toxic.z Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Имеется еЗЧ 89г с родными, не гнилыми порогами но печальная внешне (фото прикреплю) напиханная разного рода ништяками. Долгие годы была основным авто на котором ездил каждый день, гонял в отпуск (1700км в одну строну) и всяко прочее. Свято верил что когда-нибудь дойдут руки и до покраски но, семья растёт и всё что с ней связано не помещается в трич, увы. Собственно хочу понять есть ли интерес у кого на ведро со всеми ништяками или придётся её разбирать и продавать отдельно ништяки и отдельно барабаном тачку. То что второе выгоднее - прекрасно понимаю. По тачке: 89г, м50в20 (свап с м20, после замены мск начала поджирать масло (викторрейнц - говно)) мкпп getrag, самоблок, передние эсп, эл.люк, кожанные электро комфорты (есть комплект для перехода на память) зеркало с затемнением под штатный цз, собственно сам цз с полным комплектом ключей (3шт), рест зеркала, самопальная хелла блэк с новыми отражателями hella, сзади бленда хелла, М- ручка кпп с подсветкой (покупалась новой несколько лет назад), м-площадка кпп реплика, м-площадка кпп ориг но со следами сигарет, полный бк, печка с кондеем (нехватает подкапотной части кондея), круиз, индивидуальное освещение, мафон CD43 с эмулятором GROM AUDIO (usa) USB+BT+Громкая связь (не сраный ятур а нормальны звук), отдельно лежит оригинальный чёрный потолок и почти полный комплект фурнитуры к нему, деревянный руль nardi torino после перелака и перетяжки кожанных элементов+к нему есть деревянная ручка кпп оригинальная перелаченая, оригинальный подстаканник, тормоза 4поршневые от е32 750 после полного ребилда, покраски порошком, замены поршней и пр + новые диски отто зимерман (всё это не проехало и одного комплекта колодок), жирный стаб с регулировками (жирнее чем м5 на 1 мм, какой-то тюнинг), диски 21 стиль разношир ковка в отличном состоянии, без бордюрки, диски 16 стиль 17" в отличном состоянии (после перекраса), в багажнике лежит запаска 16 стиля а в ней оригинальная канистра (лейка тоже присутствует) ну и полюбому что то ещё упустил. Сама тачка технически полностью исправная, подвеска практичеки вся новая и дорогая, ничего не стучит, ни гремит, ни болтается, едет изумительно, рулится и тормозит тоже. Всё вышеперечисленное работает отлично. Плюс к этому ешё есть гора запчастей в гараже, двери двигатель м50в25 разобранный но комплектный и всякое прочее. Нормальные фото постараюсь сделать на днях, а пока то что нашёл. цену вижу в 250к со всеми ништяками. Если не продам целиком начну снимать ништяки и продавать отдельно. Писать лучше сразу в вацап 89037452855 Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Воооо, тут дело пойдет веселее! Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Если кузов реально без гнили, то очень интересный экземпляр. Цитата
Chebarkul Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Мир тесен)) это я в ВК писал. с турингом)) Цитата
toxic.z Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 22 минуты назад, Chebarkul сказал: Мир тесен)) это я в ВК писал. с турингом)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Chebarkul сказал: Мир тесен)) это я в ВК писал. с турингом)) За тем турингом очередь и я таки первый)) Цитата
Chebarkul Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 47 минут назад, Timofeuses сказал: За тем турингом очередь и я таки первый))я автору в переписке в ВК скидывал фото своего туринга. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Chebarkul сказал: мои извинения) Цитата
roundhouse Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Дисочки очень интересуют, и 16-е и фрезы. Почем, если продал бы? Цитата
toxic.z Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Всем спасибо, за машину внесена предоплата. 1 Цитата
fedunkin Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, toxic.z сказал: Всем спасибо, за машину внесена предоплата. Поздравлять рано конечно но скажу, что машина достойна своих денег.. которые Вы просите. Удачи новому владельцу) Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Быстро... Но тут мнооого деталья Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.