SayHelloMama Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени Расковырял личинку водительской двери и в последствии купил на разборке ручку рест с подогревом этой самой личинки. Покрутил, посмотрел (отдали за так ибо была с трещиной, но в целом в отличном состоянии. Подточил, подклеил и ручка исправна) личинку перебрал под свой ключ , поставил и забыл. А сейчас стало интересно, а будет ли достаточно купить дверную проводку (причём могу взять с той двери с которой забрал ручку) под подогрев и инсталлировать к себе. После данных действий будет ли работать в теории подогрев или не всё так просто? Машина изначально у меня пустая и необходимых разъемов не нашёл в двери Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 какого месяца года машина и донор? Цитата
SayHelloMama Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, ilovemistakes сказал: какого месяца года машина и донор? Моя переход 11.93 донор 94 вроде, точнее сказать не могу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.