Paradice Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Доброй ночи всем!У меня е34 525 94года,проблема с сигналкой Открываю двери с багажника,открываются все двери кроме водительской(ее открываю сам с задней двери),закрываю двери с водительской стороны просто опустив в низ щелку и закрывает все двери.Стоит сигналка но я ее отключи(скинул предак),на пульте нажимаешь открыть он откроет все кроме водительской и обратно закроет и начинает визжать,так же когда закрываешь пультом он все закроет кроме водительской и обратно откроет ну и визжит снова.Блок стоит под рулем.Где надо копать?надо вскрыть дверную карту вод.стороны и там смотреть?Под рулем много проводки,но обрывов не нашел,думаю может есть другой вариант не снимаю дверную карту(мороз все таки не охота испортить карту) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Paradice сказал: закрываю двери с водительской стороны просто опустив в низ щелку и закрывает все двери а если в закрытой машине поднять защёлку, то откроет все двери? Цитата
Paradice Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, ilovemistakes сказал: а если в закрытой машине поднять защёлку, то откроет все двери? Да если вод.сторону поднять.Я еще пробовал так,закрыл все двери в ручную и поставил на сигналку все равно орет Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 то, что не срабатывает замок на водительской двери, и что сигналка орёт при постановке на охрану - вроде как две разные проблемы. есть схема, по которой сигналку ставили? какая модель сигналки? какие зоны охраны к ней подключены кроме дверей? салонный свет при открытии каждой двери загорается? Цитата
Paradice Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, ilovemistakes сказал: то, что не срабатывает замок на водительской двери, и что сигналка орёт при постановке на охрану - вроде как две разные проблемы. есть схема, по которой сигналку ставили? какая модель сигналки? какие зоны охраны к ней подключены кроме дверей? салонный свет при открытии каждой двери загорается? Я ее не ставил,купил авто такой с отключенной сигналкой.При открывание двери свет не загорается.Еще у меня личинка на вод двери не работает,я открываю с багажника двери,все кроме вод двери открываются.Модель alligator m 450,в интернете не нашел,видимо совсем старая модель. Может блок видит то что я ставлю на сигналку и закрывает двери,все сигналка включилась а двери снова открываются так как вод дверь не закрылась а постоянно открытая пока ее в ручную не закроешь и тогда закроются все двери.Брелок похож тот что на фото , но он у меня древний квадратный,кнопки теже самые.Сфоткать не могу,простушка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.