Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 
Такая проблема, машина стояла, начал заводить и пошел сильный дым из под капота, я быстро заглушил, отключил аккумулятор. Думал уже все пздц пожар сейчас будет. 

Открыл капот начал искать причину, что замкнуло и тд. Ничего не увидел, снял передние блоки, разобрал - всё нормально, нигде не сгорело ничего. 

Подключил аккум, машина завелась, начала троить как барабаны. 
Кручу руль, идёт свист и скрепит как неисправная рейка (но это я думаю мотор виноват, то что так работает). 

Самое главное в том что на тормозе усиление отказало, как на жигулях деревянный. 

И масло начало бежать из под катушек зажигания! Они заполняются прям и оно капает сверху.

Тяга хорошая, на месте трактор, а едет очень ровно и разгон плавный хороший, помоему даже лучше

Где копать что сгорело? 
Что отвечает за тормоз? И какое он имеет отношение вообще 
Подскажите пожалуйста, что проверить хотя бы.

Опубликовано

Очень похоже на то что у тебя слетел шланг от усилителя тормозов до впускного коллектора, отсюда и мотор сходит с ума от хорошего подсоса воздуха, и тормоза не усиливаются. Скорее всего был хлопок в коллектор, слетел шланг и чуть дыма вполне может быть. Но вот про масло в колодцах эт дичь конечно, чтоб прям переливалось,  разбирай, снимай, чисти, скорее всего прокладка так хорошо ссыт.

Опубликовано
20 часов назад, Zeroys сказал:

Очень похоже на то что у тебя слетел шланг от усилителя тормозов до впускного коллектора, отсюда и мотор сходит с ума от хорошего подсоса воздуха, и тормоза не усиливаются. Скорее всего был хлопок в коллектор, слетел шланг и чуть дыма вполне может быть. Но вот про масло в колодцах эт дичь конечно, чтоб прям переливалось,  разбирай, снимай, чисти, скорее всего прокладка так хорошо ссыт.

Я там все посмотрел, с прокладкой всё отлично. У меня там сверху именно все катушки в масле были. Шланги все пощупал, вроде целые. Надо поднимать наверное, там фиг подлезешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...