Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!м50 2.5 Машина не включается, вроде все было хорошо, поменял ремень натяжителя, включил все нормально, чппез несколько часов ни ч какую, стартер крутит, искра есть. Реле бензанасоса поменял, напрямую бензанасос проверял. Искра тоже есть, импульсный датчик на месте, единственное не подалючен один конец датчика распредвала. Но говорят это не проблема. Чем это может быть связанао? Поделитесь.

Опубликовано

Прокали свечи,обязательно капни по 2 кубика моторного масла в каждое свечное отверстие,вкручивай свечи и 100% заведётся,если фазы не сбиты и фишки не перепутаны у дпкв с дпрв,потому как они висят на одном жестяном кронштейне чёрного цвета

Кстати,в твоей другой теме,скидывал расположение фишек,негоже ездить с отключённым дпрв,будет переливать,жрать бензин 

Опубликовано

Спасибо!ДПРВ вчера поставил на свое вместо, хорошо заработал, поездил немножко, и потом через пару часов решил завести, завелась где то с десятой попытки, если выключить и сразу завести заводиться, а если постоял немного то очень трудно заводиться,. Может быть проблема в обратном клапане? Так как иногда пропадает пооностью тяга, к стати импульс поставил от газели, стоит крепко! Читал в форумах что подходит

Опубликовано

через пару часов решил завести, завелась где то с десятой попытки, если выключить и сразу завести заводиться, а если постоял немного то очень трудно заводиться,. Может быть проблема в обратном клапане? т

Проверка давления в рампе сразу всё прояснит,а так гадать смысла нет https://www.drive2.ru/l/9426912/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребята,такая проблема появилась.Год назад преобрёл е34 и до сегодняшнего дня думал что не работает датчик ОЖ на бриборку-но как оказалось у меня в ГБЦ только одно отверстие под датчик,а второй просто висит рядом,получается кто то до меня менял голову с какой именно бмв я так и не знаю.Может кто подскажет,можно ли запаралелить на одном датчике и приборку и мозги,что бы пока голову не менять-хорошо всё пока работает? Мотор м50б20 ванос

Опубликовано

ГБЦ от М52. Там один датчик.

Когда-то читал предложение: снимать всё и делать отверстие под второй датчик - то есть никак.

Изучай сходные ли характеристики у обеих датчиков от М50 и датчика от М52. Я не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...