mitro01 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Друзья, выручайте! Вопрос в следующем.Мне необходимо поставить мозги рулевой колонки, но их место в данный момент занимает доселе мне неизвестный артефакт- оранжевая коробка (думается мне это мозги подушек безопасности ну или типо того). Находится данный блок слева от рулевой колонки.К блоку этому подходит пучок тонких проводов. Но вот беда, фишки к этому блоку нет. Там все подпаяно, причем заводом.Вопрос в следующем: как убрать этот блокчто бы все было по фен шую? Аирбегов в авто давно нет и блок это просто занимает место. Спасибо. Цитата
Alco Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 она огроменная глупая, там итак места нет ничерта а еще она. нужно вобщем убрать Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Пройдись по проводам от этого блока, там обязательно должны быть разъёмы, просто разъединяешь их и снимаешь сам блок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.