Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый малофанатный кузов это е65. И покупают его только из-за цены в 350000. За очень мало денег имеют очень много ништяков. А ф01 пока не по карману.

Опубликовано

Но положа руку на сердце, за этот ценник может лучше ф10 взять. Да, будет гораздо беднее комплектуха и едет не так, но и стоимость владения гораздо ниже. Но я продаю то, что имею.

Опубликовано

Самый малофанатный кузов это е65. И покупают его только из-за цены в 350000. За очень мало денег имеют очень много ништяков. А ф01 пока не по карману.

я как то брал покататься е65 - вообще не понял.

в плане отстраненности и комфорта мерс лучше однозначно

в плане веселья и рулежки - не нашел я там ни того, ни другого

Опубликовано

Я не ездил на е65. Но фка мне определённо нравится.

Да и какое может быть веселье на лонге? Это удел пиздюков малолетних и гонщиков со стажем. Мне похер на веселье. Мягко, быстро и комфортно. Что ещё надо для счастья!

Опубликовано

Я не ездил на е65. Но фка мне определённо нравится.

Да и какое может быть веселье на лонге? Это удел пиздюков малолетних и гонщиков со стажем. Мне похер на веселье. Мягко, быстро и комфортно. Что ещё надо для счастья!

да это понятно - S/F класс не для того делается, что бы на нем угла давать)))

но раньше у вентиляторов был девиз "The ultimate driving machine”

то есть типа оно должно таки бодрить!

а если относиться как к лонгу и как к S классу - я предпочту 220/221.

Опубликовано

Ну видишь, ты мерс предпочел бы, а мне он не нужен впринципе. Никакой, кроме гелика. Тут дело вкуса. Ваги тоже может хорошие, но чот не стоит вообще на них.

Опубликовано

Ну видишь, ты мерс предпочел бы, а мне он не нужен впринципе. Никакой, кроме гелика. Тут дело вкуса. Ваги тоже может хорошие, но чот не стоит вообще на них.

да понимаю прекрасно.) особенно насчет гелика))))

у меня напрочь отсутствует приверженность какой либо марке.

у каждой марки есть очень удачные модели...

а 220й я ценю как очень толковую машину за ОЧЕНЬ скромные деньги

ваги нехорошие. S6 в любом кузове на меня определенное впечатление производила, но все равно слишком скушно.

Опубликовано

да это понятно - S/F класс не для того делается, что бы на нем угла давать)))

но раньше у вентиляторов был девиз "The ultimate driving machine”

то есть типа оно должно таки бодрить!

а если относиться как к лонгу и как к S классу - я предпочту 220/221.

Потом было "С удовольствием за рулем" - это как-раз про семеры. А затем "движение - наша муза".

Скоро такими темпами лозунг будет "Ура, мы едем!"

Опубликовано

Я посмотрел новые трешки. В 318 стоит ТРЁХ!!! (Карл!!) цилиндровый мотор 1,5 с турбиной!!!! Пляяяяя, что это за бумер такой!!! Я уссывался на корешем, он на дайхатцу уздит с трехгоршковым моторчиком 0,6. Но тут бэха, трешка! Ладно бы копейка, но треха -самая драйверская машина и такая лажа!!!!! Нуевонах такие косилки. Лучше вэ8 битурбо!!!

Семера может дать охренеть каких драйверских эмоций на режиме спорт! Валит адово и в тоже время сидишь как барин, а не на табуретке с ломами вместо стоек.

Опубликовано

вот такие показания у меня по пути домой в 18.00 по москве.

для такого монстра аппетит очень скромный. причем я как стоял в пробках, так и валил за 160 местами.

Опубликовано

Мож не сбрасывал. Оно и считает себе потихоньку время :)

Это типа сарказм. У меня не получается суммарная средняя скорость больше 31 кмч. 46 кмч - это вы пробок не видели)))))
Опубликовано

Это типа сарказм. У меня не получается суммарная средняя скорость больше 31 кмч. 46 кмч - это вы пробок не видели)))))

У меняпримерно также. Не парюсь

Опубликовано

Это напыление годное.. оно быстро слетает и диски такие дооооолго служат. на Е34 во всяком случае им у друга уже года 4 и тысяч 100 проблега..

РАсход норм...  но у меня средняя скорость 17 км.ч по СПб...  Товарищ ездит на 540 е39 с мкпп 6стп.  у него расход всегда до 11 литров.. я не понимаю, как это... 

А про бмв и мерсы - бмв я больше не хочу... не торт, это всё вольва.. диван, низкая линяя остекления.. буду 140й мерс брать.. диезль 3 литровый или 5 литровый с оформленным ГБО 4го поколения.

Опубликовано

Не в напылении дело, они разные конструктивно, старые были легкие, а эти тяжелые.

Ну как бэ по весу мало чем отличаются.

Это зимерман

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не. за такой прайс они очень вяло отлетают. но дешевлевее нет смысла. тут мотор в состоянии нового и история прозрачная. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

.."Вот не хотел переходить на личности, но похоже ты не понимаешь по доугому. Скажу прямо - пошел нахуй, еблан ты тупорылый!! Срать всем на твои высеры. Долбоеб!.."

я тоже скажу прямо- еблан тупорылый это ты!

ты такой "честный", пяткой себя в грудь бил, что ничего не скрывал, кучу фоток по зелёной выложил со стаканом. который ты умудрился проварить  правда только сверху,отчего он и треснул от смешного удара-кстати, ты на полном серьёзе прислал даже фотку (правда потом почему то снёс) с повреждениями, от которых не е34 даже бампер не всегда трескается, но ты пытался меня и всех остальных форумчан, читающих эту тему "убедить", что аж лонжерон мог треснуть от такого удара.

вот отсюда, еблан ты тупорылый, возникает ряд вопросов-за кого ты тут людей держишь?  за ебланов?

лонжерон ты не варил, но не видеть ты его ведь не мог? кстати, так и не ответил- снёс всю тему..., с чего бы это?

что меняет ,что не я её купил или кто то другой? угандошенному лонжерону на это похуй..

ещё настораживает пугающее совпадение ремонтного стакана на зелёной и на е38, может в семёре и с лонжероном тоже засада?

так вот еблан-ответь на эти вопросы..

в противном случае сдрисни отсюда, пиздуй на авито-хуито лохов разводить

• Porez открыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...