Стъюи Гриффин Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Изначально стоял руль стринги, на котором не работал дудук или арабэг. Предхоз поставил мт2, а я вернул назад стринги. Но шлейф не подключал, ибо непонятно (кроме руля) что куда и откуда оборвано, я так понимаю еще и часть проводки с машины осталась на шлейфе. Помогайте други. Может, само контактное кольцо всеж не оборвано, а проблема только в оборванном коричневом проводке? Шлейф такой хрен найдешь... Вот это все добро Это я так понимаю должно быть в рулевой колонке? Откуда оборван коричневый провод? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 В упор не вижу обрыв коричневого. Только красного. Хвостик со второй фотки да, под рулевой колонкой живёт, подключается в плоский разъём контактного кольца, колеско на шпильку массы, и черный однопиновый в ответную часть проводки машины (торпедной вроде, надо уточнить, но там такой однопиновый хвост всего один должен болтаться). Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 В упор не вижу обрыв коричневого. Только красного. Хвостик со второй фотки да, под рулевой колонкой живёт, подключается в плоский разъём контактного кольца, колеско на шпильку массы, и черный однопиновый в ответную часть проводки машины (торпедной вроде, надо уточнить, но там такой однопиновый хвост всего один должен болтаться). Правильно, красного. Я дальтоник. Теперь вопрос, куда это все в колонке подрулевой подключать... И откуда все же оторван красный провод... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Красный оторван от серой колодки в контактном кольце, он там прямо рядом с белым должен в кольцо заходить, посмотри внимательно туда. Ну а подключать - там сложно ошибиться. Чёрно-оранжевый разъём (красный и белый провода) - в ответную часть, которая в пластиковом черном фиксаторе прямо на колонке стоит у подрулевых переключателей снизу. Колечко на коричневом проводе - под гайку на шпильке массы (их там две рядом, одна м6, вторая м8 вроде). Чёрный однопиновый (коричнево-красный провод) в ответку с таким же коричнево-красным проводом. Всё, больше нет разъёмов там. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Кстати, не знаю почему шлейф фиг найдешь, вроде обычное кольцо последних годов выпуска, почти на всех 34-ках такое должно было быть. Но если не сможешь починить свой и не найдёшь такой же, то можно поставить кольцо от е38-е39. Там просто проводов больше в плоском 6-пиновом разъёме для кнопок, но разъём на эирбэг и пины на гудок такие же. И на разборках их как ржи в порогах. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Кстати, не знаю почему шлейф фиг найдешь, вроде обычное кольцо последних годов выпуска, почти на всех 34-ках такое должно было быть. Но если не сможешь починить свой и не найдёшь такой же, то можно поставить кольцо от е38-е39. Там просто проводов больше в плоском 6-пиновом разъёме для кнопок, но разъём на эирбэг и пины на гудок такие же. И на разборках их как ржи в порогах. Вот спасибочки за помощь! На неделе буду на разборке, попробую найти живое кольцо. Свое врятли восстановлю. Цитата
matr Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 день добрый! не охота новую тему мутить... подскажите, может кто сталкивался, взаимозаменяемы ли контактные кольца? а) 32 34 1 160 901 и б)32 34 1 162 804 на фишку подушки, которая "от кольца к колонке" идёт просьба внимание не обращать. по идее кольцо "б" шло с 09.1993, но вопрос, можно ли его установить в руль, в котором с завода шло кольцо "а" (до 09.1993)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.