Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак господа, волею судьбы машина снова в продаже. На ресурсах не выкладывал, хочу чтобы машина осталась в клубе.

VIN
WBAHC11050BC71400
Код
HC11
Серия
E34
Линия
5
Кузов
Седан
Руль
Левый
Дверей
4
Мотор
M20
Объем
2500 см3
Привод
Задний
КПП
Механика
Цвет
STERLINGSILBER METALLIC (244)
Обивка
(0269)
Изготовлено
1989-08-30

Комплектация

L801A
Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S209A
Самоблокирующийся дифференциал
S314A
Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S339A
Shadow-Line
S400A
Крышка люка с ручным приводом
S428A
Знак аварийной остановки и аптечка
S464A
чехол для перевозки лыж
S494A
Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A
регулировка угла наклона фар
S556A
Индикатор температуры наружного воздуха
S658A
Радиоприемник BMW Business CD RDS
S676A
Система динамиков HiFi

Покупал машину в ноябре 2019 у Паши Ponder Stibbons. Вот ее бортовик: http://www.e34.su/forum/topic/96369-клубная-старушка-снова-в-деле-525i-m20b25/

По документам машина кристально чиста. Мотор был менян до меня, его номер вписан в ПТС и СТС. Могу присутствовать при переоформлении, за это спокоен на все 100%
Машина осталась в целом такой, какой я ее забрал у Паши. Единственное поставил молдинг на крыло, заменил комплект личинок вкруг с ручками под один ключ, снял ксенон и установил обычные галогенки везде. Обслужил по расходникам и сделал сход развал.

Вполне исправный и готовый к эксплуатации автомобиль.

Из недостатков: не решил проблему с регулировкой зеркал и треснуло лобовое стекло (не критично, обзору не мешает). По кузову вполне бодрая, из минусов слезает лак с капота.
Из плюшек: самоблок, хелла блэк оригинал, электропривод люка, зеркала на ножке, салон комбинированный комфорт, рест торпедо с картами на жатой коже, потолок в алькантаре.

В общем можно долго и нудно все расписывать, в теме в принципе все расписано. Машина вполне достойная и стоит своих денег. Остальное по телефону или в сообщениях.

ЦЕНА 180000р. Реально заинтересованному будет торг. Телефон +79031038244 Денис. С машиной также отдам комплект лета на 17 дисках. Сейчас на зиме на 5 стиле. Ну и целую гору запчастей и ништяков в придачу.

Подкинул фото.

fe90444fff25.jpg

bb736f9c0b54.jpg

bec917f9a259.jpg

ac179225f8cd.jpg

83f69a56946d.jpg

ab65ddafb425.jpg

e1dd41dfa722.jpg

db80df69f15c.jpg

a339b67a1509.jpg

80c3586b8e57.jpg

acfb024d8641.jpg

2be1101c2753.jpg

0f2562557c8f.jpg

555acbc80275.jpg

009192471de9.jpg

329fe468f2a0.jpg

7fe856bb62ec.jpg

4362a44d9198.jpg

d7c8466c1a7a.jpg

d492bdffeff0.jpg

d5a3c7188467.jpg

a4929a269f29.jpg

8b87305dbe25.jpg

4fc15fac9b7a.jpg

88b35dafeb38.jpg

89c59645027d.jpg

d64f1f9afa01.jpg

b98e3f6c6724.jpg

b8289d17b843.jpg

6509b92fdd54.jpg

c11c30d255af.jpg

18dff16b6e57.jpg

f38c8c652310.jpg

987667eb431d.jpg

b3fb4c94cb15.jpg

e5680241ce37.jpg

6bea39d01a1b.jpg

a0770a2ffeb7.jpg

b22ebff00052.jpg

a7a8742e90a7.jpg

63e29e758a20.jpg

201925157cd0.jpg

47618a498dc8.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Звони, обсудим. По цене договоримся.

Да я б с радостью, но куда шведа девать) А две машины мне одному как то не по ситуации

Опубликовано

Отличный аппарат :otli4no: удачи в продаже!

По весне должен уйти 100%, все с приходом тепла хотят автомобиль приобрести..

Опубликовано
1 минуту назад, fedunkin сказал:

Отличный аппарат :otli4no: удачи в продаже!

По весне должен уйти 100%, все с приходом тепла хотят автомобиль приобрести..

Спасибо на добром слове) Вот поэтому и хочу оставить ее здесь, в клубе. Иначе смерть ее будет ждать, уверен на 99%((

Опубликовано
В 05.04.2020 в 23:10, Timofeuses сказал:

кто бы что не говорил, а у м20 звук кайфовее м50го )))

А этого никто и не отрицал)

Иначе смерть ее будет ждать, уверен на 99%((

Ну иногда выстреливают и толковые пацаны,которые в плане бережного отношения к авто,могут дать фору некоторым бумероводам)

Опубликовано

Это та которую Всеволод за 400 толкнуть пытался?  

Нравится мне блин, несмотря на мотор

Опубликовано

Она самая. Так это было сто лет назад, и я больше чем уверен что тогда она стоила этих денег, с учетом его отношения к ней. Не каждый сдюжит каждую пимпочку оригинальную покупать и ставить, как это делал Сева.

Опубликовано

По машине есть конечно куда руки приложить, я не продаю идеальную е34. Но все это по сути мелочи, которые относительно легко устраняются. И даже с таким мотором она стоит своих денег 1000%

Ввиду определенных обстоятельств (острая потребность в наличке), до конца недели цена снижена до 160к за машину со всеми колесами и всеми потрохами. После выставлю за старый прайс и на площадки.

Опубликовано
7 часов назад, HARTGE сказал:

Зря на мотор все гонят. Я гонял на е28 м20в20 на мотроне. Мне очень понравился мотор.

Видимо, конкретно с этим что-то не так? 

Опубликовано
54 минуты назад, lexa сказал:

Видимо, конкретно с этим что-то не так? 

Имелась ввиду всеобщая ненависть к данному мотору, раздутая в интернете, не имея ввиду конкретный экземпляр. 

Опубликовано

А она реально стоит 160 т.р. даже до конца недели по скидке, наличными? Ну вот правда? Если отбросить все сопли про форум-фанов, машину из одних прямых рук и т.д. и т.п.? Или ее с руками оторвут в начале следующей неделе на авито, автору или юле, за такой прайс на будующей неделе? Вы серьезно так думаете? Вернее, вы считаете это действительно её цена? 

Опубликовано
Только что, JollyRoger сказал:

А она реально стоит 160 т.р. даже до конца недели по скидке, наличными? Ну вот правда? Если отбросить все сопли про форум-фанов, машину из одних прямых рук и т.д. и т.п.? Или ее с руками оторвут в начале следующей неделе на авито, автору или юле, за такой прайс на будующей неделе? Вы серьезно так думаете? Вернее, вы считаете это действительно её цена? 

Машина продана, завтра человек забирает её. 

К вопросу о цене. Попробуйте найти нечто похожее за такой прайс. Уверяю вас, вы будете сильно разочарованы. 

К вопросу о площадках. Цена такая стояла из за срочности. В понедельник эта срочность отпадает. Если бы я её сегодня не продал, то вернул бы стартовый прайс и пусть бы себе висела, пока не про далась бы. 

Здесь никто не заявлял что машина из одних рук и в идеальном состоянии. И Сопли как вы выразились никто не распускал. Есть машина, есть цена. Остальные вопросы обговариваются при осмотре. 

Внятно объяснил? 

Опубликовано
21 минуту назад, JollyRoger сказал:

Цена подарок

Опубликовано

более чем.....можно взять и гонять в удоволствие каждый день.....тоже непонятна общая неприязнь к м20.....знаю людей.которые отездили на этих моторах не одну сотню...прост.надежен....

Опубликовано

У многих негативное отношение к м20  из-за долбоебских ранних впрысков типа L и Le Jetronic, я сам на таких ездил и даже К джетроник у меня был - это вообще создание Сатаны. А на мотронике он вполне нормально себя ведет.

Опубликовано

Джетроники вообще начало берут от мехвпрысков на самолетах Второй Мировой :) Их в принципе не рассчитывали на долгую успешную эксплуатацию без обслуживания, на уровне дизайна.

Опубликовано

Добавлю, что езжу на м20б25 с идеальным расходомером, новыми датчиками, лямбдой, катализатором живейшим, двигатель откапитален, фрезерован блок и ГБЦ, степень выросла, езжу на 95 - 98 бензине, тачка едет оооочень хорошо! и жрёт при этом от 11 до 15 литров по СПб. и не стрекочет ничего, работает отлично.

И тачка такого же цвета. скоро тоже на продажу выставлю. 3 года уже юзаю..

Опубликовано
29 минут назад, HARTGE сказал:

А Херли ты бортовик не ведёшь?

Болт забил.. купил случайно, думал перепродам быстро.. втянулся.. сделал ВООБЩЕ всё... езжу уже давно и в ус не дую... тьфу тьфу, за последние пол года я только датчик дросселя починил и втулки стаба поменял. ТАм был М салон и М обвес по ВИНу. ну мне тачка досталась без салона, а обвес - только пороги и спойлер уцелели.. пороги я переваривал со всеми усилениями и.т.д. и накладки решил слить... т.к. мне они внешне не нравятся.. остался только спойлер.

Опубликовано
32 минуты назад, HARTGE сказал:

Даже вульву и ту светил. А 34 не попалась даже в кадр . Чудно...

Так вольву купил, думал что пушка - гонка и бмв не надо.. к тому же бмв продавать собирался быстро и не думал ездить, а всё наоборот получилось... Вольва сгнила и развалилась, а бмв собрал, всё обслужил и рад. хотя вот на подходе тормоза.. колодки уже не очень, диски тоже, и датчик абс 1 сдох - поменяю.. всё доделаю... А сейчас уже смысл бж делать, как буду продавать - всё про эту тачку выложу, фотки всех процессов и.т.д.  ТАм и навесное всё сделано, чуть воет насос ГУР, но я уже приобрёл хороший на замену.  А может дальше буду ездить.. хз.. т.к. альтернатив я не вижу особо за эти деньги. каждый день сел, завёл, поехал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...