olegdrozdov Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Здрaвствyйте. Прoшу о помощи. Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy. Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. :-( От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo. Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100%! Номер мoей кaрты: 5336 6901 3336 7286 Зaрaнее большoе человеческое спaсибо. Цитата
Demon 520 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Скромный жулик какой то ))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Demon 520 сказал: Скромный жулик какой то ))) Вчера на саабклубе его зобанили)) Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 19 часов назад, Demon 520 сказал: Скромный жулик какой то ))) Зато продуманный)Люди то не обеднеют из-за какой-то сотни,могут даже смеха ради кинуть на карту,типа,ну чё там для меня несчастная сотня,так,песчинка в Сахаре,но как известно "с миру по нитке..." Как ни грустно,ведь находятся простодыры сердобольные клюющие вот на такие слезливые истории,вместо того,чтоб прийти к простому пониманию - захоти реально человек работать,он обязательно наработает себе на чебурек,хотя бы подсобив той-же торгашке на рынке,к примеру расставив её товар на лавке,что и делают у нас местные безработные,недостатка в работе подсобника ещё никогда не было,ни в одной точке мира) Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 В институте когда учился, постоянно мужики терлись около предлагали работу однодневную, а нам много и не надо было, на бухло да сигареты всегда хватало, в основном грузчиками, типа машину в одном месте загрузить и по городу в нескольких точках разгрузить или просто фуру разгрузить в склад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.