Gangsta_e30 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Появились признаки неисправности топливного насоса, периодическая отсечка на 4.5 и подобных оборотах. Насос проверил, производительность больше 120 литров в час давление в "стенку" больше 5.5кг Замеряю напряжение на фишке при работе на хх 9,8 вольта Пред оригинальный, Реле подкидывал другое. Вопрос: есть ли больное место, где в проводке топливного насоса, что-то происходит В эл.схемах не силён, но думаю, что после реле, прямой провод до самого насоса. m50b25 95й год мкпп - без колхоза в проводке. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 да, больное место - между задней балкой и кузовом справа где жгут из-под дивана на улицу выходит, жгут перетирается когда гуммики кончаются. 1 Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 22 часа назад, ilovemistakes сказал: да, больное место - между задней балкой и кузовом справа где жгут из-под дивана на улицу выходит, жгут перетирается когда гуммики кончаются. А без подъемника получится туда залезть? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, Gangsta_e30 сказал: А без подъемника получится туда залезть? конечно, это почти у порога. я на домкрате этот жгут чинил) но с подъёмником, конечно, удобнее, потому что есть возможность отстегнуть жгут от кузова побольше и больше свободы будет. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 6 часов назад, ilovemistakes сказал: конечно, это почти у порога. я на домкрате этот жгут чинил) но с подъёмником, конечно, удобнее, потому что есть возможность отстегнуть жгут от кузова побольше и больше свободы будет. симптомы такие-же были? или машина вообще перестала заводится? Жаль, что данная проблема не описана в каком-нибудь букваре. Я только слышу о том как люди кидают провода от замка зажигания. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 часов назад, Gangsta_e30 сказал: симптомы такие-же были? или машина вообще перестала заводится? с покупки машины у меня не работала лампа резерва топлива. потом начал врать указатель уровня топлива в баке. по-быстрому не получилось решить, и я оттягивал до последнего) потом и до бензонасоса дело дошло. отсечка не знаю где была, я езжу как пенсионер, но по симптомам было похоже на обсыхание. машина теряла тягу на несколько секунд. там я уж медлить не стал, починил жгут и всё прошло) 5 часов назад, Gangsta_e30 сказал: Жаль, что данная проблема не описана в каком-нибудь букваре. Я только слышу о том как люди кидают провода от замка зажигания. а что, есть букварь с проблемами e34?)) да это проблема-то ерундовая. всяко ерундовее, чем конченая трапеция или гнилые пороги) Цитата
Furik Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 В 17.04.2020 в 23:16, Gangsta_e30 сказал: Появились признаки неисправности топливного насоса, периодическая отсечка на 4.5 и подобных оборотах. Насос проверил, производительность больше 120 литров в час давление в "стенку" больше 5.5кг Замеряю напряжение на фишке при работе на хх 9,8 вольта Пред оригинальный, Реле подкидывал другое. Вопрос: есть ли больное место, где в проводке топливного насоса, что-то происходит В эл.схемах не силён, но думаю, что после реле, прямой провод до самого насоса. m50b25 95й год мкпп - без колхоза в проводке. У меня почернела одна из фишек на косе, которая в багажнике выходит на бензонасос и был плохой контакт. Почистил - все ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.