Raikerock Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Всем привет! Такая проблема, машина стояла, начал заводить и пошел сильный дым из под капота, я быстро заглушил, отключил аккумулятор. Думал уже все пздц пожар сейчас будет. Открыл капот начал искать причину, что замкнуло и тд. Ничего не увидел, снял передние блоки, разобрал - всё нормально, нигде не сгорело ничего. Подключил аккум, машина завелась, начала троить как барабаны. Кручу руль, идёт свист и скрепит как неисправная рейка (но это я думаю мотор виноват, то что так работает). Самое главное в том что на тормозе усиление отказало, как на жигулях деревянный. И масло начало бежать из под катушек зажигания! Они заполняются прям и оно капает сверху. Тяга хорошая, на месте трактор, а едет очень ровно и разгон плавный хороший, помоему даже лучшеГде копать что сгорело? Что отвечает за тормоз? И какое он имеет отношение вообще Подскажите пожалуйста, что проверить хотя бы. Цитата
Zeroys Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Очень похоже на то что у тебя слетел шланг от усилителя тормозов до впускного коллектора, отсюда и мотор сходит с ума от хорошего подсоса воздуха, и тормоза не усиливаются. Скорее всего был хлопок в коллектор, слетел шланг и чуть дыма вполне может быть. Но вот про масло в колодцах эт дичь конечно, чтоб прям переливалось, разбирай, снимай, чисти, скорее всего прокладка так хорошо ссыт. Цитата
Raikerock Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 20 часов назад, Zeroys сказал: Очень похоже на то что у тебя слетел шланг от усилителя тормозов до впускного коллектора, отсюда и мотор сходит с ума от хорошего подсоса воздуха, и тормоза не усиливаются. Скорее всего был хлопок в коллектор, слетел шланг и чуть дыма вполне может быть. Но вот про масло в колодцах эт дичь конечно, чтоб прям переливалось, разбирай, снимай, чисти, скорее всего прокладка так хорошо ссыт. Я там все посмотрел, с прокладкой всё отлично. У меня там сверху именно все катушки в масле были. Шланги все пощупал, вроде целые. Надо поднимать наверное, там фиг подлезешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.