Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 08.06.2019 в 12:40, Porez сказал:

До 500 тыщь машины приличнее нет. Либо гавно японское неедущее и гниющее, либо гавнище корейское, либо туарег усосаный или мл первых годов. Е53 пизже всех. Как внешне, так и внутри.

он неплохо сбалансирован. но ни в чем, в итоге, не хорош.

проходимость? нет. это кроссовер со всеми вытекающими.

абсолютная надежность? да ладно вам) ломается, как все +- средняя температура по палате (правда с М54 у меня не было, может он и правда бетонный, но трансмиссия очень слабая для v8), w163 кажется надежнее (ну он есть и особенно не ломается)

валит так что штаны заворачиваются? нет. (потому что в этом классе есть первый Кай, и тот реально едет. и не только по прямой), если что - устриц ел.

внешне - вкусовщина. кому да, кому нет.

внутри - наверное, вкусовщина. но у меня спина не болит только в Кайене, я субьективен.

Опубликовано
В 30.03.2020 в 17:58, Popcorn сказал:

он неплохо сбалансирован. но ни в чем, в итоге, не хорош.

проходимость? нет. это кроссовер со всеми вытекающими.

абсолютная надежность? да ладно вам) ломается, как все +- средняя температура по палате (правда с М54 у меня не было, может он и правда бетонный, но трансмиссия очень слабая для v8), w163 кажется надежнее (ну он есть и особенно не ломается)

валит так что штаны заворачиваются? нет. (потому что в этом классе есть первый Кай, и тот реально едет. и не только по прямой), если что - устриц ел.

внешне - вкусовщина. кому да, кому нет.

внутри - наверное, вкусовщина. но у меня спина не болит только в Кайене, я субьективен.

А что, каены уже стали стоить до 500?

Опубликовано
1 час назад, Sega_bmw сказал:

Турбо эс с задранным мотором и налогом за 50к и дешевле бывают)

Намотанные на столбы ещё дешевле) 

Только как на них круглый год на работу и на дачу ездить) 

Опубликовано
9 часов назад, lexa сказал:

А что, каены уже стали стоить до 500?

обычный S за 520 брался год назад в дружеский гараж

уже гильзованный, проблемы были по пневме, электрике, коробке. всё несложно и недорого решилось (но мы тесно с сервисным делом дружим).

не совсем 500 на выходе... но и не миллион. я не вникал в подробности, но до 600 тысяч.

кстати, за миллион я тоже вариантов не вижу))) GTS в состоянии что получше найти, и норм))))

Но я за Кай не топлю как за идеальную тачку, это по многим причинам недешево, если не кроить на ремонтах.

правда, вспоминая е53 4.6 - тот обходился дороже... а ехал не так весело даже и близко.

Опубликовано
2 минуты назад, Popcorn сказал:

не совсем 500 на выходе... но и не миллион. я не вникал в подробности, но до 600 тысяч.

кстати, за миллион я тоже вариантов не вижу)))

Речь о вариантах ДО 500. Ниже 500.

Не 510, не 600) 

За миллион настолько же кстати варианты, как и за 5 миллионов и за 25)))

Опубликовано

ну ладно!)))) за окном стоит ML320 дорест))) берется за 250-300, вкидывается зная как и куда еще 50-70 и....

никаких проблем. просто никаких. этот правда и не ездит почти. но его родственник с пробегом в 20 по городу в год выносит голову очень скромно. бетонная техника.

уродливый, с плохим салоном (ну этот уже с почти хорошим), неломающийся, с большим двигателем - почти едущий (из за шестой коробки тормозной, но опять же она не ломается вообще), грузовым для кроссовера набором - рама + А образные рычаги + имитация блокировок на постоянном полном. это не предел мечтаний, но за эти деньги...

как тачка, про которую вспоминаешь, если на дворе непогода, или нужно на дачу, или что нить еще - идеально, без шуток.

Опубликовано
26 минут назад, Popcorn сказал:

ну ладно!)))) за окном стоит ML320 дорест))) берется за 250-300, вкидывается зная как и куда еще 50-70 и....

никаких проблем. просто никаких. этот правда и не ездит почти. но его родственник с пробегом в 20 по городу в год выносит голову очень скромно. бетонная техника.

уродливый, с плохим салоном (ну этот уже с почти хорошим), неломающийся, с большим двигателем - почти едущий (из за шестой коробки тормозной, но опять же она не ломается вообще), грузовым для кроссовера набором - рама + А образные рычаги + имитация блокировок на постоянном полном. это не предел мечтаний, но за эти деньги...

как тачка, про которую вспоминаешь, если на дворе непогода, или нужно на дачу, или что нить еще - идеально, без шуток.

да, знатно подешевели они)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...