Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Alco сказал:

20 лет назад завод ина был не в китае. 

Читай внимательно - я писал про американский завод ина. Мерс был американский и моторчик абс на нем был и есть родной и девственный был пока я не полез его чинить

Опубликовано
24 минуты назад, Funkyboss сказал:

китаец в ночной смене на заводе отвлекся на мобилку и проипал 1 микромЕтр (0,001мм) на шлифовке - если ОТК именно эту партию не проверит(а такое у китайцев частенько бывает, ибо засранцы похлеще наших), то вы потом наперебой пишите что ина говно и не ходит.

так если зазор с завода не в допуске, то гидрик сразу будет масло через него давить, не? а пишут "говно и не ходит" обычно после некоторого пробега.

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

Рувиль отличные были детали.. на Москвич перестали продавать уже.. если вижу их шаровые или рулевые в продаже - хватаю. про запас))

Минутка просвещения... Лук, ФАГ, Ина и Рувиль - торговые марки одной конторы Шэффлер групп. Зайдите на их русский сайт в раздел аутомотив афтемаркет и там увидите.

Так что там норм у Рувиля должно быть с качеством.

Опубликовано
9 минут назад, Can сказал:

Минутка просвещения... Лук, ФАГ, Ина и Рувиль - торговые марки одной конторы Шэффлер групп. Зайдите на их русский сайт в раздел аутомотив афтемаркет и там увидите.

Я всегда думал, что одна контора держит несколько брендов именно с целью создать несколько альтернативных предложений и соответственно качества. Чудес то не бывает 

Опубликовано
15 минут назад, Can сказал:

Один раз потребовался обводной ролик купить, нужен был по факту в наличии. В одном магазине дали рувиль, так он с новья уже был с диким люфтом. Купил в другом магазине ина, все ок, до сих пор на моторе бегает уже несколько лет.

Опубликовано
6 минут назад, lexa сказал:

Я всегда думал, что одна контора держит несколько брендов именно с целью создать несколько альтернативных предложений и соответственно качества. Чудес то не бывает 

Так ну нам знание какой бренд на конвейер идет, а какой - нет для чего?

Опубликовано
32 минуты назад, Can сказал:

Так ну нам знание какой бренд на конвейер идет, а какой - нет для чего?

Совершенно бесполезно 

Опубликовано

Пластиковые у меня есть да. При едешь за фильтрами и прокладками дам попользоваться. Надо в гараже только их забрать

Опубликовано
23 часа назад, ilovemistakes сказал:

так если зазор с завода не в допуске, то гидрик сразу будет масло через него давить, не? а пишут "говно и не ходит" обычно после некоторого пробега.

Это зависит от того, в какую сторону  отклонение от допуска(+ или -) и на какую величину - я же говорю что там все в микронах. Либо гидрик сразу подклинит и не будет работать(у меня такое было), либо поработает какое то время и капут

Опубликовано
6 часов назад, lexa сказал:

Совершенно бесполезно 

У каждого своя правда. Я иновские гидрики уже 10 лет юзаю. И ничего не трещит на холодную. Тьфу три раза.

Опубликовано
6 часов назад, funky_525 сказал:

Один раз потребовался обводной ролик купить, нужен был по факту в наличии. В одном магазине дали рувиль, так он с новья уже был с диким люфтом. Купил в другом магазине ина, все ок, до сих пор на моторе бегает уже несколько лет.

Ребят, возможность подделок совсем не рассматриваем, да?

Есть повод усомниться, согласен, но не повод сразу всё на карандаш брать.

Опубликовано
5 минут назад, Can сказал:

Ну ставь самый дешман, если похеру :) 

Ну ты шо? Я не про то совсем, а про то, что нынче что в коробке ина лежит ина, что в коробке рувиль лежит ина. Сделано все в "одном цеху". А что брать - сами решайте

Опубликовано
4 минуты назад, Funkyboss сказал:

Ну ты шо? Я не про то совсем, а про то, что нынче что в коробке ина лежит ина, что в коробке рувиль лежит ина. Сделано все в "одном цеху". А что брать - сами решайте

Ну может в рувиле лежит ина с отклонениями какими мизерными, не знаю. Я у них не работаю :)

Опубликовано
8 минут назад, Can сказал:

Ребят, возможность подделок совсем не рассматриваем, да?

Есть повод усомниться, согласен, но не повод сразу всё на карандаш брать.

Ну не то что бы я сразу списал со счетов, просто как пример привёл. Может и левак был, просто по идее в том магазине, где он был, его по идее не должно было быть, а там хз. 

Опубликовано

заказал 32 штуки ина по 400 и забрал 4 рувиля, которые тоже ина.

теперь новый трабл. нужно 4 датчика детонации. мои потресканые все.

Опубликовано

Грандиозно!

Просьба: когда на радикал фотге пилишь, ставь галочку перед окончательной загрузкой тип ссылки "на страницу полноразмерного изображения", а то хочу фотку норм рассмотреть, а ссылка выбрасывает на гл страницу радиКАЛа(((

Опубликовано
3 часа назад, Funkyboss сказал:

Грандиозно!

Просьба: когда на радикал фотге пилишь, ставь галочку перед окончательной загрузкой тип ссылки "на страницу полноразмерного изображения", а то хочу фотку норм рассмотреть, а ссылка выбрасывает на гл страницу радиКАЛа(((

Учту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...