Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрaвствyйте. Прoшу о помощи.

Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy.
Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. :-( От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo.

Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100%!

Номер мoей кaрты: 5336 6901 3336 7286

Зaрaнее большoе человеческое спaсибо.

Опубликовано
19 часов назад, Demon 520 сказал:

Скромный жулик какой то )))

Зато продуманный)Люди то не обеднеют из-за какой-то сотни,могут даже смеха ради кинуть на карту,типа,ну чё там для меня несчастная сотня,так,песчинка в Сахаре,но как известно "с миру по нитке..." Как ни грустно,ведь находятся простодыры сердобольные клюющие вот на такие слезливые истории,вместо того,чтоб прийти к простому пониманию - захоти реально человек работать,он обязательно наработает себе на чебурек,хотя бы подсобив той-же торгашке на рынке,к примеру расставив её товар на лавке,что и делают у нас местные безработные,недостатка в работе подсобника ещё никогда не было,ни в одной точке мира)

Опубликовано

В институте когда учился, постоянно мужики терлись около предлагали работу однодневную, а нам много и не надо было, на бухло да сигареты всегда хватало, в основном грузчиками, типа машину в одном месте загрузить и по городу в нескольких точках разгрузить или просто фуру разгрузить в склад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...