Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)

на форуме давно, но пишу первый раз)

собственно требуется помощь с электрикой.

машина е30, вся начинка и все блоки от е32 735 емл, ничего не резано, все переставлено целиком.

Ездил я так порядка 7 лет.

В прошлом году, случился глюк с электрикой, прошу помощи куда копать,чего смотреть.

Все это началось после того как я протянул провода для музыки, визуально все смотрел, оборванных проводов или что то такого нет. 

Разом перестал работать круиз, строка со средним расходом на бк и на приборке показывает 0.0л, в процессе езды возможно поднимается до 0.7-1.0л, не работает корректно асц, авто периодически дергается при разгоне, когда его отключаешь полностью все ок и перестал работать выкидной ключ ДУ, авто не закрывается и не открывается с него.

Приборки менял, бк менял, заслонку емл менял, мозг емл и дме менял, ничего не помогло. Прошу любой помощи.

Опубликовано

Начни с самого начала, а именно с установки музыки, что где резалось, куда и что подсоединялось, какие провода где протягивались, ну и наконец внимательный просмотр, прозвон всего подторпедного жгута. Чудес не бывает, если 7 лет ездил и все хорошо, а тут музыку поставил и началось, значит где то что-то замкнули или оборвали, на мой взгляд шину повредили, раз так много источников отрубилось. 

Опубликовано
7 часов назад, Максимыч88 сказал:

Все это началось после того как я протянул провода для музыки, визуально все смотрел, оборванных проводов или что то такого нет. 

Значит что-то зацепили, нужен свежий взгляд.. :smile64: где-то обрыв пошел как по мне..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...