Chebarkul Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Хочу продать. А ещё лучше хочу купить под это дело кузов туринга)) но это всё лирика и фантазии. Что имеем? Из доков СТС. Где ПТС знаю. Может быть отдадут. За всё 50тр. Капота уже нет Судьба ее печальна. Купили в 16м, покатались, поставили на кузовной ремонт, частично переварили (ну так, на 3с плюсом) забросили, получили запрет регдействий, потом отдали за долги. На данный момент: Салона нет совсем Крыльев и бамперов нет Бака нет Проводка только моторная Из хорошего Мотор м50б25 ванос Коробка механика Широкий капот Печка кондейная Двери чуть почистить и будет ок В ходовой и подвеске виднеются новые детали 4эсп Редуктор по вину должен быть с блоком (проверю) Литые диски в хорошем состоянии Может кто-то хочет себе м50б25+МКПП? Или наоборот? Продаст кузов, в которой можно все это поставить)) Ну или традиционно-по частям. https://www.drive2.ru/l/537573226125984467/ Цитата
Chebarkul Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Ап. Постепенно худеет. Повертрейн в наличии. Или куплю 34/36 без мотора. Цитата
Chebarkul Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 13 часов назад, Timofeuses сказал: почём блок редуктор? в личке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.