Raikerock Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Всем доброго дня, вышел я как то утром, думаю дай ка поеду по делам скатаюсь. Сажусь завожу всё нормально, покурю, открываю окно, а оно не открывается! Пробую другие окна, тоже самое, а так же ЦЗ, люк и тд. (Известная проблема под задним сидением) Пошел проверил предохранители, все нормально. Реле поперевтыкал все, тоже нормально вроде. А там смотрю, у меня лужа сантиметра полтора. Да прям в отсеке с блоком комфорта. Целый день высушывал феном строительным. Ну все и понеслось! Разобрал полностью всю эту колбасу, опыта особо не имею, учился правда на радиомеханика когда то лет 15 назад. Паять и звонить научился, да и хватит! Приготовил паяльник и тд, нашел протухшие провода, которые просто посыпались на меня когда я фишку блока из отсека вынул. Но периодичность то теперь я не знаю. И не могу разобрать фишку что самое главное, немцы вечно всякой херни напридумывают (как говорил мой батя немец). Итак. bmw e34 m50, 525i, подскажите пожалуйста распиновку проводов на блоке комфорта (ЧЕРНОМ) и самое главное как её разбирать, столько времени не могу вытащить эти пины. Можно схему, если есть у кого. Если есть фото фишки, было бы вообще отлично. Схема тоже сгодится, с обозначением проводов Всем спасибо и ровных дорог. Цитата
Raikerock Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 С разборкой разобрался, теперь нужно сделать распиновку правильную. Дайте пожалуйста схему или фото своей Цитата
bodylau Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 13:09, Raikerock сказал: С разборкой разобрался, теперь нужно сделать распиновку правильную. Дайте пожалуйста схему или фото своей 1 Цитата
Алексей2222 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Та же проблема с той же фишкой. В схеме ни бум-бум. Отпали с номера 1 по номер 6 включая, фото своей можете ктото скинуть или написать по цветах проводки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.