Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Предположим, что у вас что-то произошло с автомобилем. Вам нужен автосервис. Пару сервисов вам посоветовали знакомые и несколько сервисов вы нашли сами в сети. На какие «параметры» сервиса обратите внимание и какие конкретно из них для вас важны при выборе, а какие — не очень?

Опубликовано

первое-направленность, если сервис ремонтирует все автомобили подряд, то это не сервис, а место для зарабатывания денег, причем с хреновым результатом своей работы.  нет универсальных сервисов!

второе-возраст слесарей. если это взрослый мужик за 50, то врядли он что-то нормально сделает.

третье-отзывы тех, кто обращался, сайт, страница в ВК с отзывами, т.е  нужно посмотреть результаты работы.

четвертое- если сервис состоит из работяг и пидорков, которые оформляют, выписывают чеки и т.д., то в такой сервис я не обращусь. буду работать с тем, кто работает сам на себя в своем гараже, а не на "дядю", ибо там нужно быстро, некачественно и дорого.

последнее-это цена.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.06.2021 в 11:23, weranda сказал:

Приветствую.

Предположим, что у вас что-то произошло с автомобилем. Вам нужен автосервис. Пару сервисов вам посоветовали знакомые и несколько сервисов вы нашли сами в сети. На какие «параметры» сервиса обратите внимание и какие конкретно из них для вас важны при выборе, а какие — не очень?

Здравствуйте. Ну тут сложно что-то добавить к предыдущему посту) Я обычно всегда обращаюсь туда же, где мне уже нормально все сделали. Единственное сомнительный пункт по отзывам. Сервисы даже бюджетные сами себя таким образом рекламируют, просто заказывая отзывы у копирайтеров. Это всем давно известно.

Опубликовано
В 19.03.2022 в 07:21, MironN сказал:

Здравствуйте. Ну тут сложно что-то добавить к предыдущему посту) Я обычно всегда обращаюсь туда же, где мне уже нормально все сделали. Единственное сомнительный пункт по отзывам. Сервисы даже бюджетные сами себя таким образом рекламируют, просто заказывая отзывы у копирайтеров. Это всем давно известно.

Сейчас все себе накручивают отзывы :duma: я обращаюсь только по рекомендации друзей или знакомых..

Но вот даже бывали случаи, что я там ремонтировался - первый раз было все отлично, а второй раз нагрели на деньги..

Опубликовано
В 23.03.2022 в 14:53, fedunkin сказал:

Сейчас все себе накручивают отзывы :duma: я обращаюсь только по рекомендации друзей или знакомых..

Но вот даже бывали случаи, что я там ремонтировался - первый раз было все отлично, а второй раз нагрели на деньги..

Я вообще считаю, что в идеале нужно самому разбираться в авто. Не чтобы ремонтировать лично, а чтобы понимать реальную поломку, а не фуфло, которое могут впарить в сервисе. Как обычно и бывает. Чинишь одно - придумают ещё десять поломок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...