Gangsta_e30 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Климатный бехр, из печки несёт фризом. Какой радиатор можно поставить? Если после вскрытие, окажется это он. Есть nissens. Остальное какой то голимый Китай, что не очень хотелось бы. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Климатный бехр, из печки несёт фризом. Какой радиатор можно поставить? Если после вскрытие, окажется это он. Есть nissens. Остальное какой то голимый Китай, что не очень хотелось бы. ну если hella нету то вроде nissens пойдет Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Климатный бехр, из печки несёт фризом. Какой радиатор можно поставить? Если после вскрытие, окажется это он. Есть nissens. Остальное какой то голимый Китай, что не очень хотелось бы. так вроде сам и ответил на свой вопрос) говорят, behr-hella на конвейере ставились, типа дорого-надёжно. но я знаю людей, у которых всякая фигня типа termal ездит и не течёт. Цитата
провод Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Termal - та еще лотерея. Знаю нескольких счастливых обладателей этого чуда техники - гоняют, и хоть бы хны. У меня основной радик заплакал по всем щелям где-то через год пользования (крышка норм, патрубки не "баскетбольный мяч"). А еще я был "приятно" удивлен тому, что у Termal-а инженеры любят покреативить: резьба на винте удаления воздуха была с шагом 1,5 (в стоке 1,0). Каких они еще прогркссивных решений нафигачили - остается только гадать )) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Termal - та еще лотерея. Знаю нескольких счастливых обладателей этого чуда техники - гоняют, и хоть бы хны. У меня основной радик заплакал по всем щелям где-то через год пользования (крышка норм, патрубки не "баскетбольный мяч"). кстати, да, основной радик термал у меня тёк на стыке бачка с самим радиком. после покупки надо снять бачок, промазать герметосом, собрать и высушить хорошо. после этого норм) А еще я был "приятно" удивлен тому, что у Termal-а инженеры любят покреативить: резьба на винте удаления воздуха была с шагом 1,5 (в стоке 1,0). Каких они еще прогркссивных решений нафигачили - остается только гадать )) прикол) феби этим тоже грешит. купил трос акпп, а у него на рубашке резьба под гайку 1.25 вместо 1.0 как в оригинале. беда в том, что гайка там хитрая, со спец буртиком, на неё пыльник надевается, и абы какую не поставишь. а в комплекте её нет. винт в радик хотя бы подобрать можно) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Мне на одной машине винт в радик токарь из алюмишки точил, а то я родному башку свернул сразу)))) Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Парни спрошу под шумок - у какого производителя радики окрашены в чёрный цвет? Мой заводской behr,который ещё с логотипом,засопливил у штуцеров под трубки охлаждения акпп,он покрашен в чёрный.За оригинал отдавать 70 рублей как-то жаба поддушивает,а в экзисте у аналогов только рисунки с параметрами,цвет не обозначен,а я хочу именно такого цвета,какой и был Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Парни спрошу под шумок - у какого производителя радики окрашены в чёрный цвет? сами соты штоле? это же стрём, зачем? Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 сами соты штоле? Абсолютно весь,ну кроме торцевых бачков естественно это же стрём, зачем? Ну хз,видимо в 92-м,когда устанавливали три чёрных радика(включая масляный),немцы почему-то не посчитали это стрёмным,да и мне чёрный больше по душе,чем бросающаяся в глаза бельмом алюмишка у м50.Кстати,у моей тыдыски и трасса глушака с завода чёрная,до сих пор у конечной банки цвет сохранился,по ходу там меньше всего жарилось 27 лет) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Абсолютно весь,ну кроме торцевых бачков естественно Ну хз,видимо в 92-м,когда устанавливали три чёрных радика(включая масляный),немцы почему-то не посчитали это стрёмным,да и мне чёрный больше по душе,чем бросающаяся в глаза бельмом алюмишка у м50. стрёмно я имел в виду потому что теплоотвод же хуже через краску, не? хотя томатный радик крашен. но там и производитель другой. надо на соты посмотреть, покрашены или нет. с "толстых" облупливаются довольно толстые куски краски. Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 с "толстых" облупливаются довольно толстые куски краски. Да вроде нет,там визуально окрашенная поверхность какая-то..,словно то-ли жидким пластиком прыснули,то-ли чёрной эпоксидкой) Ниже фото 5-ти летней давности,как-то делал для другого форума,когда вместо холодной улитки почившей турбины,временно ставил сантехнический уголок,там виден радиатор,правда сверху,но могу заверить что до сих пор нигде краска не облупилась и соты всё ещё чёрные с обоих сторон(3 раза по дереву) Кстати,там в соты вставлена пластиковая кругляшка с цифрой, размером с рубль,хз для чего вообще ЗЫ Вопрос остаётся открытым,кто ж всё таки штампует чёрные радики,по фактуре схожие на оригинал,как назло ни одного фото радика на экзисте,ни у AVA,ни у Nissens,ни у вьетконговцев? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.