Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

движуха ради движухи в общем. ) Ну зато не на диване бока пролеживаешь как я последнее время.

Да я вообще не шевелюсь в последние годы, на спорт иногда выбираюсь, размяться, а то совсем засахариться можно. 

Сегодня любое движение это расходы...  да и носится по солям с гололедом интереса нет никакого, машину изводить лишний раз...  прилетит кто нибудь сдуру... зачем рисковать... дома поспокойней как то.

Опубликовано

Да я вообще не шевелюсь в последние годы, на спорт иногда выбираюсь, размяться, а то совсем засахариться можно. 

Сегодня любое движение это расходы...  да и носится по солям с гололедом интереса нет никакого, машину изводить лишний раз...  прилетит кто нибудь сдуру... зачем рисковать... дома поспокойней как то.

вот как будто мы братья по разуму. %) мысли один в один. только еще на спорт не выбираюсь - дома поотжимаешься с малявкой на спине, поприседаешь, растяжку ... все. ) 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...