wolk525 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Всем привет, уже месяц пытаюсь понять в чем прикол. При запущенном двс на холодную, после того как нажать на газ при сбросе оборотов сразу глохнет, при этом тут же запускается без проблем, на горячую такой проблемы нет. Куда копать? РХХ в норме, чистил. датчики температуры исправны. Даже ДПКВ менял, тоже не помогло. Мозги бош. M50 b25. Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Подсос 20 минут назад, wolk525 сказал: на горячую такой проблемы нет. Можно было бы нагрешить на дпдз,но такое было бы и на горячую,так что как вариант - подсасывает на холодную,а при нагреве расширяется и трабла вроде как "маскируется" Дунь самопальным дымогенератором при холодном двигле,возможно дивер и проявит себя Цитата
wolk525 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 29 минут назад, Кила69 сказал: Подсос Можно было бы нагрешить на дпдз,но такое было бы и на горячую,так что как вариант - подсасывает на холодную,а при нагреве расширяется и трабла вроде как "маскируется" Дунь самопальным дымогенератором при холодном двигле,возможно дивер и проявит себя Дымогенератором дул под давлением, вобще нет подсосов. Может ли датчик температуры ож не корректно работать на холодную? Может он как то гонит. Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, wolk525 сказал: Может ли датчик температуры ож не корректно работать на холодную? Может он как то гонит. Скорее подтраивал бы,но глохнуть от сброса оборотов - маловероятно А заводить холодный со скинутой с дтож фишкой не пробовал? Поэксперементируй ради спортивного,будет ли разница... Цитата
wolk525 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 8 часов назад, Кила69 сказал: Скорее подтраивал бы,но глохнуть от сброса оборотов - маловероятно А заводить холодный со скинутой с дтож фишкой не пробовал? Поэксперементируй ради спортивного,будет ли разница... Это я не пробовал, надо проверить. Цитата
BuLLeT Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 03.03.2021 в 05:36, wolk525 сказал: Это я не пробовал, надо проверить. решил проблему? Цитата
fedunkin Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 09.02.2022 в 00:00, BuLLeT сказал: решил проблему? Скорей всего просто зачастую не отписываются о решении проблемы. Всегда я советую начинать с дымогенератора) Цитата
wolk525 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 4 часа назад, fedunkin сказал: Скорей всего просто зачастую не отписываются о решении проблемы. Всегда я советую начинать с дымогенератора) В 09.02.2022 в 05:00, BuLLeT сказал: решил проблему? Нет, так и не решил, дымом накачивал, всё чисто. Цитата
BuLLeT Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 15.03.2022 в 19:53, wolk525 сказал: Нет, так и не решил, дымом накачивал, всё чисто. у меня из не проделонного осталось, подкинуть ДМРВ и мозги другие. в остальном порядок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.