Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Друг мой решил продать свою е34. Уговаривал я его выложить этот пост самостоятельно на форум, но времени у человека нет.

Собственно о машине и в конце пару строчек будет от меня.

От хозяина:

Цвет хамелеон машина на моторе м50tu, 2.5 механика. Кулиса в превосходном состояние. Расход по БК 12 литров, а так же работают все функции БК, в том числе и код на запуск. Из основного выделю, что дно и пороги в родном метали, сварки не видела машина. Подвеска полностью новая. Перепресованны гумелагеры салентблоки, новые задние ступичные подшипники, тормоза в отлчном состояние, ручник держит. Расходники поменяны все. Машину делал для себя, а не на выставку. Владею её 8 лет, 6 из которых она простояла в гараже, по этому сохранилась.
Кожаный комфорт салон с подлокотниками, кондей берх, рест салон с черным деревом, 4 эсп, электро люк. Машину облил, полирнул. Почти собрана внешне после полировки (осталось поставить повторители на крылья). Очень щепетильное отношение к ней. Цену вижу ей в 300 т.р.

От меня:

Машину знаю давно, принимал участие в её доводках/ремонте. Лазил под ней, моторный отсек весь излазил и много куда довелось мне заглянуть. И каждый раз я был под впечатлением от неё, но что меня просто уничтожило, так это состояние кузова, порогов, полов, крепления гумиков итд... Всё это завод и даже нет намёка на коррозию. А как она едет.. Во многом равняюсь со своей на эту машину. Если кого заинтересует пишите мне ЛС или в теме, я Вам отвечу и дам контакты хозяина. Машина достойна и очень хочу что бы ушла в хорошие руки. Так же отвечу на доп вопросы, если такие будут

4n-Sj-GIA-Xz-Y.jpg6-I4-T-l0-ROQs.jpgmbt-Uh7-UUHJs.jpgx-DZ6-OXxoi-A.jpg

Опубликовано
1 час назад, Wolfmen сказал:

Может это свет так падает, но кажется, как будто она и спереди, и сзади кривая. Теме ап. 

Уверен что свет падает. Я сам жаловался на фотки, будет время на недели сам пофоткаю ее. Могу только за капот сказать, что чуть не в зазорах, но причина этому простая. Петля правая не стоит, хотя лежит и давно проситься на своё место 

Опубликовано
12 минут назад, BALU сказал:

Бери себе...

Кстати сколько хочет за нее выручить и где территориально?

Дык вроде Воронеж, 300к :) 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я так и не понял по фото, какой цвет у нее? Зеленый или коричневый?

Темно красный, бордовый 

15 часов назад, BALU сказал:

Бери себе...

У меня своя и уже столько прошёл с ней, что нафиг. Либо уходит вообще на другой кузов, марку или оставаться со своей хех

——

Сегодня хочу встретиться с другом и как раз сделаю фотографии 

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, SayHelloMama сказал:

Темно красный, бордовый 

У меня своя и уже столько прошёл с ней, что нафиг. Либо уходит вообще на другой кузов, марку или оставаться со своей хех

——

Сегодня хочу встретиться с другом и как раз сделаю фотографии 

Мне очень интересно! Давай фото, вин. Возможно я хочу ее купить))

• Haha 1
Опубликовано
22 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Возможно я хочу ее купить))

Только жене не давай кататься,всё днищем соберёт,что потом от  - "состояние кузова, порогов, полов, крепления гумиков итд... Всё это завод и даже нет намёка на коррозию.",только память останется)))

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Кила69 сказал:

Только жене не давай кататься,всё днищем соберёт,что потом от  - "состояние кузова, порогов, полов, крепления гумиков итд... Всё это завод и даже нет намёка на коррозию.",только память останется)))

Жена права не получила)) 

Опубликовано

Мужики денёк потерпим. Я добрался до неё, но мы даже помыть ее не успели, а друга дёрнули на работу. Взял с него слово, что он сам вымоет ее и сделает фото. 
я ещё упоминал про петлю капота, что она не стоит. Так вот - сам поставил 
ЗЫ

Чем больше занимаюсь этой машиной, тем больше начинаю влюбляться в широкую морду..

Вин чуть позже зашлёт мне и я передам всем желающим

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, SayHelloMama сказал:

Чем больше занимаюсь этой машиной, тем больше начинаю влюбляться в широкую морду..

На любителя) Некогда имея,и тот и другой фейс у своих 34-к,скажу так - узконоздревая выглядит по-хищному,с широкими ноздрями намного дружелюбней,но у каждой свой шарм) И к слову,почему-то тёмно-синие,чёрные и вишнёвые 34-ки визуально казались больше,чем серые,серебристые или тёмно-зелёные,а может только мне так виделись,хз))

Опубликовано
56 минут назад, Кила69 сказал:

На любителя) Некогда имея,и тот и другой фейс у своих 34-к,скажу так - узконоздревая выглядит по-хищному,с широкими ноздрями намного дружелюбней,но у каждой свой шарм) И к слову,почему-то тёмно-синие,чёрные и вишнёвые 34-ки визуально казались больше,чем серые,серебристые или тёмно-зелёные,а может только мне так виделись,хз))

Мне на мою с узкой мордой очень хочется поставить губу schnitzer. Видел фотографии и прям хищник. Тем более она у меня серая и уверен, что будет сочно. А вот если брать заводское исполнение без м-бамперов то в последние время начинает нравится широкое исполнение решёток 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...