Alex90 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем добра! Начал все чаще замечать что при разгоне, даже плавном, начинает моргать эта лампочка, она прям слева от индикатора ручника. Что она означает? И ещё из наблюдения - раньше она загорала ь только при разгоне, при медленной езде по кочкам, а сейчас и при поворотах, особенно ярко горит при повороте налево ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 датчик износа колодок, смотри разъём и проводку к нему на левой передней стойке Цитата
KirillM Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Проводку или может все же пора колодки менять? :) 1 1 Цитата
Alex90 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 О благодарю! А то я уж думал... Цитата
fedunkin Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, KirillM сказал: Проводку или может все же пора колодки менять? :) Точно подметили не зря же эти датчики установлены, да.. время берет порой свое) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 перечитал первый пост. сдаётся мне, ни вы, ни я не правы) ставлю всё на мёртвые гуммилагеры) Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 27 минут назад, ilovemistakes сказал: перечитал первый пост. сдаётся мне, ни вы, ни я не правы) ставлю всё на мёртвые гуммилагеры) О как.... Я тоже думаю на проводку или датчики износа, а при чем тут могут быть мёртвые гумики??? У меня один раз гумик вырвало вместе со сгнившей площадкой кузова справа, но ничего подобного не светилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.