Стъюи Гриффин Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Итак господа, волею судьбы машина снова в продаже. На ресурсах не выкладывал, хочу чтобы машина осталась в клубе. VIN WBAHC11050BC71400 Код HC11 Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M20 Объем 2500 см3 Привод Задний КПП Механика Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244) Обивка (0269) Изготовлено 1989-08-30 Комплектация L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S209A Самоблокирующийся дифференциал S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A Shadow-Line S400A Крышка люка с ручным приводом S428A Знак аварийной остановки и аптечка S464A чехол для перевозки лыж S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A регулировка угла наклона фар S556A Индикатор температуры наружного воздуха S658A Радиоприемник BMW Business CD RDS S676A Система динамиков HiFi Покупал машину в ноябре 2019 у Паши Ponder Stibbons. Вот ее бортовик: http://www.e34.su/forum/topic/96369-клубная-старушка-снова-в-деле-525i-m20b25/ По документам машина кристально чиста. Мотор был менян до меня, его номер вписан в ПТС и СТС. Могу присутствовать при переоформлении, за это спокоен на все 100% Машина осталась в целом такой, какой я ее забрал у Паши. Единственное поставил молдинг на крыло, заменил комплект личинок вкруг с ручками под один ключ, снял ксенон и установил обычные галогенки везде. Обслужил по расходникам и сделал сход развал. Вполне исправный и готовый к эксплуатации автомобиль. Из недостатков: не решил проблему с регулировкой зеркал и треснуло лобовое стекло (не критично, обзору не мешает). По кузову вполне бодрая, из минусов слезает лак с капота. Из плюшек: самоблок, хелла блэк оригинал, электропривод люка, зеркала на ножке, салон комбинированный комфорт, рест торпедо с картами на жатой коже, потолок в алькантаре. В общем можно долго и нудно все расписывать, в теме в принципе все расписано. Машина вполне достойная и стоит своих денег. Остальное по телефону или в сообщениях. ЦЕНА 180000р. Реально заинтересованному будет торг. Телефон +79031038244 Денис. С машиной также отдам комплект лета на 17 дисках. Сейчас на зиме на 5 стиле. Ну и целую гору запчастей и ништяков в придачу. Подкинул фото.
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, v-et сказал: Блин, прям захотелось)) Звони, обсудим. По цене договоримся.
v-et Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 54 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Звони, обсудим. По цене договоримся. Да я б с радостью, но куда шведа девать) А две машины мне одному как то не по ситуации
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Подкинул фото в тему. И еще + видос небольшой
fedunkin Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Отличный аппарат удачи в продаже! По весне должен уйти 100%, все с приходом тепла хотят автомобиль приобрести..
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, fedunkin сказал: Отличный аппарат удачи в продаже! По весне должен уйти 100%, все с приходом тепла хотят автомобиль приобрести.. Спасибо на добром слове) Вот поэтому и хочу оставить ее здесь, в клубе. Иначе смерть ее будет ждать, уверен на 99%((
Timofeuses Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 кто бы что не говорил, а у м20 звук кайфовее м50го ))) 1
Кила Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 23:10, Timofeuses сказал: кто бы что не говорил, а у м20 звук кайфовее м50го ))) А этого никто и не отрицал) Иначе смерть ее будет ждать, уверен на 99%(( Ну иногда выстреливают и толковые пацаны,которые в плане бережного отношения к авто,могут дать фору некоторым бумероводам)
BALU Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Это та которую Всеволод за 400 толкнуть пытался? Нравится мне блин, несмотря на мотор
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Она самая. Так это было сто лет назад, и я больше чем уверен что тогда она стоила этих денег, с учетом его отношения к ней. Не каждый сдюжит каждую пимпочку оригинальную покупать и ставить, как это делал Сева.
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 По машине есть конечно куда руки приложить, я не продаю идеальную е34. Но все это по сути мелочи, которые относительно легко устраняются. И даже с таким мотором она стоит своих денег 1000% Ввиду определенных обстоятельств (острая потребность в наличке), до конца недели цена снижена до 160к за машину со всеми колесами и всеми потрохами. После выставлю за старый прайс и на площадки.
HARTGE Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Зря на мотор все гонят. Я гонял на е28 м20в20 на мотроне. Мне очень понравился мотор.
lexa Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 7 часов назад, HARTGE сказал: Зря на мотор все гонят. Я гонял на е28 м20в20 на мотроне. Мне очень понравился мотор. Видимо, конкретно с этим что-то не так?
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 54 минуты назад, lexa сказал: Видимо, конкретно с этим что-то не так? Имелась ввиду всеобщая ненависть к данному мотору, раздутая в интернете, не имея ввиду конкретный экземпляр.
JollyRoger Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 А она реально стоит 160 т.р. даже до конца недели по скидке, наличными? Ну вот правда? Если отбросить все сопли про форум-фанов, машину из одних прямых рук и т.д. и т.п.? Или ее с руками оторвут в начале следующей неделе на авито, автору или юле, за такой прайс на будующей неделе? Вы серьезно так думаете? Вернее, вы считаете это действительно её цена?
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, JollyRoger сказал: А она реально стоит 160 т.р. даже до конца недели по скидке, наличными? Ну вот правда? Если отбросить все сопли про форум-фанов, машину из одних прямых рук и т.д. и т.п.? Или ее с руками оторвут в начале следующей неделе на авито, автору или юле, за такой прайс на будующей неделе? Вы серьезно так думаете? Вернее, вы считаете это действительно её цена? Машина продана, завтра человек забирает её. К вопросу о цене. Попробуйте найти нечто похожее за такой прайс. Уверяю вас, вы будете сильно разочарованы. К вопросу о площадках. Цена такая стояла из за срочности. В понедельник эта срочность отпадает. Если бы я её сегодня не продал, то вернул бы стартовый прайс и пусть бы себе висела, пока не про далась бы. Здесь никто не заявлял что машина из одних рук и в идеальном состоянии. И Сопли как вы выразились никто не распускал. Есть машина, есть цена. Остальные вопросы обговариваются при осмотре. Внятно объяснил?
lexa Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 21 минуту назад, JollyRoger сказал: А она реально стоит 160 т.р. даже до конца недели по скидке, наличными? Ну вот правда? Если отбросить все сопли про форум-фанов, машину из одних прямых рук и т.д. и т.п.? Или ее с руками оторвут в начале следующей неделе на авито, автору или юле, за такой прайс на будующей неделе? Вы серьезно так думаете? Вернее, вы считаете это действительно её цена? Цена подарок
tiger Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 более чем.....можно взять и гонять в удоволствие каждый день.....тоже непонятна общая неприязнь к м20.....знаю людей.которые отездили на этих моторах не одну сотню...прост.надежен....
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 У многих негативное отношение к м20 из-за долбоебских ранних впрысков типа L и Le Jetronic, я сам на таких ездил и даже К джетроник у меня был - это вообще создание Сатаны. А на мотронике он вполне нормально себя ведет.
roundhouse Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Джетроники вообще начало берут от мехвпрысков на самолетах Второй Мировой :) Их в принципе не рассчитывали на долгую успешную эксплуатацию без обслуживания, на уровне дизайна.
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 Машина продана, осталась в клубе. Тему можно закрыть.
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Добавлю, что езжу на м20б25 с идеальным расходомером, новыми датчиками, лямбдой, катализатором живейшим, двигатель откапитален, фрезерован блок и ГБЦ, степень выросла, езжу на 95 - 98 бензине, тачка едет оооочень хорошо! и жрёт при этом от 11 до 15 литров по СПб. и не стрекочет ничего, работает отлично. И тачка такого же цвета. скоро тоже на продажу выставлю. 3 года уже юзаю..
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 29 минут назад, HARTGE сказал: А Херли ты бортовик не ведёшь? Болт забил.. купил случайно, думал перепродам быстро.. втянулся.. сделал ВООБЩЕ всё... езжу уже давно и в ус не дую... тьфу тьфу, за последние пол года я только датчик дросселя починил и втулки стаба поменял. ТАм был М салон и М обвес по ВИНу. ну мне тачка досталась без салона, а обвес - только пороги и спойлер уцелели.. пороги я переваривал со всеми усилениями и.т.д. и накладки решил слить... т.к. мне они внешне не нравятся.. остался только спойлер.
HARTGE Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Даже вульву и ту светил. А 34 не попалась даже в кадр . Чудно...
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 32 минуты назад, HARTGE сказал: Даже вульву и ту светил. А 34 не попалась даже в кадр . Чудно... Так вольву купил, думал что пушка - гонка и бмв не надо.. к тому же бмв продавать собирался быстро и не думал ездить, а всё наоборот получилось... Вольва сгнила и развалилась, а бмв собрал, всё обслужил и рад. хотя вот на подходе тормоза.. колодки уже не очень, диски тоже, и датчик абс 1 сдох - поменяю.. всё доделаю... А сейчас уже смысл бж делать, как буду продавать - всё про эту тачку выложу, фотки всех процессов и.т.д. ТАм и навесное всё сделано, чуть воет насос ГУР, но я уже приобрёл хороший на замену. А может дальше буду ездить.. хз.. т.к. альтернатив я не вижу особо за эти деньги. каждый день сел, завёл, поехал.
Рекомендуемые сообщения