Pavesa Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 движуха ради движухи в общем. ) Ну зато не на диване бока пролеживаешь как я последнее время. Да я вообще не шевелюсь в последние годы, на спорт иногда выбираюсь, размяться, а то совсем засахариться можно. Сегодня любое движение это расходы... да и носится по солям с гололедом интереса нет никакого, машину изводить лишний раз... прилетит кто нибудь сдуру... зачем рисковать... дома поспокойней как то. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Да я вообще не шевелюсь в последние годы, на спорт иногда выбираюсь, размяться, а то совсем засахариться можно. Сегодня любое движение это расходы... да и носится по солям с гололедом интереса нет никакого, машину изводить лишний раз... прилетит кто нибудь сдуру... зачем рисковать... дома поспокойней как то. вот как будто мы братья по разуму. %) мысли один в один. только еще на спорт не выбираюсь - дома поотжимаешься с малявкой на спине, поприседаешь, растяжку ... все. ) 1 Цитата
Pavesa Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Да если бы, скорей как на фото: Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 все банальней - наклоны вперед и тщетные попытки через пузо достать руками до пола. %( наклоны кстати помогают адаптироваться к современным реалиям. Цитата
тимофеич Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 эх хороший таз был...дисули тож укатили? Цитата
КириS Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 эх хороший таз был...дисули тож укатили? неаа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.