Pavluxa150294 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Мужики, надумал я купить е34 и уже нашел машину, но на ней нужно в круг поменять подвеску. Так как ранее я с БМВ дел вообще не имел, то у меня есть сложность в подборе запчастей. Сложные, простые опоры, такой диаметр сякой диаметр. Можете дать совет по подбору. Машина 520 1994 год. Если нужен вин, могу его дать. Цитата
KirillM Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 По ВИНу мы то насоветуем что было в стоке без проблем. А что там сейчас в реале стоит хз. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 по передним опорам вот тема - напиши какие конкретно запчасти будешь менять, конкретно подскажем) Цитата
Pavluxa150294 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, ilovemistakes сказал: по передним опорам вот тема - напиши какие конкретно запчасти будешь менять, конкретно подскажем) В первую очередь надо поменять аморты, пружины, опорные подшипники, кости. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 21 минуту назад, Pavluxa150294 сказал: В первую очередь надо поменять аморты, пружины, опорные подшипники, кости. вот про передние амморты и опорники в той теме написано. с передними пружинами надо быть аккуратнее, чтобы морду не задрало или наоборот, а то их там было дофига номеров разных в зависимости от мотора и комплектации. косточки, как я понял, какие ни бери, всё равно через 10-20 ткм застучат. Цитата
Pavluxa150294 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, ilovemistakes сказал: вот про передние амморты и опорники в той теме написано. с передними пружинами надо быть аккуратнее, чтобы морду не задрало или наоборот, а то их там было дофига номеров разных в зависимости от мотора и комплектации. косточки, как я понял, какие ни бери, всё равно через 10-20 ткм застучат. спасибо изучу, а картинки только у меня не открываются в той теме или нет? Цитата
Кила Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 минут назад, Pavluxa150294 сказал: , а картинки только у меня не открываются в той теме или нет? Не только у тебя) Это так стало в связи с "реконструкцией" форума Цитата
Pavluxa150294 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Кила69 сказал: Не только у тебя) Это так стало в связи с "реконструкцией" форума а где можно посмотреть эти картинки? Цитата
Pavluxa150294 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 И так, если с передней подвеской я более менее разобрался, то с задней еще нет. У нее тоже есть 2 вида амортизаторов, как понять какой мне нужен? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, Pavluxa150294 сказал: И так, если с передней подвеской я более менее разобрался, то с задней еще нет. У нее тоже есть 2 вида амортизаторов, как понять какой мне нужен? что за два вида? с EDC и без? Цитата
Pavluxa150294 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, ilovemistakes сказал: что за два вида? с EDC и без? Да, в целом я уже разобрался:) Насчитал на 32 тысячи запчастей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.