Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, вышел я как то утром, думаю дай ка поеду по делам скатаюсь.

Сажусь завожу всё нормально, покурю, открываю окно, а оно не открывается!

Пробую другие окна, тоже самое, а так же ЦЗ, люк и тд. (Известная проблема под задним сидением)

Пошел проверил предохранители, все нормально. Реле поперевтыкал все, тоже нормально вроде.

А там смотрю, у меня лужа сантиметра полтора. Да прям в отсеке с блоком комфорта. Целый день высушывал феном строительным.

Ну все и понеслось!

Разобрал полностью всю эту колбасу, опыта особо не имею, учился правда на радиомеханика когда то лет 15 назад. Паять и звонить научился, да и хватит!

Приготовил паяльник и тд, нашел протухшие провода, которые просто посыпались на меня когда я фишку блока из отсека вынул.

Но периодичность то теперь я не знаю.

И не могу разобрать фишку что самое главное, немцы вечно всякой херни напридумывают (как говорил мой батя немец).

Итак.

bmw e34 m50, 525i, подскажите пожалуйста распиновку проводов на блоке комфорта (ЧЕРНОМ) и самое главное как её разбирать, столько времени не могу вытащить эти пины. Можно схему, если есть у кого.

Если есть фото фишки, было бы вообще отлично. Схема тоже сгодится, с обозначением проводов

Всем спасибо и ровных дорог.

BGCYRZl2zls.jpg

Опубликовано
В 23.08.2019 в 13:09, Raikerock сказал:

С разборкой разобрался, теперь нужно сделать распиновку правильную. Дайте пожалуйста схему или фото своей

блок реле под сидением.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Та же проблема с той же фишкой. В схеме ни бум-бум. Отпали с номера 1 по номер 6 включая, фото своей можете ктото скинуть или написать по цветах проводки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...