HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 часов назад, Alco сказал: вот как то не снимали ни разу с карты. начнут практику- избавлюсь от карты мне она принципиально не нужна Ну к сожалению сейчас всё больше оцифровывается..мало осталось людей без карты. У меня в принципе не получится без нее-зарплата приходит туда. Если только всю ее снимать нафиг) Цитата
Alco Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 именно так - сразу снимать! я не держу вообще на карте большие суммы после слов в банке когда получал карту "вы бы не хотели застраховать свои деньги от кражи за 2 тр в год " мои же бля деньги могут с моей карты упереть а они аля непричём... нах такие банки - в кошельке целее. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Я тоже снимаю всегда все. На карте тысяч 5 обычно, а то и меньше. Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Та же петрушка, больше 100 руб не оставляю. Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Странные дела.. не знаю ни одного живого примера, что бы деньги просто схавало куда то. только если ФССП задолжали) Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лучшее место для хранения денег это банки, банки из под огурцов! Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 17 часов назад, HARTGE сказал: Ну к сожалению сейчас всё больше оцифровывается..мало осталось людей без карты. У меня в принципе не получится без нее-зарплата приходит туда. Если только всю ее снимать нафиг) написал заявление - выдавать кэшем в руки и делов Цитата
HARTGE Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 У нас офис в центре эбаной Москвы, а место моей работы сильно в Подмосковье. Совсем нет желания туда ездить... Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, Anton_EK сказал: написал заявление - выдавать кэшем в руки и делов У нас такое не прокатывает, только карта причем не любого банка, а того, который больше откатит руководству, а руководство как бы рекомендует перейти на зарплатную карту этого банка. Уже третий банк меняем, несогласные есть, но их не много, а за счет согласных руководство всегда в шоколаде. Цитата
Мишка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, Grigoriy сказал: У нас такое не прокатывает, только карта причем не любого банка, а того, который больше откатит руководству, а руководство как бы рекомендует перейти на зарплатную карту этого банка. Уже третий банк меняем, несогласные есть, но их не много, а за счет согласных руководство всегда в шоколаде. не вы одни такие) и банки, и пенсионные фонды нашего комбината всегда в добровольно-принудительном порядке навязывали свои услуги Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Объединяйтесь, боритесь, под лежачий камень вода не течёт. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 46 минут назад, Wolfmen сказал: Объединяйтесь, боритесь, под лежачий камень вода не течёт. Некоторые пытались, уже уволены. Цитата
lexa Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, Grigoriy сказал: У нас такое не прокатывает, только карта причем не любого банка, а того, который больше откатит руководству, а руководство как бы рекомендует перейти на зарплатную карту этого банка. Уже третий банк меняем, несогласные есть, но их не много, а за счет согласных руководство всегда в шоколаде. контора обслуживается в конкретном банке. Она не может, да и не обязана спрашивать каждого, нравится ли вам уважаемые наш банк или вы предпочтёте повыёживаться) сами подумайте. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 58 минут назад, lexa сказал: контора обслуживается в конкретном банке. Она не может, да и не обязана спрашивать каждого, нравится ли вам уважаемые наш банк или вы предпочтёте повыёживаться) сами подумайте. Не обслуживается, при трудоустройстве просто приносишь в расчетный отдел реквизиты карты любого банка. Но потом при очередном переходе всем рекомендуют завести зарплатную карту определенного банка. Переходят не все и в данный момент у всех разные карты, я в последний раз тоже не стал переходить. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 ну что, любители володеньки, как вам?) не глубока еще ваша глотка?) Поспокойнее выражаемся. (с)Timofeuses 1 Цитата
бэша Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Эх, виден опыт начальника фнс))) Аск ндс-2 но на человеках)))) Анекдот напоминает про кошку, которую заставили есть горчицу))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: ну что, любители володеньки, как вам?) не глубока еще ваша глотка?) сорян, пропустил.. о чем речь??? Цитата
Alco Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 36 минут назад, DoCEnT сказал: сорян, пропустил.. о чем речь??? у онтошеньки личная неприязнь и убеждённость что во всех бедах лично сам и виноват он Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Alco сказал: у онтошеньки личная неприязнь и убеждённость что во всех бедах лично сам и виноват он ясно... Цитата
lexa Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 17 часов назад, бэша сказал: Эх, виден опыт начальника фнс))) Аск ндс-2 но на человеках)))) Анекдот напоминает про кошку, которую заставили есть горчицу))) Что там было то? На человеках что?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 20 часов назад, Alco сказал: у онтошеньки личная неприязнь и убеждённость что во всех бедах лично сам и виноват он а ты коверкаешь мое имя почему? тебя что то задевает в текущей ситуации или здешней беседе? Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 не ругайтесь.... и так, вокруг творится безумие... Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Согласен, и без нас кругом срач идёт))) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 корсар Высоцкий.... прям про нашу обстановку.... только капитан, у каждого свой, но, если он говорит "еще не вечер", то он наш!!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Соласен, не стоит ругаться и грубить лишь из-за того, что у другого человека может быть и другое мнение. Просто нужно уметь обмениваться мнениями, и все, а не спорить до хрипоты, доказывать собственную правоту и еще ко всему в чем то обвинять... Мое личное мнение - спор к истине не приводит, а лишь обостряет взаимоотношения....... Цитата
Мишка Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 местный акимат(мэрия) че у нас замутил))в период чп на карантине запретить передвижения по городу на личном авто...на работу как бы можно, но: заявку подает либо ваш работодатель ( что само собой не делается), либо заявка на пропуск через сайт ( который тоже судя по всему просто собирает данные...) и самое удивительно то что этот же акимат предоставляет авто в аренду жителям)))) за продуктами сьездить....в другой закрытый близ лежащий город.... шах и мат!) Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:11, Anton_EK сказал: ну что, любители володеньки, как вам?) не глубока еще ваша глотка?) Поспокойнее выражаемся. (с)Timofeuses А что, после очередного броска через колено в виде повышения пенсионного возраста и запрета на ввоз иностранного бензина у него еще остались любители? Как по мне только пригоженские тролли и вяло как то Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, BALU сказал: А что, после очередного броска через колено в виде повышения пенсионного возраста и запрета на ввоз иностранного бензина у него еще остались любители? Как по мне только пригоженские тролли и вяло как то Неее, а как же адепты секты? Плюс те кто у корыта. Так что ещё пока хватает))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.