Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Самый малофанатный кузов это е65. И покупают его только из-за цены в 350000. За очень мало денег имеют очень много ништяков. А ф01 пока не по карману. Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Но положа руку на сердце, за этот ценник может лучше ф10 взять. Да, будет гораздо беднее комплектуха и едет не так, но и стоимость владения гораздо ниже. Но я продаю то, что имею. Цитата
Popcorn Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Самый малофанатный кузов это е65. И покупают его только из-за цены в 350000. За очень мало денег имеют очень много ништяков. А ф01 пока не по карману. я как то брал покататься е65 - вообще не понял. в плане отстраненности и комфорта мерс лучше однозначно в плане веселья и рулежки - не нашел я там ни того, ни другого Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Я не ездил на е65. Но фка мне определённо нравится. Да и какое может быть веселье на лонге? Это удел пиздюков малолетних и гонщиков со стажем. Мне похер на веселье. Мягко, быстро и комфортно. Что ещё надо для счастья! 1 Цитата
Popcorn Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Я не ездил на е65. Но фка мне определённо нравится. Да и какое может быть веселье на лонге? Это удел пиздюков малолетних и гонщиков со стажем. Мне похер на веселье. Мягко, быстро и комфортно. Что ещё надо для счастья! да это понятно - S/F класс не для того делается, что бы на нем угла давать))) но раньше у вентиляторов был девиз "The ultimate driving machine” то есть типа оно должно таки бодрить! а если относиться как к лонгу и как к S классу - я предпочту 220/221. Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Ну видишь, ты мерс предпочел бы, а мне он не нужен впринципе. Никакой, кроме гелика. Тут дело вкуса. Ваги тоже может хорошие, но чот не стоит вообще на них. Цитата
Popcorn Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ну видишь, ты мерс предпочел бы, а мне он не нужен впринципе. Никакой, кроме гелика. Тут дело вкуса. Ваги тоже может хорошие, но чот не стоит вообще на них. да понимаю прекрасно.) особенно насчет гелика)))) у меня напрочь отсутствует приверженность какой либо марке. у каждой марки есть очень удачные модели... а 220й я ценю как очень толковую машину за ОЧЕНЬ скромные деньги ваги нехорошие. S6 в любом кузове на меня определенное впечатление производила, но все равно слишком скушно. Цитата
Can Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 да это понятно - S/F класс не для того делается, что бы на нем угла давать))) но раньше у вентиляторов был девиз "The ultimate driving machine” то есть типа оно должно таки бодрить! а если относиться как к лонгу и как к S классу - я предпочту 220/221. Потом было "С удовольствием за рулем" - это как-раз про семеры. А затем "движение - наша муза".Скоро такими темпами лозунг будет "Ура, мы едем!" 2 Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Я посмотрел новые трешки. В 318 стоит ТРЁХ!!! (Карл!!) цилиндровый мотор 1,5 с турбиной!!!! Пляяяяя, что это за бумер такой!!! Я уссывался на корешем, он на дайхатцу уздит с трехгоршковым моторчиком 0,6. Но тут бэха, трешка! Ладно бы копейка, но треха -самая драйверская машина и такая лажа!!!!! Нуевонах такие косилки. Лучше вэ8 битурбо!!! Семера может дать охренеть каких драйверских эмоций на режиме спорт! Валит адово и в тоже время сидишь как барин, а не на табуретке с ломами вместо стоек. Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 вот такие показания у меня по пути домой в 18.00 по москве. для такого монстра аппетит очень скромный. причем я как стоял в пробках, так и валил за 160 местами. Цитата
lexa Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 31 км за 42 минуты капец пробки))))))))))) 1 Цитата
Can Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 31 км за 42 минуты капец пробки))))))))))) Мож не сбрасывал. Оно и считает себе потихоньку время :) Цитата
Porez Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Не. Как раз обнулял счетчик. Это показания одной конкретной поездки. С утра когда еду расход до 11 опускается. Цитата
lexa Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Мож не сбрасывал. Оно и считает себе потихоньку время :) Это типа сарказм. У меня не получается суммарная средняя скорость больше 31 кмч. 46 кмч - это вы пробок не видели))))) Цитата
Can Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Это типа сарказм. У меня не получается суммарная средняя скорость больше 31 кмч. 46 кмч - это вы пробок не видели))))) У меняпримерно также. Не парюсь Цитата
Porez Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Поменял передние диски с колодками. Повымывал всякое гавно с колесной ниши керхером. Цитата
br@tishka Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Диски эти фуфлыжные какбэ) мне тож по фото показалось как от таза))))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Это напыление годное.. оно быстро слетает и диски такие дооооолго служат. на Е34 во всяком случае им у друга уже года 4 и тысяч 100 проблега.. РАсход норм... но у меня средняя скорость 17 км.ч по СПб... Товарищ ездит на 540 е39 с мкпп 6стп. у него расход всегда до 11 литров.. я не понимаю, как это... А про бмв и мерсы - бмв я больше не хочу... не торт, это всё вольва.. диван, низкая линяя остекления.. буду 140й мерс брать.. диезль 3 литровый или 5 литровый с оформленным ГБО 4го поколения. Цитата
Брат Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Не в напылении дело, они разные конструктивно, старые были легкие, а эти тяжелые. Цитата
Porez Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Не в напылении дело, они разные конструктивно, старые были легкие, а эти тяжелые.Ну как бэ по весу мало чем отличаются. Это зимерман Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 О блин. Я думал отлетела уже... Цитата
Porez Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 не. за такой прайс они очень вяло отлетают. но дешевлевее нет смысла. тут мотор в состоянии нового и история прозрачная. Цитата
smе Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 .."Вот не хотел переходить на личности, но похоже ты не понимаешь по доугому. Скажу прямо - пошел нахуй, еблан ты тупорылый!! Срать всем на твои высеры. Долбоеб!.." я тоже скажу прямо- еблан тупорылый это ты! ты такой "честный", пяткой себя в грудь бил, что ничего не скрывал, кучу фоток по зелёной выложил со стаканом. который ты умудрился проварить правда только сверху,отчего он и треснул от смешного удара-кстати, ты на полном серьёзе прислал даже фотку (правда потом почему то снёс) с повреждениями, от которых не е34 даже бампер не всегда трескается, но ты пытался меня и всех остальных форумчан, читающих эту тему "убедить", что аж лонжерон мог треснуть от такого удара. вот отсюда, еблан ты тупорылый, возникает ряд вопросов-за кого ты тут людей держишь? за ебланов? лонжерон ты не варил, но не видеть ты его ведь не мог? кстати, так и не ответил- снёс всю тему..., с чего бы это? что меняет ,что не я её купил или кто то другой? угандошенному лонжерону на это похуй.. ещё настораживает пугающее совпадение ремонтного стакана на зелёной и на е38, может в семёре и с лонжероном тоже засада? так вот еблан-ответь на эти вопросы.. в противном случае сдрисни отсюда, пиздуй на авито-хуито лохов разводить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.