Massoun Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Требуется автоинструктор-женщина со своим автомобилем МКПП в Москве. Хочу жену научить водить. Вернее водить она умеет, азы знает, водительское есть, но практики не было почти 10 лет. За руль садиться просто боится. Да и еще тот риск после такого перерыва выезжать на дорогу общего пользования. Так что если у кого есть контакты, или кто на нашем форуме обучает - сообщите, пожалуйста. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Не проще покататься с ней вечером пару часов?) Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 6 часов назад, MikaMikuMik сказал: Не проще покататься с ней вечером пару часов?) плюсую на все 100500, я, свою, научил за пару недель, причем на права она сдала сама... а потом я уже ее учить начал, как не было бы абсурдно Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Ага) когда я учил свою жену водить машину, мы чуть было не развелись)) Думаю, что лучше постороннему надежному человеку поручить это дело. 1 Цитата
LuisKent Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В 20.07.2019 в 13:34, Аркадий777 сказал: Ага) когда я учил свою жену водить машину, мы чуть было не развелись)) Думаю, что лучше постороннему надежному человеку поручить это дело. Я полностью согласен))Не хотите скандалов и ссор в семье, не учите жену водить)) Правда, лучше доверить это дело постороннему человеку с профессиональными навыками репетитора. Человек должен быть терпеливым, не орать, не заводиться, уметь спокойно объяснять ошибки, показывать и учить. Наверное потому и существует так много автоинструкторов, в том числе и женщин-автоинструкторов, хотя бы на Repetit-Center посмотреть, такие автоинструторы также для ревнивых мужей подойдут))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Я своей пять лет назад права купил, до сих пор ни разу за рулем не сидела. Цитата
HARTGE Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 У моей жены первая машина была семь (ваз). После этого она умеет всё. АКПП, МКПП, пофиг. Можно я думаю на газель посадить-поедет. Тут дело в человеке. Маман моя права давно похоронила, так и не поездив. Не дано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.