до меня Цитата
KirillM Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо за пояснение. Первую подключил там же в ногах водителя. Нашол фишку ответную с такими же цветами проводовНа другом конце этой фишки должна быть колодка с реле. Штатно оно крепится в районе ниши за динамиком в ногах водителя.еще вопрос. Разве заслонки смешевания потоков а так же заслонки те что в центре над ними должны сидеть на одной оси? ***У левых и правых ось не общая - они в центре не соединены. Сервоприводы с обеих сторон. Сними сервопривод с одной стороны и посмотри как заслонка вращается отдельно. Цитата
Kol9mba Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 В том то все и дело что они цельные Цитата
KirillM Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня они такие как я описал. Сервоприводы 3 и 6 с картинки выше отвечают за внутренние (смешивание тепло\холод). По бокам стоят те что отвечают за наружные (сила воздушного потока). Цитата
Kol9mba Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Шлифой решил вопрос. Теперь и темпер и поток регулируются отдельно и для водителя и для пасажира. Видимо кто то с не очень ровными руками ее перебирал Цитата
autotechnic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Куда эти фишки подключаются? Одна аук.а вот вторую куда подключить??? Цитата
autotechnic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 26.11.2018 в 22:52, KirillM сказал: Надеюсь первую подключил к реле К33? По описанным проводам вторая - это фишка на подключение AUC. Если на панели управления на кнопке рециркуляции нет обозначения (А), то печка не поддерживает AUC, и фишка не используется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.