Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех участников форума, надеюсь не сильно ругаться будите, что е65 на этом форуме выкладываю, просто е34 форум мне очень по душе я его уже 5 лет просматриваю)).

Наконец то после владения 2-е21, 1-е34, 2-е32,  я преодолел барьер и перешел на авто 2002 года, а именно на Е65 по документам 735 по факту 745.

Машину купил в Чебоксарах, для тех кого интересует цена 315т.р.

Смысла описывать какая она хорошая и как едет нет. Начну сразу с проблем)

КОРОБКЕ-Пиз..ц, пинки, после 100км/ч падение в аварию, непонятные звуки во время набора и сброса скорости, грешил сначала на мотор, но это коробка, очень много людей объехал все говорят одно и то же. 

Мотор себя хорошо ведет, были мелочи типа пропуска зажигания но это все вылечилось заменой свечей. теперь он работает ровно и старается масло кушать чуть чуть)

Когда пригнал машинку думал все проблемы вылечу заменой масел. в итоге поменял в коробке: масло, фильтр, адаптер, и 4 резинки. Ничего не поменялось,  выдает ошибки переключения 3-4, 4-5. масло слил черное, с запахом гари)) Видимо из фрикционов шашлык пожарили. 

По электрике все работает, ксенон сиденья все кнопки горят, музыка играет отлично. 

В мотор залил Ликви и присадку тоже ликви.

Вчера ездил на диагностику коробки сказали саленойды все включаются, но мехатрон все равно делать надо. 

И еще вопрос такой как сильно может коробка пострадать после перегрева, потому что ее грели 100%, но да 90км/ч машина пуляет уверенно.

e8dcf1aad0c5.jpg
3b3b85cd141d.jpg
0ce47441c736.jpg
f2250ec6ab30.jpg
deba40fc1b24.jpg
bf95b28fea38.jpg
56e731bfe4e2.jpg

Опубликовано

Привет, тезка ) Поздравляю, меняй коробку на "японскую".

Зы. Какой ругаться, BMW  здесь всегда рады и к тому же это не входит в разрез с правилами создания тем на данном форуме. (чет завернул).

Опубликовано

на механику

Какая еще механика в 7ке?) Та ну нафиг) 

e65 наверно оч удобная) Но ток не по нашим узким дворам, без системы типа BirdView я бы хз как на такой ездил)

Опубликовано

если честно сегодня собрался скидывать АКПП, если кто то имел опыт отпишитесь пож. сделаю фото отчет по работе, коробку не хочу покупать хочу эту сделать, есть варианты подешевле рем комплект купить, буду свою капиталить.

меня смущает вот это: Провернуть коленвал двигателя за центральный болт в направлении вращения настолько, чтобы в отверстии показался один из винтов крепления гидротрансформатора.

Я просто не снимал автомат ни раз, всегда были мкпп, я правильно понимаю что бы снять акпп надо открутить болты бублика через это отверстие?

Опубликовано

если честно сегодня собрался скидывать АКПП, если кто то имел опыт отпишитесь пож. сделаю фото отчет по работе, коробку не хочу покупать хочу эту сделать, есть варианты подешевле рем комплект купить, буду свою капиталить.

меня смущает вот это: Провернуть коленвал двигателя за центральный болт в направлении вращения настолько, чтобы в отверстии показался один из винтов крепления гидротрансформатора.

Я просто не снимал автомат ни раз, всегда были мкпп, я правильно понимаю что бы снять акпп надо открутить болты бублика через это отверстие?

так-точно

Опубликовано

там 280 лс у тебя 333 разница всё такие есть

да я просто насмотрелся милениума, который на камри гоняет, после его видео такое ощущение сложилось что она непобедимая, к тому же вес у нас сильно разный камри 1690 у меня 1845

Опубликовано

меня смущает вот это: Провернуть коленвал двигателя за центральный болт в направлении вращения настолько, чтобы в отверстии показался один из винтов крепления гидротрансформатора.

На юпупе посмотри болхера "Яковлев Миша", он и его команда е66 или 65 починяли. Они расскажут как они двс от акпп откручивали.

Опубликовано

На камри V50 3,5 только сегодня вернулся из командировки, 950км в один конец. Машина полный шлак. Едет - да, но при педали в пол разгоняется плавно, вжимает слабо. Шумоизоляция никакущая - на трассе, сидя на заднем сидении, чтобы разговаривать с теми, кто спереди нужно кричать, когда передние между собой разговаривали, вообще их не слышал. На каждой заправке быстрее выскакивал на улицу, чтобы вырваться из этого салона - всё тело от сидухи болит, хотя есть даже электрорегулировка заднего дивана, ни с какими регулировками на нём неудобно. Подвеска вообще за гранью понимания для автомобиля бизнес-класса - как поролоновая, машина едет вся раскачивается и все неровности передаются на кузов и это ещё недавно были поставлены новые амортизаторы. Ближний свет ксенон - у меня на е34 от габаритов больше света.

Опубликовано

На камри V50 3,5 только сегодня вернулся из командировки, 950км в один конец. Машина полный шлак. Едет - да, но при педали в пол разгоняется плавно, вжимает слабо. Шумоизоляция никакущая - на трассе, сидя на заднем сидении, чтобы разговаривать с теми, кто спереди нужно кричать, когда передние между собой разговаривали, вообще их не слышал. На каждой заправке быстрее выскакивал на улицу, чтобы вырваться из этого салона - всё тело от сидухи болит, хотя есть даже электрорегулировка заднего дивана, ни с какими регулировками на нём неудобно. Подвеска вообще за гранью понимания для автомобиля бизнес-класса - как поролоновая, машина едет вся раскачивается и все неровности передаются на кузов и это ещё недавно были поставлены новые амортизаторы. Ближний свет ксенон - у меня на е34 от габаритов больше света.

Мне кажется на 30-40 кузовах камри закончились... 

Опубликовано

Ребята, есть ли у кого нибудь опыт по коробкам, подойдет ли от 760 акпп на 745 на шильдике обе 6hp26 

Да там не обязательно недюжинный опыт иметь,ставишь бок о бок две коробки и если визуально 1 в 1 вплоть до входных разъёмов,ставь и не парься

Опубликовано

Ребята, есть ли у кого нибудь опыт по коробкам, подойдет ли от 760 акпп на 745 на шильдике обе 6hp26

Селектор механический у тебя? Если да, то скорее всего подойдет, но прошить надо будет как и всегда на бмв, надо дать понять акпп шо у тебя не 760.

Опубликовано

Ааа блин, у нее ж на руле переключалка, просто например акпп от реста е60 в дорест не подойдет из за разных селекторов выбора передач.

Опубликовано

как дела с автоматом?

с автоматом никак вчера свечи поменял, дал пиздя..к и коробка встала, в пн буду оплачивать коробку.(

Опубликовано

Коробка там снимается вместе с мотором ( с подрамником), да там при любой проблеме сразу - снять мотор)))

ГРМ на таком меняли, месяц с перекурами на обед и гуляния)))

Опубликовано

По перегреву акпп... после установки контрактной, посмотри термостат на ожлаждение атф крепится на основной радиатор, он может заклинить и коробас перегревается, на е60 так было.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...