Virzila Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет. Суть проблемы. Шипит в салоне при заведённом двигателе. Печка стоит валео с мозгами от сименса. С завода стоял сименс, но до меня поменяли зачем то на валео. Так вот, в ногах водителя и пассажира есть два датчика. Они раньше сильно шипели, Я наталкал туда паралона и шипение уменьшилось. Но всё так же сильно шипит где то со стороны пассажира, но не от датчика... Вопросы в следующем. Эти датчики сильно важны для работы печки? когда я глушу этот вакумный шланг от тройника под капотом, который связан с тормозами и впуском, то мотор перестаёт троить, т.е. с рабочим этим шлангом идет подсос. Может кто-нибудь пролить свет на данную ситуацию, как эта система должна работать? в этом самом тройнике может быть проблема? Цитата
KirillM Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Без этого подсоса датчики будут реагировать на изменение температуры намного медленнее, соответственно дождаться от крутилок той температуры что на них написана будет сложно. И может придется чаще их крутить. А то что у пассажира шипит еще где-то - может шлангочка повреждена. Цитата
fedunkin Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Похоже реально на поврежденный шланг как по мне. Цитата
Virzila Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Там еще есть отверстие с водительской стороны, за декоративной накладкой. Оно закрывается резиновым колпачком. Вот там шипело тоже, я туда паралон засунул, не шипит. Никто не знает, что это за отверстие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.