Стъюи Гриффин Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 В 22.01.2020 в 04:58, геннадий сказал: обновим тему? чтото мне захотелося ха5 на старости лет :):) эх 4.8 бы!! но! ска, страшно ( Приключений захотелось?)) Цитата
Кила Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 В 22.01.2020 в 04:58, геннадий сказал: захотелося ха5 на старости лет :):) эх 4.8 бы!! но! ска, страшно ( Почему бы и нет,отбоялся уже наверное своё) Вон рядом какой красавчег )) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 23 часа назад, Кила69 сказал: Почему бы и нет,отбоялся уже наверное своё) Вон рядом какой красавчег )) Цвет не пацанский. Цитата
геннадий Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Grigoriy сказал: Цвет не пацанский. и кузов подпижживат. е53 больше ндра. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Мне тоже, второй год уже езжу, е70 какой то уже зализанный слишком. Цитата
Popcorn Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 08.06.2019 в 12:40, Porez сказал: До 500 тыщь машины приличнее нет. Либо гавно японское неедущее и гниющее, либо гавнище корейское, либо туарег усосаный или мл первых годов. Е53 пизже всех. Как внешне, так и внутри. он неплохо сбалансирован. но ни в чем, в итоге, не хорош. проходимость? нет. это кроссовер со всеми вытекающими. абсолютная надежность? да ладно вам) ломается, как все +- средняя температура по палате (правда с М54 у меня не было, может он и правда бетонный, но трансмиссия очень слабая для v8), w163 кажется надежнее (ну он есть и особенно не ломается) валит так что штаны заворачиваются? нет. (потому что в этом классе есть первый Кай, и тот реально едет. и не только по прямой), если что - устриц ел. внешне - вкусовщина. кому да, кому нет. внутри - наверное, вкусовщина. но у меня спина не болит только в Кайене, я субьективен. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 17:58, Popcorn сказал: он неплохо сбалансирован. но ни в чем, в итоге, не хорош. проходимость? нет. это кроссовер со всеми вытекающими. абсолютная надежность? да ладно вам) ломается, как все +- средняя температура по палате (правда с М54 у меня не было, может он и правда бетонный, но трансмиссия очень слабая для v8), w163 кажется надежнее (ну он есть и особенно не ломается) валит так что штаны заворачиваются? нет. (потому что в этом классе есть первый Кай, и тот реально едет. и не только по прямой), если что - устриц ел. внешне - вкусовщина. кому да, кому нет. внутри - наверное, вкусовщина. но у меня спина не болит только в Кайене, я субьективен. А что, каены уже стали стоить до 500? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Турбо эс с задранным мотором и налогом за 50к и дешевле бывают) 7 часов назад, lexa сказал: А что, каены уже стали стоить до 500? Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Sega_bmw сказал: Турбо эс с задранным мотором и налогом за 50к и дешевле бывают) Намотанные на столбы ещё дешевле) Только как на них круглый год на работу и на дачу ездить) Цитата
Popcorn Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 часов назад, lexa сказал: А что, каены уже стали стоить до 500? обычный S за 520 брался год назад в дружеский гараж уже гильзованный, проблемы были по пневме, электрике, коробке. всё несложно и недорого решилось (но мы тесно с сервисным делом дружим). не совсем 500 на выходе... но и не миллион. я не вникал в подробности, но до 600 тысяч. кстати, за миллион я тоже вариантов не вижу))) GTS в состоянии что получше найти, и норм)))) Но я за Кай не топлю как за идеальную тачку, это по многим причинам недешево, если не кроить на ремонтах. правда, вспоминая е53 4.6 - тот обходился дороже... а ехал не так весело даже и близко. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Popcorn сказал: не совсем 500 на выходе... но и не миллион. я не вникал в подробности, но до 600 тысяч. кстати, за миллион я тоже вариантов не вижу))) Речь о вариантах ДО 500. Ниже 500. Не 510, не 600) За миллион настолько же кстати варианты, как и за 5 миллионов и за 25))) Цитата
Popcorn Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 ну ладно!)))) за окном стоит ML320 дорест))) берется за 250-300, вкидывается зная как и куда еще 50-70 и.... никаких проблем. просто никаких. этот правда и не ездит почти. но его родственник с пробегом в 20 по городу в год выносит голову очень скромно. бетонная техника. уродливый, с плохим салоном (ну этот уже с почти хорошим), неломающийся, с большим двигателем - почти едущий (из за шестой коробки тормозной, но опять же она не ломается вообще), грузовым для кроссовера набором - рама + А образные рычаги + имитация блокировок на постоянном полном. это не предел мечтаний, но за эти деньги... как тачка, про которую вспоминаешь, если на дворе непогода, или нужно на дачу, или что нить еще - идеально, без шуток. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 26 минут назад, Popcorn сказал: ну ладно!)))) за окном стоит ML320 дорест))) берется за 250-300, вкидывается зная как и куда еще 50-70 и.... никаких проблем. просто никаких. этот правда и не ездит почти. но его родственник с пробегом в 20 по городу в год выносит голову очень скромно. бетонная техника. уродливый, с плохим салоном (ну этот уже с почти хорошим), неломающийся, с большим двигателем - почти едущий (из за шестой коробки тормозной, но опять же она не ломается вообще), грузовым для кроссовера набором - рама + А образные рычаги + имитация блокировок на постоянном полном. это не предел мечтаний, но за эти деньги... как тачка, про которую вспоминаешь, если на дворе непогода, или нужно на дачу, или что нить еще - идеально, без шуток. да, знатно подешевели они) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.