Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Alco сказал:

вот как то не снимали ни разу с карты. начнут практику- избавлюсь от карты мне она принципиально не нужна

Ну к сожалению сейчас всё больше оцифровывается..мало осталось людей без карты. У меня в принципе не получится без нее-зарплата приходит туда. Если только всю ее снимать нафиг)

Опубликовано

именно так - сразу снимать! я не держу вообще на карте большие суммы после слов в банке когда получал карту "вы бы не хотели застраховать свои деньги от кражи за 2 тр в год " мои же бля деньги могут с моей карты упереть а они аля непричём...  нах такие банки - в кошельке целее. 

Опубликовано
17 часов назад, HARTGE сказал:

Ну к сожалению сейчас всё больше оцифровывается..мало осталось людей без карты. У меня в принципе не получится без нее-зарплата приходит туда. Если только всю ее снимать нафиг)

написал заявление - выдавать кэшем в руки и делов

Опубликовано
4 часа назад, Anton_EK сказал:

написал заявление - выдавать кэшем в руки и делов

У нас такое не прокатывает, только карта причем не любого банка, а того, который больше откатит руководству, а руководство как бы рекомендует перейти на зарплатную карту этого банка. Уже третий банк меняем, несогласные есть, но их не много, а за счет согласных руководство всегда в шоколаде.

Опубликовано
4 часа назад, Grigoriy сказал:

У нас такое не прокатывает, только карта причем не любого банка, а того, который больше откатит руководству, а руководство как бы рекомендует перейти на зарплатную карту этого банка. Уже третий банк меняем, несогласные есть, но их не много, а за счет согласных руководство всегда в шоколаде.

не вы одни такие) и банки, и пенсионные фонды нашего комбината всегда в добровольно-принудительном порядке навязывали свои услуги

Опубликовано
6 часов назад, Grigoriy сказал:

контора обслуживается в конкретном банке. Она не может, да и не обязана спрашивать каждого, нравится ли вам уважаемые наш банк или вы предпочтёте повыёживаться)
сами подумайте.

Опубликовано
58 минут назад, lexa сказал:

контора обслуживается в конкретном банке. Она не может, да и не обязана спрашивать каждого, нравится ли вам уважаемые наш банк или вы предпочтёте повыёживаться)
сами подумайте.

Не обслуживается, при трудоустройстве просто приносишь в расчетный отдел реквизиты карты любого банка. Но потом при очередном переходе всем рекомендуют завести зарплатную карту определенного банка. Переходят не все и в данный момент у всех разные карты, я в последний раз тоже не стал переходить. 

Опубликовано

Эх, виден опыт начальника фнс)))

Аск ндс-2 но на человеках))))

Анекдот напоминает про кошку, которую заставили есть горчицу)))

Опубликовано
36 минут назад, DoCEnT сказал:

сорян, пропустил..  о чем речь???

у онтошеньки личная неприязнь и убеждённость что во всех бедах лично сам и виноват он

Опубликовано
17 часов назад, бэша сказал:

Эх, виден опыт начальника фнс)))

Аск ндс-2 но на человеках))))

Анекдот напоминает про кошку, которую заставили есть горчицу)))

Что там было то? На человеках что?) 

Опубликовано
20 часов назад, Alco сказал:

у онтошеньки личная неприязнь и убеждённость что во всех бедах лично сам и виноват он

а ты коверкаешь мое имя почему?

тебя что то задевает в текущей ситуации или здешней беседе?

Опубликовано

Соласен,  не стоит ругаться и грубить лишь из-за того, что у другого человека может быть и другое мнение. Просто нужно уметь обмениваться мнениями, и все,  а не  спорить до хрипоты,  доказывать собственную правоту и еще ко всему в чем то обвинять...

Мое личное мнение - спор к истине не приводит, а лишь обостряет взаимоотношения.......

Опубликовано

местный акимат(мэрия) че у нас замутил))в период чп на карантине запретить передвижения по городу на личном авто...на работу как бы можно, но: заявку подает либо ваш работодатель ( что само собой не делается), либо заявка на пропуск через сайт ( который тоже судя по всему просто собирает данные...) и самое удивительно то что этот же акимат предоставляет авто в аренду жителям)))) за продуктами сьездить....в другой закрытый близ лежащий город.... шах и мат!)

Опубликовано
В 16.04.2020 в 14:11, Anton_EK сказал:

ну что, любители володеньки, как вам?)

не глубока еще ваша глотка?)

Поспокойнее выражаемся.  (с)Timofeuses

А что, после очередного броска через колено в виде повышения пенсионного возраста и запрета на ввоз иностранного бензина у него еще остались любители? Как по мне только пригоженские тролли и вяло как то

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

А что, после очередного броска через колено в виде повышения пенсионного возраста и запрета на ввоз иностранного бензина у него еще остались любители? Как по мне только пригоженские тролли и вяло как то

Неее, а как же адепты секты? Плюс те кто у корыта. Так что ещё пока хватает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...